активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Джино мне кажется у него золотой корень сместился из области копчика немного эээ пониже какбы.
в метафизическом плане естественно ща зарядил себе кастанеду в кпк почитаю в метро зафтра. в метафизическом плане конечно же | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Скальд вовсе и не ровная -- выпуклая нормально так.  а фейс непонятен особо, но в общем не страшно вроде как  ой.
ёбаное освещение. всегда оно меня блять подводит в клубах. я серьёзно. этож удас какойто. я весь вечер кружу мадам в полной уверености что она - принцесса, а потом мне братва говорит бля никитос ты чо онаже страшная, старая и толстая.
ёбаное освещение | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | -Цитата от Скальд ща зарядил себе кастанеду в кпк почитаю в метро зафтра. в метафизическом плане конечно же чота вы под Арчи косите оба а  | | | | очень особый статус
ёбаное освещение. всегда оно меня блять подводит в клубах. я серьёзно. этож удас какойто. я весь вечер кружу мадам в полной уверености что она - принцесса, а потом мне братва говорит бля никитос ты чо онаже страшная, старая и толстая.
ёбаное освещение ну-ну) | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Скальд ща зарядил себе кастанеду в кпк почитаю в метро зафтра. в метафизическом плане конечно же отлично отлично. не вывались в нагваль ненароком  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от M.A.D.E. чота вы под Арчи косите оба а  мы косим под воинов света. как некоторые. | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | -Цитата от Джино мы косим под воинов света. как некоторые. тада я буду Дарт Вэйдер - злой идол массовой культуры. Чем не воин тьмы | | | | активный пользователь
ёбаное освещение если еще под алкоголем то тут вообще дрова. хуевое освещение и алкоголь -- враги воинов света  | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | -Цитата от Скальд если еще под алкоголем то тут вообще дрова. хуевое освещение и алкоголь -- враги воинов света  "Запомни - страх, ненависть - всё это ведёт на тёмную сторону силы..." | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от M.A.D.E. тада я буду Дарт Вэйдер - злой идол массовой культуры. Чем не воин тьмы дарт вейдер - не воин тьмы, а ходячая реклама ингаляторов астматических  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Скальд если еще под алкоголем то тут вообще дрова. хуевое освещение и алкоголь -- враги воинов света  да! и ещё старые страшные толстые женщины. хотя возможно это демоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от M.A.D.E. "Запомни - страх, ненависть - всё это ведёт на тёмную сторону силы..." ненависть -- самое продуктивное чувство. его можно использовать для разных целей.
фотокарточка: Лиза и Егор | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | у раскапонэ такое ощущение что от самодовольства щас лицо разорвёт просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | На концерте ДЖ Премьера в ВИП зоне были открыты двери в другую реальность. Оранжевые пятна -- это неорганические существа. Засечь их можно только спецтехникой. (исли вы конечно не воин умеющий видеть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Джино у раскапонэ такое ощущение что от самодовольства щас лицо разорвёт просто  Даааа. Мне показалось, что что-то стрельнуло там у него ниже живота где серебрянные нити. Но он все отрицал | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | ябы тоже отрицал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Диджей Премьер пытается сновидеть свои руки и другое | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Джино ябы тоже отрицал  Ну а у кого бы не стрельнуло на его месте, кстати? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | у меня. ябы принципиально на его месте не стал стрелять. на чьём угодно другом, тока не на его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Джино у меня. ябы принципиально на его месте не стал стрелять. на чьём угодно другом, тока не на его  ты считаешь что он располагался на Месте Силы и там стрелять кощунственно было бы? Дон ХУан не понял бы такой стрельбы ты думаешь?
Достопочтимый и Святой Отец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Джино у меня. ябы принципиально на его месте не стал стрелять. на чьём угодно другом, тока не на его  Кстати. а как бы ты сдерживал стрельбу свою? Закусывал бы золотой корень и вспоминал кадры из техасской бензопилы?
Человеческая матрица клонирует людей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Можно вот до такого дойти если слишком часто не стрелять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Вы че суки молчите? 20 человек в теме и молчат все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | ну 8 а не 20 все равно не молчите!  | | | | активный пользователь