-Цитата от GilliA
витя выебонит как мик джагер...
чета такое)))))))))))
У меня 23 сорок, и плохо с образностью. Он же был не один, там еще были эти, как их, забыл, не курил давно..Эти их протобитбоксерские фонетические записки, если правильно помню, ими самими назывались не иначе как новоязом, этаким сукаслоговым пимьмом, как у японцев, если у японцев есть слоговое письмо. Они думали что изобрели лингвистический отжиг, и понимали даже друг друга, все эти их примочки "Кыц? Пыц!", не говоря уже о хрестоматийном, школьнопрограммном "бобэоби"...я когда ел неправильные объекты, разговаривал примерно так же, одними ассонансами, а кореш, как его, забыл, не курил давно, прекрасно меня понимал...Потому как ели мы одни и те же неправильные объекты.
Вот и эти суровые потребители мутненькой, и, если перепадало от малевания соцплакатов, - кокса, ели что-то такое одинаковое, и дудели на одной волне. Конечно, это были выебоны. На лингвистов оные гнумы банально не тянули по показателю Int. Я не говорю про Хлебникова. Нет, соврал, ведь сказал уже. Он, по-моему, не доучился в этом, как его, забыл, давно не курил..Казанском университете.