Banned
19 мая 2001, 07:48
| | |
#1 (ПС)
| Так мы бились со скинами :7 на 150 28.04.2001
Вот это вечер!!!!!!!!!!!!
Сначала и по порядку.
3 дня назад мы узнали, что к нам должны приехать скины. Но в эти сказки никто не поверил, т.к. с бритыми забивалось множество стрел, но они небыли ни на одной. Это привело к тому, что сегодня мы никого не собирали, и спокойно отдыхали десятером. Пили водку, трещали за жизнь и т.д. Но тут меня потревожил звонок моего мобильника и взволнованный голос моего друга сообщил мне о том что в петровском сквере стоит около 80 бритых рыл. (это было в 19.45) но даже после этого звонка мы не верили в то счастье, что к нам могут приехать скины.
На дамбе было человек 15 наших, которые мирно играли в футбол. Мы созвонились и решили встретиться.
У нас было две пустые бутылки от водки, одна бейсбольная бита, полутора метровый железный прут, три деревянных кола, штук семь камней и десяток пар кулаков, готовых на всё.
Тут подошли ещё человек 7 пацанов, которым в двух словах была описана ситуация и они безоговорочно решили поддержать нас. Подошли и те 15 с дамбы. И так нас собралось около 30 человек не вооружённых, но готовых на многое.
Народ подходил, но мы понимали, что, если нам придется биться мы своими голыми руками - против дубинок и цепей сделаем не много.
Решили отойти к стройке, где и хотели принять бой.
На стройке мы растерялись со мной было 6 человек, у каждого в руках было по половинке белого кирпича. Мы стояли на самом верху (4 этаж) и мысль о том, что, если нас отсюда начнут скидывать приводила в ужас.
Опять звонок…..
Мне звонили снизу, сказали, что их там около 150…
Я понял что нам пиздец.
Спустились до второго этажа, чтобы было ниже падать…
Тут я увидел бритых, они шли от водохранилища, я видел всего то человек 40, среди которых было большая часть шушеры, но не стоит забывать, что нас было 6.
Шу….п предложил отходить вниз на это его толкали следующие мотивации:
1.Самое главное, нам казалось, что мы там остались одни.
2.Надежда на то, что те 3 мобилы, которые остались внизу успели сделать нужное количество звонков, для того чтобы подтянуть пацанов всего района.
3.Падать оттуда было не резон, лучше биться в низу, чем на высоте пяти метров.
Мы спустились и переместились во двор, при этом я видел лысых на расстоянии метров тридцати.
Во дворе стояли минут 10 в недоумении. Нас разбудили бешеные крики бритых, и визги серен.
Я и ещё 5 моих дружбанов двинулись опять к стройке.
И тут……….. на самом верху я увидел лучших моих друзей, один из них заметил меня поднял биту над собой и крикнул во весь голос: скины лохи. Этот пацан был серьёзно безбашенным. Все они кидались в скинов кирпичами, и таким методом сдерживали их около пятнадцати минут.
Тут подтянулся народ нас было уже около восьмидесяти человек, кто то закричал: ловим их на остановках.
И в сторону Диметрова бросилась толпа. Из попутных дворов подтягивалась братва.
Все скины, которые ещё остались на ``стольнике`` были смяты, но тут на Димитрова мне в душу упёрся автомат мусора именно в тот момент, когда мы мочили какую то лысую тварь. В двух словах мы разошлись с мусором, и тут я понял что не все мусора скоты, они тоже имеют душу.
Лысых забрали, а нам предоставили полную свободу действий.
Все ринулись на Димитрова (туда, откуда уходят маршрутки в центр).
И там один из наших под капюшоном одного друга обнаружил лысую бошку, которая через минуты две была отбита ногами наших пацанов.
Народ всё подтягивался и подтягивался…
Тут мы решили что пора отходить, но увидели, что на другой остановке в бешеной панике мечаться бритые.
Когда я подбежал туда я наблюдал следующее: одного из наших выпихнули ногой из маршрутки, но Гоги бросился назад и при нашей помощи смог вытащить его из автобуса,
Около полусотни ударов заставили рассмотреть позицию по жизни, и мне кажется, что завтра же в больнице он начнет отращивать волосы.
