Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2008, 13:24
  #51 (ПС)
Норм микс

496993798
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2008, 13:40
  #52 (ПС)
-Цитата от _[Dialli]_ Посмотреть сообщение
3.48 листов [Te Quero Prod]----зачитал как и Нестандартный Вариант под этот трек кстати минусок суперрр Нестандартный Вариант- Бомж
эт авторский минус !.....[Te Quero Prod]

Хороший человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2008, 17:12
  #53 (ПС)
-Цитата от 4иФиР Посмотреть сообщение
эт авторский минус !.....[Te Quero Prod]
какой нахуй авторский...Не смеши меня.. Нестандартный Вариант -Бомж вот это авторский http://butt-head.ru/pages/126/12690.shtml

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2008, 17:16
  #54 (ПС)
забыл написать
архивчик забираем тут http://www.orape.ru/index.php?newsid=53

Кава-Банга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2008, 23:07
  #55 (ПС)
Так послушал микс Степа и Рампа! терь очередь за твоим как нить выделю время что бы сформировать всё верно и потом накалякать куча буковок по этому поводу!

Хороший человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2008, 23:20
  #56 (ПС)
Микстейп очень классный .....понравилось что в отличии от твоих колег по цеху ))и арсайда ты пишишь реально классные с глубоким смыслом текста...за это тебе Огромный Респект...по трекам отпишу чуть позже , потому что писать рецензию когда не до конца вьехал в текста по моему тупо.ведь первое впечатление часто обманчиво...Единственное Жаль небыло на миксе качёвых треков вроде 03. GreeN! [AFERA] - One Love (feat. El Paso, 4if'a).mp3 до сих пор охуеваю как ты тут зачитал пиздато....

0001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 13:10
  #57 (ПС)
спаибо за подгончик, а то в плеере слушать нечего

496993798
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 18:58
  #58 (ПС)
какой нахуй авторский...Не смеши меня.. Нестандартный Вариант -Бомж вот это авторский http://butt-head.ru/pages/126/12690.shtml
....прост у них от тудаже срезано !...и так бывает ))

это что за покемон?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 19:57
ВКонтакте Instagram
  #59 (ПС)
трек "В пепел" уносит просто! на юг скоро

Хороший человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 23:10
  #60 (ПС)
-Цитата от 4иФиР Посмотреть сообщение
....прост у них от тудаже срезано !...и так бывает ))

Добавлено через 59 секунд
-Цитата от El Paso Посмотреть сообщение
А мне наедине очень нравится !Всмысле трек ))....а так смотря с кем наедине )))

Последний раз редактировалось _[Dialli]_, 28 июля 2008 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
496993798
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 23:44
  #61 (ПС)
-Цитата от El Paso Посмотреть сообщение

....эх....настольгия.....жаль у мня работа.....(

Хороший человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2008, 22:31
  #62 (ПС)
И вот с пятого прослушивания микстейпа я готов отписать ))

01. 4iF'a - Вступление !!!- Классное вступление настраиваивает на то что предстоит услышать ...------10За то что никакого пиздежа ...а конкретно что предстоит пережить с этим миксом
02. 4iF'a - Отпуск (feat. Ramp!)-По треку не скажу ничего плохо но и не супер....Зачитал ты как всегда пиздато....не понравился припевчик...----6
03. 4iF'а - 48 листов [Te Quero Prod]- вот это реально суперрр, текст рифмы читка просто болдею от трека и всё таки под этот минус НВ ты сделал лучше чем сам НВ.------9
04. 4iF'a - Краски (feat. Te Quero, Ирина) [Te Quero Prod]- чифа зачитал как всегда классно , припев хороший ,но как то не знаю однотонно что ли -------7
05. 4iF'a - Сгорают холсты (feat. El Paso)--Зачитали оба пиздато , рифмы как всегда пиздаты, текст суперр....припев класссный ----- 8
06. 4iF'a - В пепел [Глеб Файе Prod]---Это просто шедевр, так нежно,чувственно ......суперррррррррррррррррррр - Припев такой добрый нежный.....по-любому лучший трек что слышал от Аферы Ком. 10+
07. 4iF'a - За пеленой тумана (17.07.06.) (feat. Ramp! ) - Всё как всегда на высоком уровне , но впечатление от трека на баллов - 7
08. 4iF'a - Зеркала нот (feat. $tep) -- на уровне ....мне понравился больше чем предидущий трек ------8
09. 4iF'a - Наедине [Глеб Файе Prod] - я реально так прочувствовал этот трек что по телу дрожжж.....просто суперррррр......Припев очень понравился, смысл текстов ........зачитано суперррррр.....-10
10. 4iF'a - Из песка (feat. GreeN!) [4iF'a Prod]--чиф классно зачитал , классный текст рифмы......к сожалению про Грина такого сказать не могу ,,но впечатление от трека не испортил ---9
11. 4iF'a - Мысли в тень ----Трек который слушается на одном дыхании (зачитал ты тоже походу его на одном дыхании ) и после прослушки которого ты ставишь на репит чтобы вьехать в весь смысл трека .....класснооооооооо------------------------------10
12. 4iF'a - Типа промо (feat.El Paso) [SoundBro Prod]-- под конец микса ты как будто выходишь из переживаний, от прослушки , этот трек помогает вернутся в жизни ))и выйти из этого транса ))......-----9

