Экспериментатор
5 апреля 2005, 23:07
| | |
#1 (ПС)
| Во что превратился раздел - ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ РЭП? Захожу на форум по нескольку раз в день и в последнее время замечаю, что "основной" раздел форума превратился в доску обьявлений о концертах и выходе сборников... Интересных тем мало, но если они и есть искать их неудобно т.к. они задавлены прикреплёнными темами. В связи с этим хотел бы спросить общего мнения- не пора ли создать отдельный раздел (или подраздел по типу "MP3 флейва" в иностранном рэпе) где будут размещены подобные обьявления? | | | | Revol Ent.
6 апреля 2005, 00:32
| | |
#2 (ПС)
| не смотря на то что оратором выступил OG, я полностью его поддерживаю, помоему в этом разделе должны быть в основном обсуждение релизов, не говоря уже о том "каких"... а не объявления чисто московских за исключением "кухня пати" мероприятий... при всём уважении к Дайму и безграничной любви к Саше Мёду FOREVA, HIP-HOP.RU потихоньку превращается в форум лейбла RR... | | | | dead
6 апреля 2005, 04:51
| | |
#3 (ПС)
| Полностью согласен! В последнее время захожу в "Отеч. рэп" тока посмотреть, не появилась ли хоть одна новая интересная тема... | | | | в Бане
6 апреля 2005, 06:16
| | |
#4 (ПС)
| раздел "Концерты, выступления...фото и видео". | | | | Хулиган по жизни
6 апреля 2005, 06:18
| | |
#5 (ПС)
|
Без базара! | | | | melifaroh
6 апреля 2005, 07:07
| | |
#6 (ПС)
| Тоже хотел создать такую тему - обогнали - просто прикрепленных тем стало слишком много. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 апреля 2005, 08:01
| | |
#7 (ПС)
| c другой стороны если бы прикрепили допустим ПТЗ Флэйва 3 ты бы и слова не сказал я думаю | | | | Эмиль Досов
6 апреля 2005, 18:45
| | |
#8 (ПС)
| Интересно, стали бы вы так возмущаться если бы, все обсуждаемые пати проходили в Краснодаре? А HIP-HOP.RU потихоньку превратился бы в форум Каравана. | | | | +
6 апреля 2005, 18:58
| | |
#9 (ПС)
| Re: Во что превратился раздел - ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ РЭП? - Цитата от Olegа aka OG: Захожу на форум по нескольку раз в день и в последнее время замечаю, что "основной" раздел форума превратился в доску обьявлений о концертах и выходе сборников... И виной этому ваша группа. | | | | Оппоненты Повержены
6 апреля 2005, 19:08
| | |
#10 (ПС)
| Ага... помню когда-то- было о чём поговарить..., а счас одна хуйня... | | | | Алигорх
6 апреля 2005, 19:19
| | |
#11 (ПС)
| Тенденции сезона - неделю назад было 11 прикреплённых тем, и я не мог открепить ни одну.
В воскресенье открепил 5, прикрепил две.
Каждый стоящий релиз должен провисеть сверху минимум неделю, каждая хорошая акция до даты её проведения, имхо.
Для того, чтобы прекращать это дело, Скальд сделал на первой страничке форума этакую доску объявлений, призванную разгрузить прикреплённые темы, однако кто из вас туда заглядывает?
Если вы считаете, что прикреплённые темы не до конца охватывают главные события в от.рэпе отчётного периода, то предлагайте те темы, которые стоит прикрепить. | | | | активный пользователь
6 апреля 2005, 19:20
| | |
#12 (ПС)
| Как всегда Олегу OG, что-то да не нравится Редкого «позитива» человек, видимо
По поводу отечественного рэпа, как форума лейбла Rap Rec. Голословное утверждение, мне кажется.
Смотрите. Восемь прикрепленных тем:
1) Сборник "Лирик №1" от Kitchen Records. Сэмплер.
2) ДiАloГ "Развилка". Релиз альбома, открытие сайта и многое другое...
3) 9 апреля. концерт П-13 в Коммуне
4) 2-99: «Завтра мы будем делать компиляцию»
5) 8 апреля концерт Broken Sound в Москве (клуб Третий Путь)
6) VI-ой Международный Хип-Хоп Фестиваль «Кофемолка»: приём заявок на участие
7) "Стиль Свободный part II" 9 апреля(суббота) с 20:00 до 8:00 ! КомпаКТО? Y.G. и т.д.
8) MP3-сборник «Пятый официальный МС-баттл Hip-Hop.Ru» в продаже + заказать через инет
Из всех этих тем к лейблу Rap Recordz имеет отношение только 2ая и 8ая темы. И всё. О каком превращений, Сэт может идти речь? Или темы лейбла Караван Мюзик не прикреплялись в своё время, и не висели неделями анонсы альбома Сэта, Мэри Джейн, Триады?
Касательно раздела вообще. 8 тем из 70ти на одной странице, это чуть больше десятой части. Неужели это так много, что давит на вас и мешает общаться? Врядли. Так как за сегодня в 56 темах в этом разделе было обсуждение. Это число растет постоянно. Раньше, когда наиболее актуальные события в рус рэпе не выделялись так как сейчас, число было ниже.
Прикрепляются все темы о новых релизах и все темы о мероприятиях. Глобальных и актуальных для крупных городов. А также к некоторым ключевым событиям (например тема о появлении радио некст была прикреплена). Причина прикрепления — привлечение в нимания к наиболее интересным событиям отечественного рэпа, коими мы считаем выходы альбомов, выступления, концерты фестивали, и некоторые другие события имеющие значение для русрэпа.
