Принцесса
27 августа 2004, 17:16
| | |
#1 (ПС)
| Все, что вы хотели знать о Роке) Рока: "Я люблю этот форум..." Эксклюзивное интервью с Рокой. Читаем!)
.................................................. .................................................. ............................. Mika L.: что привело тебя на форум хип-хоп.ру? Рока: хы)))я написал один текст очень как мне тогда казалось хороший...и искал куда бы его вставить...и случайно наткнулся на этот форум... Mika L.: значит, тебя привлекло именно название сайта? Рока: ну можно сказать и так... Mika L.: ага. тогда - как ты увлекся рэпом? с чего начал писать текста? Рока: ну как и у многих ... увидел по телевизору клип Mc Hammera а потом мальчишик... потом покупал известные в своё время кассеты Трепанация Черепа...и так вот ушёл глубоко в рэп, можно сказать имел его изнутри...
а ещё я украл у однокласника значок с надписью рэп и таскал его на рюкзаке...
за мой брейкданс закрывали танцполы за модный прикид исключали со школы. Mika L.: понятно. а были ли какие то друзья, с которыми ты вместе слушал рэп, которые на тебя влияли както? Рока: нет...я всегде среди своих друзей был один кто слушал рэп...меня не понимали...а я всех посылал... Mika L.: и когда это началось? в старших классах школы? Рока: нет...я начал слушать рэпв 5 классе...и до сих пор...хотя стал намного привередлевее... Mika L.: значит, ты еще в детстве определил для себя рэп, как музыку которую ты будешь слушать...так что ли?) Рока: ))))))))нее))))) я ещё Иванушки Интернэшнл слушал...)) Mika L.: серьезно??))))) Рока: дааа...))) все песни наизусть знал...тыц тыц тыц... тучи...люди... Mika L.: окэ. что касается рэпа - ты слушал только отечественных исполнителей? Рока: в основном да, но правда бывало что мне попадались и зарубежные. Mika L.: кароче можно сказать что ты вырос на русрэпе? Рока: да... на некчомных минусах и шипящих микрофонах... Mika L.: а как ты начал сам писать тексты? писал ли ты обычные стихи раньше? Рока: да просто как то сел и решил чё нить в рифму написать...получилось...примитивно канечно...что то вроде - любовь-марковь-кровь...такого плана.
патом пытался записывать на диктофон свои бормотания...недавно сидел слушал ту кассету...ностальгия... Mika L.: когда примерно ты решил серьезно заняться рэпом, записывать свои трэки на комп? помогал ли тебе кто нибудь с этим? Рока: серьёзно заняться рэпом))))) а я вот не знаю что значит серьёзно заняться рэпом...это полностью заниматься только рэпом?такого никогда не было... года три назад появилось желание занятся чем то посерьёзней чем просто прослушивание любимых исполнителей... купил микарафон,программы нужные,скачал пару минусов...и потихоньку записывал себя... вот так вот и до сих пор... Mika L.: как ты познакомился с B.A. Clan'ом? что вас сблизило, что ты даже вошел в состав клана? известно что весной 2004 года ты его покинул. почему? Рока: С БАкланами я познакомился год назад...Сначала это был Double V,он пригласил меня на проходившие тогда их сборы на Пушкинской...я пришёл...стали общатся...Даблу нравились мои тексты и треки...и в один прекрасный момент он мне предложил ввойти в состав B.A. Clan...я естественно согласился...Помимо Double V в группе также числелись Ras Kapone, Fukker, i1, GanG, White...и началась совместная деятельность...
Не могу сказать что мы записали много вещей... совсем не много...но зато мы часто собирались вместе и отрывались всю ночь у кое кого на квартире...С этих безпредельных ночей остались такие смешные вещи как разнообразные скиты...а также темы "Кто как ибёца на форуме" и т.д...помимо этого Я и Дабл создали проект Bad Playaz И даже записали один полноценный трек...но потом как то эта идея завяла...