…Движение назад…
Во дворе помимо мужиков, которые поддержали нас, стояло сотни полторы человек, которые ужасно хотели рвать лысых…
Итог:
-по самым скромным подсчетам избили человек 20 бритых не считая тех которые приняли менты;
- наших ни одного!!!;
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ПРИЕХАТЬ НА ПРИДАЧУ.
Спасибо всем тем пацанам которые поддержали WIC в такую трудную минуту. | | | | Busta'z fan
19 мая 2001, 18:36
| | |
#2 (ПС)
| Занимательная история.
Можно было бы фильм снять i'ma just kiddin'...
peace | | | | Member
19 мая 2001, 19:31
| | |
#3 (ПС)
| Позвонили бы мне - я бы вам помог
Я ведь когда-то шахматами занимался!!!Я спортсмен...(шутка )
============================
I ain't got time for bitchez
Gotta keep my mind on my motherfuckin' richez
Even when I die they won't worry me
Mama don't cry
Bury me a G | | | | Senior Member
19 мая 2001, 19:58
| | |
#4 (ПС)
| А вот как на это смотрит коричневый скам.Взято с гэста русских псевдо скинхэдов
-----------------------------------
Комментарий: Воронежский филиал смоков в последнее время просто ох*ел. Настало время придти и поставить черножопых подстилок на место.
Началось все с того, что White Ice Clan исподобились открыть сайт, где вещали о полной победе над "коричневой уродами" и "фанатской мразью". Терпеть мы такое больше не могли. Рисованные понты реперов - пацанов о акциях против нас, о повсеместном огребание нами люлей, теперь распространялись и в мировой паутине. Решено было расставить все точки над i. Наши интернетчики забили им стрелку не где-нибудь, а в их логове на левом берегу.
Настал час Х - финальный свисток арбитра. И народ потянулся на место сбора. Велико же было наше удивление, когда на месте было обнаружено стадо бивисов, ожидавших основу. Всемогущие бивисы и на этот раз пропалили нашу стрелку, ну да черт с ними. Бивисов отправили первыми на улицу Д.,где они должны были ожидать нас.
Прибыв на Д. обнаружили, что этак процентов 30 народу потерялось. Это типичный случай для русского хулиганизма был оставлен без внимания. Весь моб насчитывал рыл 90, из которых основы было около 25. Долгое мутилово с засылкой разведки ни к чему не привело. "Совет стратегов " принял опять же типичное для русского хулиганизма самое тупое решение - двинуться всем стадом и прочесать все местность, искореняя нашу родную землю от нежелательных элементов. Местность, честно сказать, не очень удачная для нас. До берега "воронежского моря" все изрешечено лабиринтом частного сектора и, затем, муравейником из девятиэтажек. Да, мне - человеку, родившемуся в Воронеже, ни разу не приходилось бывать в этих краях. Побывав здесь, становится понятно, что с хип-хуем пора действительно заканчивать. Впечатление от этого места такое, что идешь не в русском городе, а где-нибудь в Бронксе. Все кругом исписано словечками "RAP" и т.п., изрисованно в граффити WIC`а и картинках нигретосов.
Прочесали все побережье. Ничего. Такое ощущение что люди здесь просто вымерли. Движемся дальше, нас теперь еще меньше. Стоит заранее сказать, что все бивисы куда-то исчезли, и к месту махача добралось человек 60 молодежи реально желающих хулиганского экшена. Чтож, идем. Поначитавшись хороших идей о чистых руках, никто из такого стада даже и не припас пару батлов для артобстрела.
Эх, забыли к кому шли. Обезьяны идеями настоящих русских бойцов не пропитаны. Ближе к мосту прилетат М., который сообщает о 25 реперах с битами и камнями. Срываемся к ним. Добегаем до места, у нас численоое приемущество раза в 2-3, но мы рвемся к ним без дерьма. У штанов более выгодная позиция: мы находимся у воды, они на вершине дамбы, практически уже во дворах домов. К тому же, стоит отметить возраст кепочников, младше 20 лет там никого не было, и то, что все как один были на черных битах.
