активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от LJ'man ааааааааП... что тут не чисто... Дмуаю может фижку замутят кокуенибудь, с финалами на 8 и тут! Команда победитель 6 командного будет бороться с 4й победителей мс батла за 60к айпод итд
Джаст Джаз Шлюх не сделают,я знаю уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от FeNix Пишиться через дефис Я не грамотная скотина(((( | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | Адик возьмет один из баттлов | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Блин, а оценочек всё нет, а то хотелось бы глянуть уже финальный аккорд. | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Fuck[t] Адик возьмет один из баттлов Адик не возьмет ни один из баттлов.
А оценки чтоли объявили уже хотя бы там, где результат ясен (хотя малый шанс что такое уже есть, даже ДЖДЖ дали прикурить в этом р), а Мисси? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Aenor Адик не возьмет ни один из баттлов.
А оценки чтоли объявили уже хотя бы там, где результат ясен (хотя малый шанс что такое уже есть, даже ДЖДЖ дали прикурить в этом р), а Мисси?
ты в таблицу глянь и посмотри кто оценки не выставил еще. им пиши | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от Fuck[t] Адик возьмет один из баттлов я за!!! как в 13 неоффе его выкинули непонятно | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от _roman_ я за!!! как в 13 неоффе его выкинули непонятно всё понятно. на 13ом баттле Лок Дог показалывал себя очень охуенно из раунда в раунд. но тема не об этом совсем. | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Дэнж ты в таблицу глянь и посмотри кто оценки не выставил еще. им пиши Да насмотрелся, тошнит уже от 5 незаполненных мест =) Я имел ввиду, мб если например у Шлюх уже 5-2, то можно какбэ было и объявить, не дожидаясь Габоныча и Вилкса, толку ждать то.
А Фью походу вторую неделю гоняет ТРУ и ГРЦОЦ на репите, ходит бедняга решает куда галку то свою бахнуть =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от Дэнж всё понятно. на 13ом баттле Лок Дог показалывал себя очень охуенно из раунда в раунд. но тема не об этом совсем. мне адик больше понравился он лока убил рифмами | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Aenor Да насмотрелся, тошнит уже от 5 незаполненных мест =) Я имел ввиду, мб если например у Шлюх уже 5-2, то можно какбэ было и объявить, не дожидаясь Габоныча и Вилкса, толку ждать то.
А Фью походу вторую неделю гоняет ТРУ и ГРЦОЦ на репите, ходит бедняга решает куда галку то свою бахнуть =) ну думаю Мисси не скоро ответит на твой вопрос
да и вретли там сейчас такая ситуация с оценками
а ваще чот Габоныч уже второй раунд с оценками тянет. нехорошо это | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от Aenor Да насмотрелся, тошнит уже от 5 незаполненных мест =) Я имел ввиду, мб если например у Шлюх уже 5-2, то можно какбэ было и объявить, не дожидаясь Габоныча и Вилкса, толку ждать то.
А Фью походу вторую неделю гоняет ТРУ и ГРЦОЦ на репите, ходит бедняга решает куда галку то свою бахнуть =) а где ты интересно увидел что 5-2? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от _roman_ мне адик больше понравился он лока убил рифмами если бы он его убил, то победа была бы за ним | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от _roman_ а где ты интересно увидел что 5-2? " мб если например у Шлюх уже 5-2"
аж три слова указывают на сослагательное наклонение дурилка ты картонная.
По их паре уже 7 судей отдали голоса, возможно уже 7-0/6-1/5-2, что значит оценки Вилкса и Габона по этой паре уже как бы и не нужны. Ясноу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от Дэнж если бы он его убил, то победа была бы за ним я только свое мнение высказал Добавлено через 3 минуты -Цитата от Aenor "мб если например у Шлюх уже 5-2"
аж три слова указывают на сослагательное наклонение дурилка ты картонная.
По их паре уже 7 судей отдали голоса, возможно уже 7-0/6-1/5-2, что значит оценки Вилкса и Габона по этой паре уже как бы и не нужны. Ясноу? забей |
Последний раз редактировалось _roman_, 12 октября 2008 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | interesno bydy li ia kogdato syditi battle hip-hop.ru.... inogda zadymivaiysi 4to bydet 4erez 5 let.... | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от ..RabbiT.. interesno bydy li ia kogdato syditi battle hip-hop.ru.... inogda zadymivaiysi 4to bydet 4erez 5 let.... нахуй этот геморой
Кстати теги заебатые | Ntl & Nervniy - Лабиринт | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ми-ку ми-ку ми-ку | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от _roman_ мне адик больше понравился он лока убил рифмами хз! мне локт больше тогда понравился
по теме: 5 шлюх берут баттл!!! | | | | бот
вся тянется и тянется.... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а у вас всё полуфинал идёт да? ну и ну | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Сначала больше у шлюх понравилось, потом пару раз послушал, jj со старанием сделали) За jj | | | | RaP Online
Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Одесса | Йа палюбасику за шлюх)))) На репите ! )))))) Уже скоко дней !!!! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | скока уж мона кота за яйца тянуть та... | | | | |