Почему я ушёл? ))))))))))))))))))))... просто не разделял мнения остальных членов группы... не хочу говорить ничего про них плохого...я им лично это высказываю...но всё таки в какой то момент они явно перебрали с идиотизмом и поддержанием своего имиджа, и я не хотел чтоб меня причесляли к ним и называли мудаком...
Но сейчас мы нормально общаемся,встречаемся периодически... вместе выступили на Революшн...так что всё ещё может изменится... Mika L.: каких рэп-исполнителей ты слушаешь сейчас? что тебе больше всего нравится? Рока: Сейчас я слушаю РнБ ))))))))))))))))))))))))... Mika L.: а кто из форумских рэпперов тебе нравится, кого ты слушаешь? и есть ли на хх.ру МС, которых ты уважаешь, которых считаешь достойным примером? Рока: С форума я слушаю многих...Есть персонажи которые мне очень нравятся...Это такие люди как Бабангида, Святоша, Техник, Гоустрайда, Атом, i1, CooL-1, Пуля...
Ещё могу сказать, что такой человек как Double V очень талантлив, я это не раз говорил...но его лень его губит... Mika L.: откуда взялся твой ник Рока, и кто его придумал? Рока: всё просто...я одно время носил только фирму Рок-а-Вер... и как то так меня стали называть...вот и весь секрет... Mika L.: твое творчество – есть ли у тебя потребность постоянно писать тексты, зачитывать их, или вдохновение появляется периодически? в каком направлении ты стремишься развиваться? у тебя уже сложился определенный индивидуальный стиль МС? Рока: Ты знаешь... у меня всё спантанно... могу сесть и сидеть часами бестолку, а могу не хотя того написать очень приличный текст...всё зависит от впечатлений и настроения...я пытаюсь найти именно свой стиль... надеюсь я еду в правильном направлении...кому то нравится что я делаю,кому то нет... Mika L.: искусство фристайла – важное умение для настоящего МС. насколько ты им владеешь?) в каких форумских батлах ты принимал участие? с какими результатами? Рока: Фристайлы и Баттлы...хмм...ну дарагайа ты судила не один баттл в котором я участвовал...тебе лучше об этом знать)))))))))... Во фристайлах я не мастер,хотя бывает что прорывает очень сильно на рифму...
В Баттлах я участвую...не без успешно...полуфиналы,четверть финалы...не выигрывал(пока что)...Хотя нет, я вместе с Syncro выиграл попарный баттл...ууу...весело было...))) кто помнит тот поймёт...)))))))))))))))))))))) Mika L.: расскажи пожалуйста обо всех живых выступлениях и батлах (аренби кафе, винегрет, рюолюшен и тд), в которых ты принимал участие. Рока: Ааа...выступления мои значит...)))... ммм, зимой меня пригласили поработать Мс по клубам...пробывал в Шамбале и Гараже...не понравилось...помимо этого пару раз выиграл конкурс фристайлов в RnB cafe... В винегрет меня пригласили ребята из RydaRecordz которые являются врагами B.A.Clana...))))))
Выступление было неожиданным для меня,но было забавно и ребята очень хорошо зажгли всех там находившихся.
А на Revolution был безпредел... )))))))))))))))... уууууууу... ты видела...7 человек орали со сцены матом и ржали...Дабл, Рас Капоне, Сид и Дуня из ДиДропа, Мафон, Чорный и Я какой то идиотизм на сцене устроили...но зрители были в шоке...от агрессии и энергетики...я думаю нас запомнили... Mika L.: в сентябре 2004 состоится важное событие для форумских МС – официальный батл №5, в котором все будет как полагается: квалифицированные и авторитетные судьи, интересные призы, и главное, сильные соперники. как ты оцениваешь свои возможности в этом батле? насколько серьезно ты готовишься к нему? Рока: 5-ый официальный баттл думаю будет очень сильным,я жду этого баттла,интересно кто сейчас на каком уровне находится,кто прибавил,кто нет...я надеюсь, что пройду хотя бы первый раунд,а там посмотрим...но ещё раз повторюсь,состав участников будет очень сильный...и я уверен,что те люди которые сейчас участвуют в неофициальном баттле и занимают первые места(не помню какой он по счёту) в ОБ не пройдут и первого тура... Mika L.: придя на хип-хоп.ру в 2003 году, ты стал одним из самых популярных персонажей форума. как ты вообще относишься к форумским событиям, дискуссиям, приколам, батлам, к самим форумщикам? что для тебя значит хип-хоп.ру? Рока: )))))))) да какой я популярный, что ты... на форуме я просто расслабляюсь, стебусь...мне весело,это главное...многие темы - дурацкие и скучные...но это смотря кто в этой теме отписывается...ыыы...на форуме очень много хороших людей...и смешных... )))))))))))))...я люблю этот форум... он мне всегда поднимает настроение...особенно раздел фоток)))))))))) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
27 августа 2004, 17:40
| | |
#2 (ПС)
| | | | | АБВГД Yeah!
