зяба
26 апреля 2006, 13:14
| | |
#276 (ПС)
| [QUOTE] Цитата от Doka :
Эти слухи распрастраняют телки на которых здаровые пацаны не обращают внимания и доходные фитили чтоб себя както оправдать
эх, и откуда ты все знаешь, не скроешь от тебя ничего ведь | | | | maneira?
26 апреля 2006, 13:16
| | |
#277 (ПС)
| - Цитата от Doka : Эти слухи распрастраняют телки на которых здаровые пацаны не обращают внимания и доходные фитили чтоб себя както оправдать  это научно доказанный факт, который на личном примере подтвердили всей командой, когда усиленно готовились к матчам с американцами.
дело в том, что элементарно кровь оттокает к мышцам, которые ты тренируешь. при большом количестве тренировок, мышцы постоянно напряжены.
как итог - реальное уменьшение размеров, за счет ухудшенного наполнения пещеристых тел. | | | | в Бане
26 апреля 2006, 13:22
| | |
#278 (ПС)
| - Цитата от Джед :
это научно доказанный факт, который на личном примере подтвердили всей командой, когда усиленно готовились к матчам с американцами.
дело в том, что элементарно кровь оттокает к мышцам, которые ты тренируешь. при большом количестве тренировок, мышцы постоянно напряжены.
как итог - реальное уменьшение размеров, за счет ухудшенного наполнения пещеристых тел. Че-то не верю. Тут уж что есть то есть, и ни больше, ни меньше ты без хирургического вмешательства не сделаешь  | | | | maneira?
26 апреля 2006, 13:26
| | |
#279 (ПС)
| - Цитата от baron von dron :
Че-то не верю. Тут уж что есть то есть, и ни больше, ни меньше ты без хирургического вмешательства не сделаешь не верь, будешь у врача хирурга - спроси.
уролога не хочется желать.  | | | | он же пики мольер
26 апреля 2006, 13:31
| | |
#280 (ПС)
| и давно ты джэд качаешься?  | | | | в Бане
26 апреля 2006, 13:35
| | |
#281 (ПС)
| Ну че делать, выход один - качки Агат и Doka берут линейки и меряют свои концы и выкладывают результат. А жюри в составе Зябы решит, много это или мало  | | | | maneira?
26 апреля 2006, 13:46
| | |
#282 (ПС)
| - Цитата от PIKI : и давно ты джэд качаешься? я уже своё "откачался". все восстановилось, если ты переживаешь.
плечевые суставы повреждены, хрящ стерся почти. и это не весь список.
могу сказать, что работа с весом превышающий собстенный - вредит здоровью, и смысла не имеет.
хотя нет, если в зеркало на себя подрочить - наверное.
в тонусе мышцы держать, единоборствами заниматься, которые в этом деле, лучший помощник, это дело. | | | | зяба
26 апреля 2006, 13:46
| | |
#283 (ПС)
| - Цитата от baron von dron : Ну че делать, выход один - качки Агат и Doka берут линейки и меряют свои концы и выкладывают результат. А жюри в составе Зябы решит, много это или мало ________________________
если серьезно, то их свистки совсем меня не волнуют, пусть хоть их вообще не будет
просто я констатировала факт вот и все | | | | в Бане
26 апреля 2006, 14:03
| | |
#284 (ПС)
| - Цитата от Джед :
я уже своё "откачался". все восстановилось, если ты переживаешь.
могу сказать, что работа с весом превышающий собстенный - вредит здоровью, и смысла не имеет.
в тонусе мышцы держать, единоборствами заниматься, которые в этом деле, лучший помощник, это дело. Нифига себе, это ты где себе хрящ стер к ебеням? У меня знакомый с которым я качался в школе, продолжил это дело (я че то забросил когда в универ поступил), докачался до КМСа, вылетел из универа на 4-м курсе и напоследок повредил себе позвоночник на тренировке и пиздец. Качаться больше не может  | | | | maneira?
26 апреля 2006, 14:13
| | |
#285 (ПС)
Нифига себе, это ты где себе хрящ стер к ебеням? У меня знакомый с которым я качался в школе, продолжил это дело (я че то забросил когда в универ поступил), докачался до КМСа, вылетел из универа на 4-м курсе и напоследок повредил себе позвоночник на тренировке и пиздец. Качаться больше не может на прошлый новый год сделал себе подарок - лазерная хирургия аномалии спины, врач сказал "никаких нагрузок, только плавание", только не хочется жить как инвалид. хахахаах | | | | в Бане
26 апреля 2006, 14:18
| | |
#286 (ПС)
| - Цитата от Джед :
на прошлый новый год сделал себе подарок - лазерная хирургия аномалии спины, врач сказал "никаких нагрузок, только плавание", только не хочется жить как инвалид. хахахаах У него такая же хуйня. Сидеть долго нельзя, ходить тоже, лучше лежать, можно плавать. Как альтернатива - операция на позвоночнике, но есть вероятность стать полным инвалидом. | | | | maneira?
26 апреля 2006, 14:29
| | |
#287 (ПС)
У него такая же хуйня. Сидеть долго нельзя, ходить тоже, лучше лежать, можно плавать. Как альтернатива - операция на позвоночнике, но есть вероятность стать полным инвалидом. привет ему тогда. 50000т.р. немного решительности с удачей, и хирурга хорошего.
вообще, не будем про "болячки", мне что-то все грустнее, и грустнее.  | | | | он же пики мольер
26 апреля 2006, 16:19
| | |
#288 (ПС)
| - Цитата от Джед :
я уже своё "откачался". все восстановилось, если ты переживаешь.
