Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от NEST Olven участвывать будет...  | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от kri100 Интересно,а Чет будет участвовать???
Хотелось бы увидеть в пятом раунде Чета,Нойза,Дуню,Тохаля,AMC,Base и еще кого-нибудь...
Вот это тогда будет схватка,блин.. Чет походу будет, появлялся тут вроде. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Baxcat ЛЮДИ! просвятитие пожалуйста что такое некро и компани флоу! если есть сцылко - залейте плизззз  Друх... ты ДЕБИЛ!
Смени аву, блять! это 3 разные вещи... компани, флоу и Некро! | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Baxcat ЛЮДИ! просвятитие пожалуйста что такое некро и компани флоу! если есть сцылко - залейте плизззз  Пакупай  | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от Da StAn Друх... ты ДЕБИЛ!
Смени аву, блять! это 3 разные вещи... компани, флоу и Некро! я не виноват что ты неполноценнен, и мне абсолютно пох, что у кого то такая же ава как у меня. а говорить в ответ что на самом деле это деле "Это ты дебил и т. д." не собираюсь - лень. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Boston | ух ты  | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | кста, лучше бы просто объяснил тогда что такое некро и компани флоу и всё, и не стал бы разводить всякие а-ля "  " | | | | Приятный аппетит
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Baxcat кста, лучше бы просто объяснил тогда что такое некро и компани флоу и всё, и не стал бы разводить всякие а-ля "  " бля прежде чем писать хоть разобарл, как Дуня точно говорит... прочти в моем прошлом пусту белым цветом внизу!
А за аву, я ее сменил сразу, как началось обсуждение и страницу открыли... а ты деган залетный с парой постов, который вылетит после отбора и забудет про этот форум... Тормоза все прибывают, блять... | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Jeloo ну это я так, в хорошем смысле... | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от Da StAn бля прежде чем писать хоть разобарл, как Дуня точно говорит... прочти в моем прошлом пусту белым цветом внизу!
А за аву, я ее сменил сразу, как началось обсуждение и страницу открыли... а ты деган залетный с парой постов, который вылетит после отбора и забудет про этот форум... Тормоза все прибывают, блять... самоуверенно сказал конечно... ладно мир? объясни плиз что такое некро хотя бы. а сраться нет смысла я думаю | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | И кстати переслушай 4 раунд прошлого баттла. цитирую "так ты узнал о некро, компани флоу, до этого ты что слушал" вот и фсё | | | | Если бы...
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от Baxcat самоуверенно сказал конечно... ладно мир? объясни плиз что такое некро хотя бы. а сраться нет смысла я думаю Ладно мир----аааааааааааааааааааааааааааааааа)))))) | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от СИМФЕРОПОЛЬ Ладно мир----аааааааааааааааааааааааааааааааа)))))) да я это говорил да стену или как там его. как сам? | | | | Если бы...
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от Baxcat да я это говорил да стену или как там его. как сам? ТЫ убьешь меня,я еще хочу проснутся завтра. Мой смех будет хорошо спящий город) | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от СИМФЕРОПОЛЬ ТЫ убьешь меня,я еще хочу проснутся завтра. Мой смех будет хорошо спящий город) "я убью тебя завтра, а ты проснешься мертвым, с завязанными глазами в коомнате с воздухом спертым"(Это не в твой адрес), просто продолжил строку | | | | Если бы...
Регистрация: 02.06.2006 | ты будешь задыхатся и просить о помощи, но тебе некто не поможет все спят и твой смех не такой уже громкий как ты думал (я тоже продолжил ) | | | | Junior Member
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Baxcat "я убью тебя завтра, а ты проснешься мертвым, с завязанными глазами в коомнате с воздухом спертым"(Это не в твой адрес), просто продолжил строку
Дарова, чувааак!  | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от СИМФЕРОПОЛЬ ты будешь задыхатся и просить о помощи, но тебе некто не поможет все спят и твой смех не такой уже громкий как ты думал (я тоже продолжил ) Откуда ты знаешь, что я думал, читаешь мои мысли?
От твоих постов все форумчане давно закисли.
мой еб*льник превращается в квадрат
это спровоцировал один мудак(не тебе) | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | КСТА реми марто появляется здесь когда нибудь? | | | | Если бы...
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от Baxcat Откуда ты знаешь, что я думал, читаешь мои мысли?
От твоих постов все форумчане давно закисли.
Это кому тогда ? | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от СИМФЕРОПОЛЬ Это кому тогда ? Чувак забей! блин я просто продолжил строку. извини если оскорбил | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Baxcat самоуверенно сказал конечно... ладно мир? объясни плиз что такое некро хотя бы. а сраться нет смысла я думаю Некро - рэпер.
СД, думаю знаешь, кто это - под него косит (это из его слооов  ) !  | | | | Если бы...
Регистрация: 02.06.2006 | ГДЕ ВСЕ НАХ МС, кто же вообще в этом году будет, половину кого хотел видеть не будет !!! | | | | |