27 августа 2004, 18:33
| | |
#3 (ПС)
| Конечно популярный  Журналисты, пресса... интервью  | | | | вату не катаем
27 августа 2004, 19:16
| | |
#4 (ПС)
| | | | | будь всегда
27 августа 2004, 19:23
| | |
#5 (ПС)
| | | | | KICKS&SNARES
27 августа 2004, 21:20
| | |
#6 (ПС)
| ага...терь ещё забейте тему "Рока в вопросах и ответах"
потом "Рока для чайников" итд... | | | | вату не катаем
27 августа 2004, 21:38
| | |
#7 (ПС)
| потом для фанатов "Рока как смысл жизни..."  | | | | KICKS&SNARES
27 августа 2004, 21:51
| | |
#8 (ПС)
| и еще: "Всё, что вы хотели знать о Роке, но боялись спросить" | | | | KICKS&SNARES
27 августа 2004, 21:52
| | |
#9 (ПС)
| а в сааамом конце "Абсолютно всё о Роке (антология всех тем о нём)" | | | | вату не катаем
27 августа 2004, 21:57
| | |
#10 (ПС)
| ещё книги надо будет выпустить..: "Рока: избранное"
в 730 томах | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
27 августа 2004, 22:26
| | |
#11 (ПС)
| парни с юмором... не напрягайтесь...это всё уже есть  | | | | вату не катаем
27 августа 2004, 22:28
| | |
#12 (ПС)
| Как есть?
Аааа.. дай угадаю, в Зимбабве практикуешь? Поэтому мы про это не знаем?!
ты бы хоть просвятил..     | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
27 августа 2004, 22:29
| | |
#13 (ПС)
| Просто до Новосибирска мало какая информация доходит...это ты к местной власти обратись...  | | | | KICKS&SNARES
27 августа 2004, 22:32
| | |
#14 (ПС)
| - Цитата от Рока : парни с юмором... не напрягайтесь...это всё уже есть не напрягайся, пиздатая интервьюшка) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
27 августа 2004, 23:05
| | |
#15 (ПС)
| | | | | say
27 августа 2004, 23:16
| | |
#16 (ПС)
| | | | | oldskul-revolution=)
27 августа 2004, 23:28
| | |
#17 (ПС)
| патом почитаем обязательно  | | | | Принцесса
28 августа 2004, 01:33
| | |
#18 (ПС)
| бля, забыла иллюстрацию прикрепить.
теперь статья почти как в журнале , цивильно типа  (см. аттач) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
28 августа 2004, 03:57
| | |
#19 (ПС)
| нада паслать в статью в журнал CooL Girl  | | | | Принцесса
28 августа 2004, 04:11
| | |
#20 (ПС)
| | | | | мало не покажеца...
28 августа 2004, 11:11
| | |
#21 (ПС)
| йес плис нaх, пиздaтoе интервю  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
28 августа 2004, 23:36
| | |
#22 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 августа 2004, 00:19
| | |
#23 (ПС)
| очень оригинальная идея и интересное интервью | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
29 августа 2004, 03:15
| | |
#24 (ПС)
| Тааайс, брат, спасибо...  | | | | Принцесса
29 августа 2004, 03:28
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |