Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Hopper У меня два вопроса: 1. Уже известно, когда будут результаты 3-го раунда? 2. С какого раунда к судейству присоединится Влади? 1 - нет
2 - по идее с этого -Цитата от T.k. Это типа шутка, типа ха-ха или это горькая правда? к сожалению второе | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX класс коррекци чего? зрения?  это такие классы специальные для отстающих школьников
раньше не было разве? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | именно про классы не попадалось.. спецшколы вроде были | | | | БестоLanch
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Югорск(филиал "Эстонии") | -Цитата от RapperX именно про классы не попадалось.. спецшколы вроде были У меня был класс с литерой Е. Потомучто я левша. | | | | Junior Member
Регистрация: 25.12.2006 | а st1m участвует в седьмом мс-баттле?!! есле да, то скиньте сылки где можно их скачать.. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Самсон Пупорецкий У меня был класс с литерой Е. Потомучто я левша. В наше время с левшами было как повезет. В нашем классе, вроде был один. Писал себе как удобно было.
А где-то говорят и пытались переделывать. | | | | НЕВПОНЯ
Регистрация: 16.06.2004 | почерк переученого левши - как ногой. | | | | активный пользователь
Если жу так - переучить левшу на правую руку, значит добавить ему огромный стресс. такие левшы быстро седеют, нервничают много и умирают раньше.
Привет объективному судейству! Что нам было приятно скачивать только топ рэпа с этого баттла. Да, и хватит его загинать проволочками... Ведь навыдумываете же, черти.  | | | | Member
Как можно скачать все треки с батла??? | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от CJ_Minor Может я повторюсь, тогда извините.
Как можно скачать все треки с батла??? Пока никак их не скачать. Жди пока в таблице появятся ссылки. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ссылки достаточно скоро. Там вместе с ними еще борода немалая должна вылезти, как я понял. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mx. почерк переученого левши - как ногой. А у меня с родной правой, как с ноги.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | proshu proshenie, no etot wopros nawernika zadawalsya mnogo raz, kogda priblezitel'no budut rezul'tati ??? | | | | НЕВПОНЯ
Регистрация: 16.06.2004 | -Цитата от RapperX А у меня с родной правой, как с ноги.  прописями лечится.
серьезна  | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | -Цитата от RapperX В наше время с левшами было как повезет. В нашем классе, вроде был один. Писал себе как удобно было.
А где-то говорят и пытались переделывать. меня пытались.... и вот итог.... я так и пишу левой рукой  | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | бля хать каму нить пришло подтверждение о получении трека??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | у меня скорее просьба нежели вопрос, в четвертом раунде пожалуйста не ставте рамки,допустим отсудить все трэки планируеться за 10 дней,меня ета вывеска напрягает,так и скажите,что в течении 2007 года,всё будет)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от RapperX Ссылки достаточно скоро. Там вместе с ними еще борода немалая должна вылезти, как я понял. гыыы хороший ответ,а по вашему "достаточно скоро",ето сколько???после НГ или всё же до??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | [QUOTE=Mezya;1060631713]4to bi mozga ne *b*t' , da ???  
ты обсолютно прав!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от N1tron а st1m участвует в седьмом мс-баттле?!! есле да, то скиньте сылки где можно их скачать.. обязательно скину,только запишусь!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от Самсон Пупорецкий Я конешно дико извиняюсь, но всёж попробую конкретизировать свою мысль. Оценка трека по критериям подразумевает, как мне кажется, под собой непосредственноую оценку трека самого по себе, а не оценку трека по сравнению с каким-то другим треком. А если запрещать выставлять в паре две одинаковые суммы, то эта идея немного теряется. Я чё настолько сильно тупой??? читай два последних слова,в своём посте  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MALO у меня скорее просьба нежели вопрос, в четвертом раунде пожалуйста не ставте рамки,допустим отсудить все трэки планируеться за 10 дней,меня ета вывеска напрягает,так и скажите,что в течении 2007 года,всё будет)))) Все равно ориентировочные даты раундов останутся. -Цитата от MALO гыыы хороший ответ,а по вашему "достаточно скоро",ето сколько???после НГ или всё же до??  сли бы этим хоть в какой-то мере занимался я сам, я бы мог примерно прикидывать, но говорить за того, кто сам точно еще не уверен, бессмысленно.
я бы предположил - завтра. ну так вот от балды.. исходя из чисто "протокола о намерениях" | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | товарищи участники. а вам не похуй ли. мне вот похуй. у меня инет кончится 28-го. и мне полюбас кто нить сообщит. что я не прошел скажем. чо все кипишат. работайте,у читесь, ебитесь. мамам своим цветов купите лучше на новый год, а то все дрочат на форуме и доебывают когда ж оценки. ваши все треки хуета как и мой трек. я вот дохуища треков на 3 раунд скачал и нет ни одного кто бы мне прям понравился. все ваши треки говно, честно ребят. | | | | |