в тонусе мышцы держать, единоборствами заниматься, которые в этом деле, лучший помощник, это дело.
вот поэтому не надо железки тягать и всякую бяку пить ! лучше турники, брусья и тренировки вот это по теме  ! | | | | Смотрящий
26 апреля 2006, 18:59
| | |
#289 (ПС)
| - Funtik охуенный пацан! Чисто зверь ваще Funtik крут, базара нет
Тока от него не пахуйне пидарией несет. - Ну че делать, выход один - качки Агат и Doka берут линейки и меряют свои концы и выкладывают результат. А жюри в составе Зябы решит, много это или мало - Я с центральными занимаюсь,ну ты знаешь где... заходи попездим.... Срастемся полюбас в ЛС планы скидывай...... мы с пацанами в "69"седня отдыхаем,подтягивайся... - вот поэтому не надо железки тягать и всякую бяку пить ! лучше турники, брусья и тренировки вот это по теме А че ты подразумеваешь под тренеровками? В тяжелой атлетике нет тренеровок?
Не нахуй ребята качайте мышцы, ща ваще все в лифтинг,в билдинг ламанулись, ну канкретно в нашем городе... просто с умом надо качатся, чтоб без травм | | | | он же пики мольер
26 апреля 2006, 21:21
| | |
#290 (ПС)
| бег с отягошениями, работать в спаринге, на лаппах, по груше , пробежки,приседания итд | | | | in a hood
26 апреля 2006, 23:41
| | |
#291 (ПС)
| - бег с отягошениями, работать в спаринге, на лаппах, по груше , пробежки,приседания и тд Я кмс бо кику в тяжелом весе,отчего непохуйне упало зрение, кач лучше:вопервых максимальное развитие силовых показателей,вовторых визуальный эфект в неконкуренции. У меня кентуха в мастерах спорта по армейскому рукопашному бою,хуй кто подумает.Зато его брата на 112кг васпринимают серьезно... Джед это ты в красной майке? Че-то у тя лицо охуееено знакомое ваще Агат я в Магните в пятницу... Зяба пусть свой рот в диаметре измерит, а я уже скажу с напрягом влезит или парвет нахуй  | | | | maneira?
27 апреля 2006, 00:24
| | |
#292 (ПС)
| - Цитата от Doka :
Я кмс бо кику в тяжелом весе,отчего непохуйне упало зрение, кач лучше:вопервых максимальное развитие силовых показателей,вовторых визуальный эфект в неконкуренции. У меня кентуха в мастерах спорта по армейскому рукопашному бою,хуй кто подумает.Зато его брата на 112кг васпринимают серьезно... Джед это ты в красной майке? Че-то у тя лицо охуееено знакомое ваще Агат я в Магните в пятницу... Зяба пусть свой рот в диаметре измерит, а я уже скажу с напрягом влезит или парвет нахуй если ты нормальный КМС по "кику", то должен знать, что "визуальный эффект" это иллюзия для девочек семнадцатилетних.
один из моих близких друзей, двенадцать раз чемпион Москвы (разные турниры) по рукопашному бою весит 74кг., но, никогда не падал на ринге, и удар имеет сильнее такого же уровня человека массой 100кг..
я слева на фотографии, справа брат.
и девушек не обсуждай, в третьем лице - хамство. | | | | зяба
27 апреля 2006, 07:31
| | |
#293 (ПС)
| - Цитата от Doka :
... Зяба пусть свой рот в диаметре измерит, а я уже скажу с напрягом влезит или парвет нахуй между прочим я тебя на этом форуме вообще не трогала, что бы писать мне эти оскорбления
а если пися маловата у тебя и комплексы от этого, не повод выплескивать свой гнев на окружающих
а вообще по большому счету мне похуй на тебя и на твою писю
иди в колье | | | | зяба
27 апреля 2006, 08:37
| | |
#294 (ПС)
| Doka
а вообще, я беру свои слова обратно
я уже не злюсь на тебя | | | | в Бане
27 апреля 2006, 11:41
| | |
#295 (ПС)
| - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : Doka
а вообще, я беру свои слова обратно
я уже не злюсь на тебя Зяба подумала, и эта фраза показалась ей многообещающей и интригующей - Зяба пусть свой рот в диаметре измерит, а я уже скажу с напрягом влезит или парвет нахуй | | | | Лохматый имидж
27 апреля 2006, 11:50
| | |
#296 (ПС)
| А по моему эт вообще прикольно,кода хуй ожидаешь западла.У меня дружок есть 165 ростом где то,так он и Телохранителем работал,и вышибалой в клубе(именно вышибалой а не охранником как сейчас),и похуй ему на всякие там физуальные эффекты.
Doka зрение упало,потому что по голове много получал.  | | | | зяба
27 апреля 2006, 12:15
| | |
#297 (ПС)
Зяба подумала, и эта фраза показалась ей многообещающей и интригующей -----------------------------------------------
может ты и прав, чувак
я люблю письки побольше, это не секрет ни для кого и думаю это нормально | | | | зяба
27 апреля 2006, 12:22
| | |
#298 (ПС)
Зяба подумала, и эта фраза показалась ей многообещающей и интригующей _________________________
аха | | | | в Бане
27 апреля 2006, 12:28
| | |
#299 (ПС)
| Че-то маленькая линейка  | | | | зяба
27 апреля 2006, 12:56
| | |
#300 (ПС)
| - Цитата от baron von dron : Че-то маленькая линейка _________________________
ой ну хорош подъёбывать! а! | | | | |