S-Class
16 августа 2004, 21:08
| | |
#1 (ПС)
| Батл Битмейкеров: "Розочки" - Результаты Итак, подошел к концу наш мегабатл  В итоге мы имеем на руках 12 мп3 файлов, 11 из которых были оценены независимым экспертом, то есть мной. Оценивались биты следующих продюссеров: BackStabber, Stager, uralblack, WS Keal, dabtt, Кэш и Zen, V.kord, Wenom, ДиЭмСи, SLiMe, Joker.
Собственно по поводу батла и полученных результатов - я слышал чьи то выкрики, что, мол, то что мы имеем - это не для хип хопа, читать под это невозможно, и вообще происходящее полное дерьмо. Что за бредятина? Парни (битмэйкеры) вы старались не зря, по моему батл охуенный получился, хоть и с организацией были проблемы, зато теперь я знаю как надо всё разруливать, быстро и безошибочно.  Дальше будет только круче.
Теперь к результатам.
По каким критериям я оценивал музло? По всем сразу. Плотность звука, интересность звучания, хип-хоповость происходящего, короче в первую очередь - цепляет или нет. Определить пиздатость минуса в общем и целом можно в первые 10 секунд, это все понимают. Думаю с моим выбором согласятся если не все, то большинство, ибо даже если бы тут было 10 человек жюри, принятое решение наверняка не устроило бы абсолютно всех.
Беру на себя ответственность объявить только первую тройку лидеров, эти три минуса на мой взгляд очень сильно и особенно выделяются среди представленного стаффа. Остальное музло идет в голосование и борется за "Приз зрительских симпатий", заодно сможем оценить актуальность и честность виртуального голосования.
ИТАК, РЕЗУЛЬТАТЫ 3-е место: достается человеку с ником DMC - очень энергичная минусовка, немного свалено в кучу, но очень качает! 2-е место: получает Бэкстаббер со своим южным миксом на алку, хорн вошел очень в тему чувак, как и руяль Первое место: уверен никто не удивится, что первое место я без всяких разговоров отдаю Килу, ибо моя продажная сущность просто не смогла усидеть под этот энергичный флоу, которым его римэйк пересыщен
Короче говоря всем спасибо, алка будет довольна  В принципе мне не понравилось всего один-два минуса из того что мы получили, что касается зрительских симпатий то я отдал голос Даббту, кайфовое у него фортэпиано звучит..  Следующий батл как и договаривались - под акапеллу, в ближайшее время, только обсудим этот сначала  | | | | Миша
16 августа 2004, 21:25
| | |
#2 (ПС)
| по поводу первого и второго мест согласен 
все по-честному))) | | | | Илистый Прыгун
16 августа 2004, 22:41
| | |
#3 (ПС)
| Да по-любому Кил рулит..
Но вот Бэкстаббер не четсно сделал В)))..
С таким же успехом можно было бы любой минус со скоростью 82 дать и не ебать мозги В) | | | | Илистый Прыгун
16 августа 2004, 22:46
| | |
#4 (ПС)
| Симпатии корду.. | | | | Миша
16 августа 2004, 23:04
| | |
#5 (ПС)
| - Цитата от SLiMe : Да по-любому Кил рулит..
Но вот Бэкстаббер не четсно сделал В)))..
С таким же успехом можно было бы любой минус со скоростью 82 дать и не ебать мозги В) брачё я не хочу тут вторым веномом быть и писать пятистраничные ответы ей богу 
пианинка взята целиком с мидишки "Миллион алых роз"
просто порезана чуток
тональность та же - в струнных явно видно это
просто нужно проявлять фантазию - а не брать готовую мидиху на которой выставлять свои инструменты просто и класть на бит.
ты ж тоже фантазер еще тот - я много трэков твоих слышал  я тоже люблю придумывать.
так что данный бит имеет прямое отношение к заданию.
и все-все больше ни слова о моем бите в данном контексте
а то опять флуд пойдет. | | | | Мои биты www.sell-beat.ru
16 августа 2004, 23:04
| | |
#6 (ПС)
| Я рад, что все так получилось. Удачи всем в след. раундах, я наверное и не поучавствую, в Питер еду 27-ого. | | | | Илистый Прыгун
16 августа 2004, 23:07
| | |
#7 (ПС)
| BackStabber Верю верю В))).. Тока без слов один хрыч не звучит как розы В)..
Следующий раунд по любому с акапой В) | | | | Миша
16 августа 2004, 23:15
| | |
#8 (ПС)
| - Цитата от WS Keal : Я рад, что все так получилось. Удачи всем в след. раундах, я наверное и не поучавствую, в Питер еду 27-ого. да хер тебе, Коля  
я буду над тобой цербером сидеть пока бит не сделаешь) | | | | Илистый Прыгун
16 августа 2004, 23:28
| | |
#9 (ПС)
| Кстать давайте побыстрей второй сделаем..?.. | | | | нормальный пользователь
17 августа 2004, 04:37
| | |
#10 (ПС)
| буду недовольным зрителем)
по поводу 1 и 2...я бы поменял местами) | | | | Особый статус
17 августа 2004, 09:49
| | |
#11 (ПС)
| "огласите весь список пожалуйста" | | | | ?
17 августа 2004, 10:26
| | |
#12 (ПС)
| Dron48
вот ТУТ!  | | | | Особый статус
17 августа 2004, 10:49
| | |
#13 (ПС)
| ну и кто будет лазить по всей теме? | | | | Русский Стиль
17 августа 2004, 11:24
| | |
#14 (ПС)
| эх.. если б я знал что срок сдачи перенесётся  | | | | Миша
17 августа 2004, 13:14
| | |
#15 (ПС)
| | | | | ?
17 августа 2004, 14:38
| | |
#16 (ПС)
| давайте только сами за себя голосовать не будем  !? Dron48
там где список участников ссылки на музыку! | | | | Плюшевое быдло
17 августа 2004, 22:07
| | |
#17 (ПС)
| modernstyle - спасибо,что оценил)))респ
здесь проглосовал за V-kord'a | | | | S-Class
18 августа 2004, 00:26
| | |
#18 (ПС)
| завтра положу акапеллу, будем мутузить и играть в модных ремиксеров. Ждите продолжения банкета  | | | | Миша
18 августа 2004, 00:33
| | |
#19 (ПС)
| состав участников такой же как в 1 туре что ли?)
никто нео отсеялся?)
и облегчи мне жизнь скажи бпм под который капа как ее положишь
трабить энно количество времени на определение 91.26 бпм я не хочу ей богу | | | | S-Class
18 августа 2004, 11:06
| | |
#20 (ПС)
| Во первых - почему я должен облегчать кому то жизнь  Во вторых - ты же в тройке лидеров, ты должен бпм за 5 секунд определять  В третьих - я тоже хочу участвовать хотя бы здесь - так что я тоже буду определять бпм как и все смертные  В последних - мужик ты или нет?  | | | | ?
18 августа 2004, 12:52
| | |
#21 (ПС)
| блин,тему надо было все-таки в "Демо Музыку" выложить  .
там больше народу бы проголосовало.
а тут-
короче фиг знает че получилось.(я про голосование и результаты).
... | | | | Миша
18 августа 2004, 12:54
| | |
#22 (ПС)
| modernstyle - я в себе не сомневаюсь  но времени жалко ебать
лан ждем
че как | | | | Banned
18 августа 2004, 21:03
| | |
#23 (ПС)
| Следил я за вашим турниром... как рэппер хочу поддержать Венома в том, шо бит должен быть ращитан на сочетание с речитативом.
На все биты, за исключением 3-х, я обломался бы зачитывать - не заводят, грува "0". Как уже тот же Веном говорил - это примитивная добавка перкуссии к голой мелодии песни, ничё не меняющая по сути - хип хопа не возникает. Некоторые ошиблись жанром и похоже делали бит как получицца. Технических деталей я не касаюсь не стоко потомуша не могу грамотно обосновать свои претензии, скоко потомуша еси у битмэйкера даже грува не получаецца, то за качество микса говорить уже воще нехуй.
Кароче мой личный выбор почти совпал с мнением главного судьи Modernstyla: WS Keal - бит грамотный, забойный и груви; V-kord - грамотно использовал отрывок темы, грув тоже есь; но третьим я ставлю Венома, я правда не узнал в его бите "Миллион алых роз" (слышал его токо 1 раз в мр3, в .ogg не удалось заслушать) и черещур он монотонный получился, но мне он напоминает фирму и читать на него можно. Голосовал за Ви-корда, бо WS Keala нема в кандидатурах.
Щитаю шо токо биты их троих можно назвать хип хопом, сё остальное - обработки старого хита. | | | | Важный человек на этом форуме
18 августа 2004, 21:37
| | |
#24 (ПС)
| 2L-X-NDR
согласён - я и вправду с халтурил с этим битом (а тем вторим битом, я вообще стебался над остольними участниками, но кто-то мне даже сказал, что он немного лучше первого  ) , но большенство делали полную хуйню. Бит Киила, по моему вигривает, вот... неплохой, для домашнего проезведения, но мне такие биты музыкально не нравятся (субёктивное замичание) 
В Корда бит, музыкально тоже не плох, но у него очень непрофесиональное/любительское звучанё.
А теперь, нашет следующего/другого раунда. Может взять кокой-то популарный, всьемы признанный как гениальный, бит, и каждый пусть питается его воссодать. и ненадо мне пиздеть - где тут творчество? я вот делал 2 раза переделку, и так долго ебался с мелодией - слух есть, но вот всё равно не лехгко. А самое трудное это вососдать всё звучание, найти/сделать инструменты - это не для новечков. я шетаю что будёт очень интересно. кто со мной? выигревает, конечно же тот, кому удалось сделать звучание бита как можно неатличимее от оригинала. бит надо найти такой, чтоб книму неможно было бы найти миди файла или полифонической мелодии...
как вам идея? | | | | -----------
18 августа 2004, 21:47
| | |
#25 (ПС)
| - Цитата от Wenom : 2L-X-NDR
согласён - я и вправду с халтурил с этим битом (а тем вторим битом, я вообще стебался над остольними участниками, но кто-то мне даже сказал, что он немного лучше первого ) , но большенство делали полную хуйню. Бит Киила, по моему вигривает, вот... неплохой, для домашнего проезведения, но мне такие биты музыкально не нравятся (субёктивное замичание) 
В Корда бит, музыкально тоже не плох, но у него очень непрофесиональное/любительское звучанё.
А теперь, нашет следующего/другого раунда. Может взять кокой-то популарный, всьемы признанный как гениальный, бит, и каждый пусть питается его воссодать. и ненадо мне пиздеть - где тут творчество? я вот делал 2 раза переделку, и так долго ебался с мелодией - слух есть, но вот всё равно не лехгко. А самое трудное это вососдать всё звучание, найти/сделать инструменты - это не для новечков. я шетаю что будёт очень интересно. кто со мной? выигревает, конечно же тот, кому удалось сделать звучание бита как можно неатличимее от оригинала. бит надо найти такой, чтоб книму неможно было бы найти миди файла или полифонической мелодии...
как вам идея? Хех... можно взять этот бит, поиздеваться над частотами и прочими особенностями, подпоганить его и готово. | | | | |