4ifa [AFERA corp] - 16 строк (The MixTape) [2008] (При участии GreeN! [AFERA corp], El Paso [AFERA corp], Ramp!, Te Quero, $tep [НеЛегало Дело]---------Очень классный микстейп, Лучший что я слышал у [AFERA corp]...Чифа порадовал очень глубокими текстами, классными рифмами ...весь микс зачитал на высоком уровне......Вообщем мне понравился .......Удачи в творчестве....Респект!!!

496993798
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2008, 23:22
  #63 (ПС)
И вот с пятого прослушивания микстейпа я готов отписать ))

01. 4iF'a - Вступление !!!- Классное вступление настраиваивает на то что предстоит услышать ...------10За то что никакого пиздежа ...а конкретно что предстоит пережить с этим миксом
02. 4iF'a - Отпуск (feat. Ramp!)-По треку не скажу ничего плохо но и не супер....Зачитал ты как всегда пиздато....не понравился припевчик...----6
03. 4iF'а - 48 листов [Te Quero Prod]- вот это реально суперрр, текст рифмы читка просто болдею от трека и всё таки под этот минус НВ ты сделал лучше чем сам НВ.------9
04. 4iF'a - Краски (feat. Te Quero, Ирина) [Te Quero Prod]- чифа зачитал как всегда классно , припев хороший ,но как то не знаю однотонно что ли -------7
05. 4iF'a - Сгорают холсты (feat. El Paso)--Зачитали оба пиздато , рифмы как всегда пиздаты, текст суперр....припев класссный ----- 8
06. 4iF'a - В пепел [Глеб Файе Prod]---Это просто шедевр, так нежно,чувственно ......суперррррррррррррррррррр - Припев такой добрый нежный.....по-любому лучший трек что слышал от Аферы Ком. 10+
07. 4iF'a - За пеленой тумана (17.07.06.) (feat. Ramp! ) - Всё как всегда на высоком уровне , но впечатление от трека на баллов - 7
08. 4iF'a - Зеркала нот (feat. $tep) -- на уровне ....мне понравился больше чем предидущий трек ------8
09. 4iF'a - Наедине [Глеб Файе Prod] - я реально так прочувствовал этот трек что по телу дрожжж.....просто суперррррр......Припев очень понравился, смысл текстов ........зачитано суперррррр.....-10
10. 4iF'a - Из песка (feat. GreeN!) [4iF'a Prod]--чиф классно зачитал , классный текст рифмы......к сожалению про Грина такого сказать не могу ,,но впечатление от трека не испортил ---9
11. 4iF'a - Мысли в тень ----Трек который слушается на одном дыхании (зачитал ты тоже походу его на одном дыхании ) и после прослушки которого ты ставишь на репит чтобы вьехать в весь смысл трека .....класснооооооооо------------------------------10
12. 4iF'a - Типа промо (feat.El Paso) [SoundBro Prod]-- под конец микса ты как будто выходишь из переживаний, от прослушки , этот трек помогает вернутся в жизни ))и выйти из этого транса ))......-----9

4ifa [AFERA corp] - 16 строк (The MixTape) [2008] (При участии GreeN! [AFERA corp], El Paso [AFERA corp], Ramp!, Te Quero, $tep [НеЛегало Дело]---------Очень классный микстейп, Лучший что я слышал у [AFERA corp]...Чифа порадовал очень глубокими текстами, классными рифмами ...весь микс зачитал на высоком уровне......Вообщем мне понравился .......Удачи в творчестве....Респект!!!
хорошая рецензийа....рад 4то понра !).....хотя в кое4о м не согласен,имхо.....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 01:39
  #64 (ПС)
Щас уже почти скачал... жду очень многого!

Добавлено через 21 час 21 минуту
сойдёт микстейп...

