активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Джино эта вики девчонка не промах я смотрю  ка всем лыжи подмылила. даже ко мне пыталась  -Цитата от Джино а ты паря не будь дураком мой тебе совет наебывает по-твоему?!? | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | -Цитата от Scut36 участник группы, логотип которой на моем аватаре  ман, я такую группу только на стенках видел . чесТно
да похуй
ёу
вы чо гады флудите в этой темЕ, ппц.
может нах а?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от XAS ман, я такую группу только на стенках видел . чесТно
да похуй
ёу
вы чо гады флудите в этой темЕ, ппц.
может нах а?  нервничаешь? а ервные клетки не сосстанавливаются, бра!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | возле рынка Черкизово и прилежащего ему стадиона | | | | 3 Six
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Пиздец кстати как меня такие вопросы взрывают  | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от F.L.A.S.H Во ептить я уже говорил, что ты бесподобен  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от amHvost Ты кстати нихуя несмешные шутки пытаешься выковывать,которыми ты запихиваешь свою и без того никчёмную репутацию на форуме в мусорный бак. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от VARVAR Ты кстати нихуя несмешные шутки пытаешься выковывать,которыми ты запихиваешь свою и без того никчёмную репутацию на форуме в мусорный бак. Украна, хуле  | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от Камре Украна, хуле  попрошу не обобщать  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Метеорита Кострэлли CARMEN! ТЫ ПРОСТО ОХУЕННА ПИЗДАТАЯ!
и я тебя хочу  Блин а я постеснялась сказать  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Scut36 радуйся, мудло, что ты модер.. и шли поцелуйчики Скальду, т.к. он отказывается признавать, что в тот день, когда он назначил тебя модером, был в гавно бухой  буаха ржала хором
про то как ты свое модерство вымаливал перманентно проходясь языком по эээ простите заднице скадльда ваще отдельные байки и прочие были ходят
не смеши давай. молчал бы.
создается впечатление дорвавшегося до пизды девственника как ты до модерства
и вот обладая пиздой и этот и тот палец в нее сунешь,и так и сяк крутишь постоянно повторяя с неебовой городостью - у меня мол пизда сматрите
уу бля
серый -Цитата от LIMP Лучше скажи, тебе майка прилетела? Майка ахуенная телка  нормас долетела? | | | | БАЛДА
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Scut36 байки у нее ходили.. а больше ниче не ходило?..ходуном? я не знаю впечатление девственников дорвавшихся до пезды, не знаю, может ты его так часто испытываешь... Лиз. Ты меня ну нихуя совсем не знаешь и прикидываясь дамочкой с богатейшим жизненым опытом, пытаешься тут как-то людей судить и на всех сверху смотреть. пока гоги жаждит твои фоточки с той самой дачи, я как бы чхал на всю эту шашару апчхуй  салют  Да я и не претендую на то что знаю тебя - упаси Боже как бы ю ноу
Метать на обратно это максимум твоих способностей когда те по факту предьявляют дастаточно уязвительньные хуйни основанные на реалити ээ
кароче
не надо искать щепку в глазах гоги когда в своем бревна плавают
это собтна все что я собиралась донести до тебя о дорвавшийся модер
Кстати
Вопрос на засыпку те
Вот схзуяли спрашиваеца ты Джино ни разу ничо не предьявляешь когда он по несколько постов разом постит? у него че больше превилегий в рамках форума или чо? Схуяли на Гоги то погнал? | | | | nikita ermakov
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Скут хороший модер. Благодаря ему, нормальные люди всё ещё продолжают писать на форуме.
Лично мне, как пользователю, глубоко похуй выпросил ли он своё модерство, купил ли, или получил просто так. Это блядь никак не влияет на качественные характеристики его работы.
А гоги ваш, плуг и флудер. альбинос
о чём вобще базар... | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | ЭТО СКА -Цитата от Scut36 ответ на атсыпку: Джино не порит такую гальматью как Гоги.  Ответ на отсыпку Камре ниже дал
Кому то еще что то непонятно?
Не говнись скут. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Scut36 хорошо я боюсь СКА И ДЖИНО И ВПРЕДЬ БУДУ ЛИЗАТЬ ЖОПУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМ, ВОВА ИЗВИНИ!!!  дешево утрируешь
Когда с проверяем ты цапался то уж наверняка не ожидал что в торец от него выхватишь | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Каждый сверчок знай свой шесток  | | | | Junior Member
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от rocafella чето ни одна твоя фотка не открывается...  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Scut36 тебя так учили?  ты не амур чтоб стрелы метать скут
просто помни об этом | | | | |