Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | -Цитата от orp Вот мне интересно кто какие басы в ризоне юзает ? Hyperbottom | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Один и тот же бас везде ?
Я просто кроме Трилогии и Хардкор баса нихуя низнаю. Полюбому же есть чтото похожее тока чтоб в ризоне ебашить . Или как? | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Я только в Субтракторе бас под названием Hyperbottom кручю...или можно совместить несколько басов в один | | | | гусь печеный
Зачем нужна эта крутилка (в аттаче выделена красным) и как она работает ? точнее как заставить её работать.
Я предпологаю чтобы както менять тэмп воспроизведения но я вот кручу её туда сюда а толку нету чот .. мож я не так чтото делаю ? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от orp Вопрос по ReCycle:
Зачем нужна эта крутилка (в аттаче выделена красным) и как она работает ? точнее как заставить её работать.
Я предпологаю чтобы както менять тэмп воспроизведения но я вот кручу её туда сюда а толку нету чот .. мож я не так чтото делаю ? Цитата из руководства:
"Вы можете изменять темп лупа. Значения темпа от 20 до 450 BPM можно настроить регулятором Tempo или напечатать непосредственно в поле Tempo и нажать [Enter].
Нажмите клавишу [Ctrl] и щёлкните по регулятору Tempo для того, чтобы сбросить темп на оригинальный. Удерживая нажатой клавишу [Shift] можно регулировать значение боле точно."
Должен изменяться участок проигрывания лупа (чем быстрее темп тем меньше участок) | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от KoreaNDR Должен изменяться участок проигрывания лупа (чем быстрее темп тем меньше участок) Да, но только у меня чего-то ничего не изменятся :/ В чом может быть проблема? | | | | Особый статус
скажи плз, как делать реваер стерео? я тяну выход провода в аудио ин... либо правый, либо левый.. а как сделать чтобы стерео было? | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | и ещё хотелось бы узнать, можно ли загружать сэмплы без помощи Ресайкла?
а то я се накачал около 200 сэмплов ударных и влом переводить их в формат др.рекса | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Через NN-TX падгружай там вроде через любой сэмплер можна грузить)
бля полгода уже не юзал ризон нада 4й заказать | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от the_ghostcasper и ещё хотелось бы узнать, можно ли загружать сэмплы без помощи Ресайкла?
а то я се накачал около 200 сэмплов ударных и влом переводить их в формат др.рекса Редрам так то сам понимает вавки... | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от the_ghostcasper и ещё хотелось бы узнать, можно ли загружать сэмплы без помощи Ресайкла?
а то я се накачал около 200 сэмплов ударных и влом переводить их в формат др.рекса редрум тебе в помосч. | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | spasibo mujiki! doma budu protesiruu.. a chto skajete pro rewire? ya vishe pisal' | | | | Особый статус
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО | скиньте пожалст кто-то мануал по субтрактору, можно на английском но лучше всё ж на русском
такой шоб с картинками и т.д.
спасибо
а то не разобраться( | | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО | -Цитата от СЛОНЯРА Через NN-TX падгружай там вроде через любой сэмплер можна грузить)
бля полгода уже не юзал ризон нада 4й заказать 4го ризона ж нету ещё | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | - скиньте пожалст кто-то мануал по субтрактору, можно на английском но лучше всё ж на русском
такой шоб с картинками и т.д.
спасибо
а то не разобраться( на reasonmusic.ru посмотри | | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО | Там нет.
Вобщем я кое-что уже нашёл, один мануал на русском, один на инглише, пять видосов и щас какая-то книжка про ризон качается, хз есть там про субтрактор или нема.
Я так понял что в ризоне субтрактор круче малстрома потому что малстром работает на сэмплах(типа там в нём Sine, FX Thundex и т.д.), а субтрактор именно синтезирует. | | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО | Книжка оказалась ахуйной))) http://www.mixgalaxy.502.com1.ru/r3_power.rar - вот тут её качать
там про субтрактор 30 страниц с туториалами и объяснениями про каждый кноб
ну и вообще про каждый инструмент ризона
ну теперь хоть буду не как слепой кот тыкаться в кнобы | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Спасибо за сцылочку мэн | | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО | читай на здоровье | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Антрацит | 3дчитай и помогай где брать сэмплы какой формат нужен и все такое кидайте на личку не дайте мне засохнуть как не будь сочтёмся респектом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! | драм раслобляет после целого дня да и+rap | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО | Как думаете, как модно в субтракторе замутить такую тему как в дабстепе
wobbles называется
идёт сначла так медленно
"ууоооооу... ууооооооу" а потом так ускоряется
"вобобобобобо"
я б трек залил, но с инетом тормоза щас | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Форматнул комп сегодня,и решил поставить ризон, но теперь он выдает типо вставте диск один с оркестр реффил хотя рефилл этот находится в папке с прогой , раньше такого не было выручайте).( че делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от Андрей Грант Форматнул комп сегодня,и решил поставить ризон, но теперь он выдает типо вставте диск один с оркестр реффил хотя рефилл этот находится в папке с прогой , раньше такого не было выручайте).( че делать? Установить сначало надо... Диск смонтируй в виртуальный сидиром и запускай. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Не там по другомувсе было),но уже разобрался парни залейте кто небуть если не сложно рецайкл нормальный и полную версию,а то скачал какой то русский а загружается какждый раз при включение компа. | | | | |