Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ а...бля...ну да....я кста помню все...ебанашка ты))))...просто думал что на пушке там вначале будете мутить что то....но ок...раз так значит так...созвончик кароч...) Есс-но...Надо ебашить в Ашан на с Лёхой по массе там закупать...  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Гена Букин дааа .. дунули нормально
спасибо за угощение Добавлено через 1 час 2 минуты
круто . я тогда приду тебе ебало бутылкой разобью ладно?  Да Костян....че то я под вечер стал раздражаца сильно....наверно не спал потому что прошлую ночь...пиздец...не обессудь уж...) Проверяй: бля....я ебал в рот закупаца...я хочу на готовенькое приехать)))  | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Ras Kapone все кто хочет те и тусят. по субботам на пушке, если не объявлено другое время или место. приходи если хочешь, но там надо плату вносить проверяю и телок подгонять так что ... все вопросы к проверяюшке, он у нас там главный по записям =). Нихуясе, а скока денех надо? А телак?))) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от SrBambuk Нихуясе, а скока денех надо? А телак?))) Про мужиков не забудь  мне 3 хватит Юкрасивых только и не тупых  | | | | Но доверяй
Последний раз редактировалось Проверяй, 23 июля 2008 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | поймал твои трусики
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Проверяй слышь...дубинушка ты дебилушка...ни хуя не понятно пишешь...щупа)  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Ras Kapone вот ты дуралей реально крытый. твои шутки одинаковые уже давно ни кого не веселят... меня веселят  | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | тебя одного  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | а я ниразу не был..но хочу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | всем превед!!!  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Double V вон выбирайте Фью атаманом и пусть вас строит там... он свое дело крепко знает, модер опять же, да и просто товарищ толковый...
а про меня повесьте мемориальну табличку, мол "туточки с 2002ого по 2008й годы проебывал свою сиротскую жизнь славный казак Тибетского Круга Казачьего, мастер хлебать в два горла, тантрический пьяница и гневный защитник сирых и убогих, плясун и балагур атаман Виталий Пиво-Дордже Гонпо. Слава ему!"   Красавчик  | | | | япяп
куды?))) | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | заебали пиздеть  | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Pchimko всем превед!!!  ПЧИИИИИИИМ 
ты куда пропал браток? | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Ras Kapone вот ты дуралей реально крытый. твои шутки одинаковые уже давно ни кого не веселят... Зато ты блять как не придёшь так выкинешь хуйню какую нибудь 
Ничо, кассеты с рэпом продаш - насобираешь на протезы и куклу резиновую  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от 2.С. Зато ты блять как не придёшь так выкинешь хуйню какую нибудь 
Ничо, кассеты с рэпом продаш - насобираешь на протезы и куклу резиновую  что то я не припомню ни одной...  а вот ты хрень в последнее время несешь постоянно еретик... Добавлено через 55 секунд -Цитата от Double V меня веселят  да ты вообще над всем смеешься я смотрю  |
Последний раз редактировалось Ras Kapone, 24 июля 2008 в 09:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Sempler куды?))) на кудыкины горы  | | | | поймал твои трусики
воровать помидоры
отдавать их егору
он голодный и не ел
холодильник проглядел в духе тубусито  | | | | мяу мяу кря кря
воровать помидоры
отдавать их егору
он голодный и не ел
холодильник проглядел в духе тубусито  да ты талан  | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Ras Kapone ...
воровать помидоры
отдавать их егору
он голодный и не ел
холодильник проглядел в духе тубусито  Розовая рубаха и рваные сандали 
По ниму сразу видно что на клыка кидали 
Где то рядом с метро или в мак ди на пушке
Он любит каждую лохушку и даже ушлых  
Пляшет как бесбашенный и этим не брезгает
Выебывается новыми сиди, а также протезами 
Пишит "я русский", но любит очко узкое 
Вместе с тубусом, вчера пороли мёртвую тунгузку не обижайтесь а | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | за поэта!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от 2.С. Розовая рубаха и рваные сандали 
По ниму сразу видно что на клыка кидали 
Где то рядом с метро или в мак ди на пушке
Он любит каждую лохушку и даже ушлых  
Пляшет как бесбашенный и этим не брезгает
Выебывается новыми сиди, а также протезами 
Пишит "я русский", но любит очко узкое 
Вместе с тубусом, вчера пороли мёртвую тунгузку не обижайтесь а кто в каждой бочке затычка? - эл си!
что скажем ему вместе? - соси
а серьезно если, лысый  , пиши с севенди песни,
пой  о любви  потливым  сукам на районе в подъезде,
смени стиляжную бейсболку  на напульсник onyx 
кстати  , я не один сожрал куриц в ростиксе.  | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | а вот это вы уже хуесосите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от REDLINE а вот это вы уже хуесосите  да?  | | | | |