Если кто-то считает, что прикреплять темы не нужно, то напишите свои аргументы против этого, и если они будут достаточно весомы, мы с радостью внемлем и перестроим раздел под вас. Аргументы типа того, что прикрепленные темы «давят», пожалуйста не приводите — с такими проблемами к психиатру. | | | | melifaroh
6 апреля 2005, 19:32
| | |
#13 (ПС)
| - Цитата от R_Chie : c другой стороны если бы прикрепили допустим ПТЗ Флэйва 3 ты бы и слова не сказал я думаю Вот щас пиздишь - во первых не ПТЗ Флейва 3 - а ПТЗФЛАВА Микстейп #1 - а во вторых ее прикрепляли! | | | | Lord Raiden
6 апреля 2005, 22:36
| | |
#14 (ПС)
| Не понимаю что все так взъелись на Олега, помойму он лишь хотел сказать, что в разделе Отечественный рэп стало очень мало тем, которые касались бы Отечественного рэпа в целом - его проблем, путей развития, истории и т.д.(кто захочет - поймет о чем я). И наоборот стало много тем, которые кроме как новостями назвать трудно - это всевозможные анонсы.
И я лично в этом с ним согласен полность. Конечно второе нужно, но оно не должно ущемлять первое. Если конечно то самое первое нужно не только мне, OG и еще нескольким людям, которые составляют 1-2 процента форумщиков. | | | | *^-_LocalAuthoritets_-^*
6 апреля 2005, 23:01
| | |
#15 (ПС)
| может просто модераторы форума Отечественный рэп не следят нехрена ? | | | | активный пользователь
6 апреля 2005, 23:25
| | |
#16 (ПС)
| Нет, действительно, от. рэп стал зоной РР какой-то.
Но мне впринципе пох | | | | .
6 апреля 2005, 23:47
| | |
#17 (ПС)
| - Цитата от ОпАсНыЙ Л. : Полностью согласен! В последнее время захожу в "Отеч. рэп" тока посмотреть, не появилась ли хоть одна новая интересная тема... аналогично,что-то надро делать,а то одни анонсы концертов,а большинству народа живушего не в Москве и Питере от них не холодно ни жарко | | | | Экспериментатор
7 апреля 2005, 00:00
| | |
#18 (ПС)
| 2 Скальд: как видишь "что-то да не нравится" не только мне. Темы интересующие людей попадают в топ естественным путём...
В очедедной раз ответ администрации в стиле "Мы лучше знаем" расставил всё по местам. Изменений не будет. Может хоть темы интересные появятся... | | | | активный пользователь
7 апреля 2005, 00:25
| | |
#19 (ПС)
| - Цитата от Oleg aka OG : 2 Скальд: как видишь "что-то да не нравится" не только мне. Темы о том, что форум загнивает начали появляться еще четыре года назад, всё не загниёт никак почему-то, назло всем пророкам Только активнее и жарче становится, да так, что список прикрепленных актуальных тем зашкаливает и давит посетителей.
Я считаю это положительным явлением. | | | | Не пишите СПАСИБО
7 апреля 2005, 00:36
| | |
#20 (ПС)
| Скальд - по моему у вас с Олегом просто несколько по разному акценты стоят. Он имел ввиду, что много чисто столичного тусовочного навалено, что к отечеству вцелом имеет весьма косвенное отношение. А ты зацепился за выскочившую фразу про приклепления и РР.
Если бы я жил на Чукотке, я бы точно сказал, что "как уже за№%али эти москвичи".
Ест здравое зерно в том, чтобы все тусовки ваще выделить в отдельное место.. или подместо, как мпз-флава. А то вон Питер с Новосибом нате, а Москва по прежнему большую часть отечества занимает.
У меня раньше тоже периодически пытались подкрасться озвученные тут мысли. | | | | NEVER OR NOW
7 апреля 2005, 00:53
| | |
#21 (ПС)
| Отечественный рэп превратился(имхо)
"ВЖОПУ"(4iП) | | | | --- ПраймРаймер ---
7 апреля 2005, 02:23
| | |
#22 (ПС)
| не знаю мне кажется что интересные темы зависят только от тех кто их создаёт..
не дайм же сидит и придумывает темы для вашего обсуждения..а Вы сами... а то что есть прикреплённые темы и обьявление тусовок это помоему нормально...что в этом плохого? | | | | в Бане
7 апреля 2005, 06:55
| | |
#23 (ПС)
| - Цитата от RapperX : Скальд - по моему у вас с Олегом просто несколько по разному акценты стоят. Он имел ввиду, что много чисто столичного тусовочного навалено, что к отечеству вцелом имеет весьма косвенное отношение. А ты зацепился за выскочившую фразу про приклепления и РР.
Если бы я жил на Чукотке, я бы точно сказал, что "как уже за№%али эти москвичи".
Ест здравое зерно в том, чтобы все тусовки ваще выделить в отдельное место.. или подместо, как мпз-флава. А то вон Питер с Новосибом нате, а Москва по прежнему большую часть отечества занимает.
У меня раньше тоже периодически пытались подкрасться озвученные тут мысли. Новосибирск достойный раздел | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
7 апреля 2005, 08:48
| | |
#24 (ПС)
| - Цитата от Vanich :
Вот щас пиздишь - во первых не ПТЗ Флейва 3 - а ПТЗФЛАВА Микстейп #1 - а во вторых ее прикрепляли! Ил, я переоценил твои интеллектуальные способности и чувство юмора
Дайм: прикрепи тему Многоточия - это крайне необходимо | | | | главарь
7 апреля 2005, 09:20
| | |
#25 (ПС)
| кстати, это тема уже интересной стала | | | | |