Полетели камни и кирпичи, хватаем их, кидаем ими назад по штанам. Заряд "Погнали!", и моб понесся штурмом на верх. Реперы свалиавют на стройку какого-то здания, 10 секунд и они уже на крыше обкидывают нас сверху. Хулиганье рвется во внутрь стройки, словно викинги, штурмующие крепость, пытаемся достать штанов. Но все тщетно, внутри здания, в темноте, лестницы найдено не было. На крышу вела лишь дыра в потолке на 3-ем этаже, из которой как ни удивительно вылетали кирпичи.
Кто-то кричит, что это ловушка и что сейчас прибегут еще репаки. Мощный заряд "РУССКИЕ ВПЕРЕД", с минуту оглушал ближайшие два квартала, но ничего. Штаны все же появились, но чуть не те. Это были серые штаны. Первый мусоровоз встретили градом камней, за этим бобиком появляются еще два, откуда выскакивают автоматчики с криком "Мы, ща, всех перестреляем!". Хулиганы были рассеяны и принялись ретироваться с места боя.
Далее все по разному выбирались. Пара молодых парнишек попала в больницу, нескольких повязали, в том числе и одного Roughs. Все же после махача происходило много интересного. Буквально в двух минутах ходьбы от стройки обнаружили толпу реперов аж в 80-90 рыл, есстественно не без дерьма. Почему они на ломанулись к месту боя - вопрос их собственной трусости.
Некоторых повязанных, прям при мусорах пи*дили реперы. На что те отвечали: "Да, мол, получите фашисткие твари". Значит слухи о промусоренности WIC`а - правда. Итог - прост. В Воронеже существуетреальная репперская групировка, состоящая отнюдь не из пи*юков. Этих черножопых подстилок следует валить еще пуще прежнего, не давая мразям загадить наш город и нашу страну. Мы же в очередной раз доказали, что сильнее обезьян. И дело не в том, что мы опять их разогнали.
Мы сильнее, потому что приехали в их логово. Так мы доказали, что твари никогда не смогут победить. Их победа так же реальна, как и приезд к нам на футбол. Ну, а мы приедим к ним еще обязательно.
Пусть суки ждут и трепещут!
28 апреля 2001 года
DON`T STOPP HOOLIGANS! | | | | ассаи, жми!
19 мая 2001, 23:46
| | |
#5 (ПС)
| | | | | Смысл Внутри
20 мая 2001, 01:45
| | |
#6 (ПС)
| хахаха, KellerKind, "Мощный заряд "РУССКИЕ ВПЕРЕД"", "Обезьяны идеями настоящих русских бойцов не пропитаны", Мы же в очередной раз доказали, что сильнее обезьян, бля, это ТАКОЙ СТЕБ, я так давно не смеялся!!! Ты хоть сам понимаешь, насколько это смешно? Tradin' war stories,
Enemies on the rise.. | | | | Senior Member
20 мая 2001, 04:20
| | |
#7 (ПС)
| 2House
а ты вообще понимаеш что я антифашист. Нашёл это на сайте нациков и опубликовал здесь чтоб посмотрели. Я написал что это от коричневого скама. Если не знаеш что это возьми словарь и посмотри | | | | Banned
20 мая 2001, 07:45
| | |
#8 (ПС)
| Ты это нашёл не на сайте нациков,а на сайте фэнов - пиз**болов,которые на данный момент даже шарфы поснимали,что бы не попасть на наш клан. | | | | Смысл Внутри
20 мая 2001, 08:57
| | |
#9 (ПС)
| 2KellerKind: не парься, я просек, но согласись, что это охуительный стеб! =) | | | | Senior Member
20 мая 2001, 09:15
| | |
#10 (ПС)
| 2wic
Я это нашёл именно на сайте наци http://www.nationalism.org/skinhead
Так что знать где Я нашёл могу только Я
2house
Ясное дело, на то они и дегенераты что б такое писать. | | | | |