брусничка
я тож с певого сезона ща смарю я 12 серий посмотреть успела уже.
последняя - Огонь называлась.
самое забавное, что я с детства многое помню. как он в первой серии ставит крест на дороге или про червяка во льду.
но пока мне больше всего "Ева" понравиалсь
как мы одновременно начали пересматривать.))) | | | | -
я 12 серий посмотреть успела уже.
последняя - Огонь называлась.
самое забавное, что я с детства многое помню. как он в первой серии ставит крест на дороге или про червяка во льду.
но пока мне больше всего "Ева" понравиалсь
как мы одновременно начали пересматривать.))) а бля я как раз "огонь" досмотрел) у тоже меня постоянное ощущение дежавю, все что хоть раз видел обрывками вспоминаю, кое-где помню весь сюжет но не помню деталей кое-где наоборот. | | | | брусничка
а бля я как раз "огонь" досмотрел) у тоже меня постоянное ощущение дежавю, все что хоть раз видел обрывками вспоминаю, кое-где помню весь сюжет но не помню деталей кое-где наоборот. я не все серии в детстве смотрела, но со многими у меня то же самое. Но вот воспоминание, как Малдер рисует крест на дороге - самое сильное за первый сезон.
Помнишь серию (хз какой сезон) про людей, у который волдыри ужасные гнойные на теле были и лопались они потом? я помню как Скалли и Малдер едут в автобусе, и рядом с ними такой типчик сидит.
Сейчас спать иду, завтра на работу
Огонь нормально так вообще. Умираю, как хочу закурить.  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | вот еще вспомнил! мне охуеть как нравятся начальные титры. где летающую тарелку показывают и музыка играет | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | я очень давно все смотрел по телеку не знаю где там какой сезон и все такое, самое сильное воспоминание это когда малдер находит огромную картотеку где все население записано. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от few : я очень давно все смотрел по телеку не знаю где там какой сезон и все такое, самое сильное воспоминание это когда малдер находит огромную картотеку где все население записано. я этого не помню. ну то есть очень смутно в голову приходит, надо пересмотреть (мне осталось 228 серий) | | | | -
я этого не помню. ну то есть очень смутно в голову приходит, надо пересмотреть (мне осталось 228 серий) а скока у тебя их есть всего.? | | | | the believer
Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Amsterdam Zuidoost | "список шиндлера" - из непреходящих...
очень сильный фильм
много параллелей с пианистом, хотя это 2 разных фильма двух разных режиссеров.
не случайно считается лучшим фильмом спилберга. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ЖИД СПЕЦИАЛЬНО ЭТО СНИМАЛ ЧТОБ БОЛЕЛЬЩИКИ ЦСКА ИЗ ОДИНЦОВО ПРОНИКЛИСЬ | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Пианист - может и не хуевый фильм, но породил во мне бурю отвратительных эмоций! Как можно быть таким ничтожеством?!
А по теме.. смотрел Кинг-Конг в кинотеатре. Ничего так, но не шедевр. Кадры со спотыкающимися диназаврами вышли довольно забавно ))) И вобще графика в фильме на высоте ) Но сюжет адаптирован для 13-летних подростков ) | | | | the believer
Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Amsterdam Zuidoost | - Цитата от babangida : ЧТОБ БОЛЕЛЬЩИКИ ЦСКА ИЗ ОДИНЦОВО ПРОНИКЛИСЬ о чём ты? | | | | в Бане
"Большой куш" (с матерным переводом) -
"Сотовый" -
"Близость" -
Собственность государства 2 -
"Дневник Гейши" -
"Звонок 2" -  | | | | стерва-сан;)
Регистрация: 22.01.2006 | - Цитата от House : Пианист - может и не хуевый фильм, но породил во мне бурю отвратительных эмоций! Как можно быть таким ничтожеством?! мне оч нравится этот фильм хотя и тяжелый..Мне кажеца что фильм как раз про это-что когда человеку грозит жестокая и несправедливая смерть то единицы показывают благородство остальные просто спасают свою шкуру..Да,ничтожество-но я лично не знаю как бы я себя вела в такой ситуации.. | | | | the believer
Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Amsterdam Zuidoost | Пианист смотрел год-два назад. Наверное, один из лучших фильмов что я видел.
Ничтожество? Странная какая-то оценка, в этом фильме много ролей, к которым такой эпитет куда лучше подходит. | | | | брусничка
а скока у тебя их есть всего.? я пока первый сезон купила, посмотрю - куплю второй, и так далее. ну или куплю сразу все сезоны в 2 раза дешевле, хз.
пс. прикинь, заснуть долго не могла  боялась | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | а кто-нибудь посмотрел уже "ТУМАН"???? говорят, жёстко страшно, правда ли это? | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | Гарри Поттер - кубок огня ,долго мучался с яркостью, фильм ништяк! | | | | стерва-сан;)
Регистрация: 22.01.2006 | Мемуары Гейши-красиивый фильм,сюжет слишком смахивает на мыльную оперу,очень красивые актрисы.Оставляет зрителя в полной уверенности что все девушки-стервы и умеют выжидать чтобы мстить..Милая мораль в конце-любовь пусть и с опозданием..
Интересно одно-что с ней было дальше?и как она сейчас живет, зная что по всему миру смотрят фильм о ее детстве
фильм impressive | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | A Love Song For Bobby Long 9/10
(Траволта не говно) | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Тайное (секртеное окно) . . . не оч как то. книга лучше. тоже самое могу сказать о Мемуаре Гейши. да. актерв хорошие. но всетаки книга приятней. интересней и красивей.
Останься... оч хороший фильм. люблю такие. када к концу все понятно становится. а на протяжении всего фильма на да все запечатлсять у себя в памяти чтоб к концу все понять.
а ГП, Кингг-конг.. дум. все ботва. бесят такие фильмы, не поцму как такое можно снимать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | Kiss Kiss Bang Bang - это мясо! крутейшее кино! я ржал весь фильм))) | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Зяба : а кто-нибудь посмотрел уже "ТУМАН"???? говорят, жёстко страшно, правда ли это? вот сейчас смотреть начала. поставила на паузу, страшновато
но я даже фильма "знаки" боялась | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - вот сейчас смотреть начала. поставила на паузу, страшновато Ты лучше уже посмотри оригинал, там хоть в первый раз всю эту терапию для слабонервных придумали  | | | | в Бане
Останься... оч хороший фильм. люблю такие. када к концу все понятно становится. а на протяжении всего фильма на да все запечатлсять у себя в памяти чтоб к концу все понять. фильм супер, сразу посмотрел на 2 раза  | | | | |