Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Зашёл на страницу стима-там на стене у него пишут много таких кадров Добавлено через 56 секунд http://vkontakte.ru/id20183861
Вот этот пиздец просто.... Религ. взгляды: Да мне как-то Срать!  |
Последний раз редактировалось Kluivert, 22 октября 2008 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Inspektor Erektor Зашёл на страницу стима-там на стене у него пишут много таких кадров Добавлено через 56 секунд http://vkontakte.ru/id20183861
Вот этот пиздец просто.... Религ. взгляды: Да мне как-то Срать!  бля,жалко ему только френды могут писать
Админы-дайте нам сегодняшнюю цель | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от death fun а ты треки наверно пишешь ? ну дак зря.я бы на твоём месте взял бы первый попавшийся в руку острый предмет и выпустил бы себе кишки на ружу.....ненавижу рЕперков блять........ ЕБАТЬ!  я тебе не рЕперок, слыш... воткни себе фаллос в глаз , мудила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | кого бомбите? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от REAL CR1ME ЕБАТЬ!  я тебе не рЕперок, слыш... воткни себе фаллос в глаз , мудила  Ты намбер уан?  | | | | Mic Chiba
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от REAL CR1ME ЕБАТЬ!  я тебе не рЕперок, слыш... воткни себе фаллос в глаз , мудила  гангстер Добавлено через 36 секунд -Цитата от Neuro а ты чё думал,бойся его.иначе он твои кишки на свой могучий кранг намотает  |
Последний раз редактировалось sndafter, 23 октября 2008 в 06:52.
| | | Санжар
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Inspektor Erektor Ты намбер уан?  хз....пока нет Добавлено через 1 минуту -Цитата от Neuro и что с этого?  ты объясни  я просто написал что то не стандартное, не такое как все пишут  а что я написал тебя ебать не должно если тебе на меня похуй  |
Последний раз редактировалось ANR1L, 23 октября 2008 в 17:18.
| | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от REAL CR1ME хз....пока нет Добавлено через 1 минуту
и что с этого?  ты объясни  я просто написал что то не стандартное, не такое как все пишут  а что я написал тебя ебать не должно если тебе на меня похуй  Ты даже не понимаешь насколько смешон, паря   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | Бляяя  Тема ахуенна!  | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | Предалагаю этого, фото прилагаются http://vkontakte.ru/id7667287 | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | ИО придет пиздец,если и дальше там без дела сидеть будем | | | | Я - цапля
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | ПАРНИ ВСЕМ ЧЛЕНАМ ИО ОЧЕНЬ ПРОШУ БЫТЬ СЕГОДНЯ В 9 | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Проект "ИО" пора закрывать. Плюс предлагаю рассекретить документы нашей организации и предоставить их журналистам. | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Hepico Проект "ИО" пора закрывать. Плюс предлагаю рассекретить документы нашей организации и предоставить их журналистам. ниxуя  | | | | Жыве Беларусь!
Цели и средства
Основной задачей инквизиции являлось определение, является ли обвиняемый виновным в ереси.
С конца XV века, когда в Европе начинают распространяться представления о массовом присутствии заключивших договор с нечистой силой ведьм среди обычного населения, в ее компетенцию начинают входить процессы о ведьмах.
В то же время подавляющее число приговоров о ведьмах вынесли светские суды католических и протестантских стран в XVI и XVII веках.
Хотя инквизиция действительно преследовала ведьм, точно так же поступало и практически любое светское правительство. К концу XVI века римские инквизиторы начали выражать серьезные сомнения в большинстве случаев обвинения в ведовстве.
Также в компетенцию инквизиции с 1451 года Папа Николай V передал дела о еврейских погромах. Инквизиция должна была не только наказывать погромщиков, но и действовать превентивно, предупреждая насилие.
Внесудебных расправ инквизиция не допускала. Кроме обычных допросов, применялась, как и в светских судах того времени, пытка подозреваемого. Вместе с тем, пытки считались неэффективным средством следствия и поэтому применялись инквизицией реже, чем светскими трибуналами (только приблизительно в 10 % случаев.Юристы католической церкви огромное значение придавали чистосердечному признанию. В том случае, если подозреваемый не умирал в ходе следствия, а признавался в содеянном и раскаивался, то материалы дела передавались в суд.   продолжаем наше бравое дело | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Neuro ИНКВИЗИЦИЯ
Цели и средства
Основной задачей инквизиции являлось определение, является ли обвиняемый виновным в ереси.
С конца XV века, когда в Европе начинают распространяться представления о массовом присутствии заключивших договор с нечистой силой ведьм среди обычного населения, в ее компетенцию начинают входить процессы о ведьмах.
В то же время подавляющее число приговоров о ведьмах вынесли светские суды католических и протестантских стран в XVI и XVII веках.
Хотя инквизиция действительно преследовала ведьм, точно так же поступало и практически любое светское правительство. К концу XVI века римские инквизиторы начали выражать серьезные сомнения в большинстве случаев обвинения в ведовстве.
Также в компетенцию инквизиции с 1451 года Папа Николай V передал дела о еврейских погромах. Инквизиция должна была не только наказывать погромщиков, но и действовать превентивно, предупреждая насилие.
Внесудебных расправ инквизиция не допускала. Кроме обычных допросов, применялась, как и в светских судах того времени, пытка подозреваемого. Вместе с тем, пытки считались неэффективным средством следствия и поэтому применялись инквизицией реже, чем светскими трибуналами (только приблизительно в 10 % случаев.Юристы католической церкви огромное значение придавали чистосердечному признанию. В том случае, если подозреваемый не умирал в ходе следствия, а признавался в содеянном и раскаивался, то материалы дела передавались в суд.   продолжаем наше бравое дело  | | | | активный пользователь