Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от mommaflowah почему нет. Микки, Микки, Микки | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Да Винчи Как можно всерьёз воспринимать страну, которая присылает повестки в военкомат в голубых конвертиках с нарисованными лилиями 
гламур добрался и до туда  Других конвертов на почте нету! Я сегодня тоже зашел, тётка себе конверт покупала... остались только "С Рождеством!" и "8 марта"  | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | -Цитата от mommaflowah почему нет. bod mishkoi igor`? | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Nem-XX Других конвертов на почте нету! Я сегодня тоже зашел, тётка себе конверт покупала... остались только "С Рождеством!" и "8 марта"  така организация могла бы и обзавестись своими конвертами... а о я блин достал и всю голову сломал, что же мне прислали. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | даже если взять домашних ЖЕНЩИН, то их стригут, в носу проделывают отверстия,
бьют и заставляют работать на себя, используют как вьючных животных для перевозки
тяжестей, забивают ради мяса, крови, шкуры и костей. По своей тупости и невежеству они не
понимают, к чему нужно стремиться и чего избегать. Поэтому, погрязнув в неведении, они
безмерно страдают. | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от Виктор Палыч bod mishkoi igor`? почтишто
из румынии привезла еще в семедесятых | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Double V даже если взять домашних ЖЕНЩИН, то их стригут, в носу проделывают отверстия,
бьют и заставляют работать на себя, используют как вьючных животных для перевозки
тяжестей, забивают ради мяса, крови, шкуры и костей. По своей тупости и невежеству они не
понимают, к чему нужно стремиться и чего избегать. Поэтому, погрязнув в неведении, они
безмерно страдают. бляаа.. это всё к чему ваще??? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от SpongeBobSquarePants Кумир молодежи например!  СЛАВА ПАУКУ, ТО ВООБЩЕМ-ТО!!!! НЕ ВЕРЬ НИКОМУ - ВЕРЬ ПАУКУ!!!!! | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | вот так расстался с человеком, было больно, время прошло, и тут она появляется... весь день испорчен, возможно даже неделя, если не больше.
бля.. | | | | bookworm
Регистрация: 12.03.2008 | mommaflowah поразительно интересный человек, насколько я могу судить по сообщениям и фотоматериалам | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | климат у нас суровый все же, если б я жила на берегу моря,гда все время лето,я бы никогда не материлась бы даже  |  |  |  | | Фотографии:
(76.0 Кбайт / 246 просм.)
(139.6 Кбайт / 253 просм.)
(189.7 Кбайт / 231 просм.)
(140.0 Кбайт / 212 просм.) | |  |  |  | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | ни наодном форуме нет таких красивых девушек, как у нас !  | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ климат у нас суровый все же, если б я жила на берегу моря,гда все время лето,я бы никогда не материлась бы даже  Тебе в черной кепке и майке не жарко там было?  | | | | особый статус
Значит дважды отпорю 
Double V готовь печень к субботе, сёдня произведи разминку  Добавлено через 1 минуту -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ климат у нас суровый все же, если б я жила на берегу моря,гда все время лето,я бы никогда не материлась бы даже  Ууу клёва тёть  
Вчера пропала куды  |
Последний раз редактировалось 2.С., 14 марта 2008 в 09:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | зяба
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ климат у нас суровый все же, если б я жила на берегу моря,гда все время лето,я бы никогда не материлась бы даже  наййссс))) на последних фотках загорелая %)%)%)%) мне стыдно, как будущему юристу, получить штраф  | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Snopa_ наййссс))) на последних фотках загорелая %)%)%)%)
мне стыдно, как будущему юристу, получить штраф  И тебе и мне на заднее стекло нада повесить картинку с "кипящим чайником"  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | вооо, Тётя снова подогрела модными картинками 
и девушка в румынской кофточке тоже козырная
ща по закону жанра должна появится деревянная голова со своей пролетарской балалайкой  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Mastau ни наодном форуме нет таких красивых девушек, как у нас !  ага  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | говорят охуеть как мне идет эта ихняя черная фигня, мне пришлось ее одеть, когда я была на экскурсии в самой большой мечети в стране
кальянчик у арабов ниче такой  | | | | FunToMass
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Алма-ата | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ климат у нас суровый все же, если б я жила на берегу моря,гда все время лето,я бы никогда не материлась бы даже  зяба как обычно в стиле  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ говорят охуеть как мне идет эта ихняя черная фигня, мне пришлось ее одеть, когда я была на экскурсии в самой большой мечети в стране
кальянчик у арабов ниче такой  первая фотка каааайф!! тебе идет!   класс | | | | чешу простату
Ой ты, Русь, моя родина кроткая,
Лишь к тебе я любовь берегу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу. ...Вообще ты еботня капченная, но пост респектовый  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от 2.С. И тебе и мне на заднее стекло нада повесить картинку с "кипящим чайником"  так штраф не по этой теме  административный влепили  и я еще сгрешила- не настоящие имя фамилия и остальные данные дала  но правд 10 баксов отдала им -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ говорят охуеть как мне идет эта ихняя черная фигня, мне пришлось ее одеть, когда я была на экскурсии в самой большой мечети в стране
кальянчик у арабов ниче такой  на самом деле идёт 
надо было хорошую погоду оттуда захватить и нам переслать  | | | | |