-Цитата от Chet
давай собирай бабосик, штук 5 соберешь - и правда будет клип)
5 штук

Чет опять шутишь...
Нельзя упасть лицом в грязь!
После первого клипа люди ждут от тебя чего то невероятного...
Согласись, за 5 штук, мы не сможем переплюнуть первый клип, с любым талантом, даже таким как у тебя или у нойза, этого не возможно!?
Я пришел к следующему умозаключению, Чет согласись - лутче ты сделать не сможеш,согласен?
Я думаю со мной согласиться все люди которые скачали твой клип... Ну а ты и сам понимаеш всю шедевральность своей работы, а посему нехер и пытаться... Более того, я ранее подметил, что треки твои мне понравились с 7го офф., а теперь смотри: клип у тебя есть? есть!Да какой!!!! огого какой! 7 офф ты ПОЧТИ взял?? канешна ПОЧТИ взял! Ваня не репер, хули с него толку...
балалайка ближе нашему народу, вот за него и проголосовали...А по сее Победитель ты! поздравляю Чет!НУ вообщем ты видиш что ты добился всего ,чего врятли светит тому же вани, и я думаю пора, пора уже угомонится, скока там на твоем счетчике?, скока ты реперков вынес?, он еще не обнулился? хватит Чет с тебя. Ты Великолепен, ты даже достоен МаDa-ы без изменений и извращений над сабой...Заканчивай карьру, пока так все прекрасно...