Последний раз редактировалось McFearless, 30 июля 2008 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Why
Прожектор Перестройки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 14:32
  #65 (ПС)
Микстейп 4iF'a отличается от микстейпов GreeN! и El Paso. Не могу сказать, что разочаровался, когда послушал.

Хотя. В некоторых треках 4iF'a очень напомнил по читке Fist. И кое-где стоило, наверное, читать не таким напором... Просто вот начинает играть трек "Отпуск". Музыка такая спокойная вроде. Никак не ожидаешь, что сейчас резко начнётся сплошной речетатив. Ещё пара моментов есть, конечно. Но я всего лишь слушатель, а не критик.

Нормальный микстейп

Ноль Седьмой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 01:34
  #66 (ПС)
Скачал давно но никак не мог отписатся..
Вобщем микстейп харош, довольно таки под настроение, инструменталы специфические и по правде есть такие что мне вобще не понравились, но читать по своему под такие умеешь)
Есть треки которые в плеер токо так пойдут

Трам-пам-парам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 13:08
  #67 (ПС)
Видимо я потерялся во времени за время моего отсуствия уже столько микстейпов вышло что пиздец! Нада качать!

Кава-Банга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 13:40
  #68 (ПС)
Кароч нормуль микс! но я чё то разочарован ожидал большего думал ваще будет что то невероятное!

01. 4iF'a - Вступление - Вступление и вступление! никаких эмоций!
02. 4iF'a - Отпуск (feat. Ramp!) - пилять какая то кака! не нра прям! жёсткий трэкан под музычку такую не расслабишься ударники жёсткие! припев не нра!
03. 4iF'а - 48 листов [Te Quero Prod] - Вот трек по мне одну старенькую его темку напомнил! отличный трек! Припевчик как то звучит не оч! Кто пишет что минус пихженный писдят! просто сэмпл оттуда же срезан так что не песдеть!
04. 4iF'a - Краски (feat. Te Quero, Ирина) [Te Quero Prod] - Хороший трек! Чифа красава! голос девочки не понравился надо было кого нить др взять на припевчик (ну понимаю конечно почему эта девочка поёт)! Пашок Te Quero тоже хорошо зачитал но хуже чем Чифа! Te Quero лучше на сольных темах звучит!
05. 4iF'a - Сгорают холсты (feat. El Paso) - зачитано круто! Что Пасо что ЧИфа на высоте! переливы читки скорость! но трекан не нравится!
06. 4iF'a - В пепел [Глеб Файе Prod] - вот трек супер трек нравится оч оч! ОТЛИЧНО
07. 4iF'a - За пеленой тумана (17.07.06.) (feat. Ramp!) - беспонтовый трек! ещё одна какашенция! помойму не хватает эмоций!
08. 4iF'a - Зеркала нот (feat. $tep) - нормуль трек лучше чем предыдущий! Чифа нормально зачитал! Степ больше понравился!
09. 4iF'a - Наедине [Глеб Файе Prod] - вот ещё один отличный трек! за душу! припев не нра!
10. 4iF'a - Из песка (feat. GreeN!) [4iF'a Prod] - ваще за жизнь! впаряде трекан!всё как есть! ВПП! Всё По Правде! Грин отлично но вдругую песню бы вставить его куплет!
11. 4iF'a - Мысли в тень - пилять минус не нра! не хочется слушать но прослушал до конца! Зато текстлвая составляющая супер! противоречивый трек как и весь микс для меня!
12. 4iF'a - Типа промо (feat.El Paso) [SoundBro Prod] - вот это трекан! Саунд бро битмейкер года по версии народа! Сдесь Чифа прям супа дупа! на репит!

в плеерок закинул вот эти треки!
03. 4iF'а - 48 листов [Te Quero Prod]
04. 4iF'a - Краски (feat. Te Quero, Ирина) [Te Quero Prod]
06. 4iF'a - В пепел [Глеб Файе Prod]
09. 4iF'a - Наедине [Глеб Файе Prod]
10. 4iF'a - Из песка (feat. GreeN!) [4iF'a Prod]
11. 4iF'a - Мысли в тень
12. 4iF'a - Типа промо (feat.El Paso) [SoundBro Prod]

4ifa [AFERA corp] - 16 строк (The MixTape) [2008]
Я бы даже не назвал микстэйпом! большинство продакшена на нём ориджинал!
ну если уж назвали миксом то почему же нельзя было взять обалденные заезжанные качающие лирические берушие за душу иностранные минуса?
Кароч было очень много ожиданий наверно поэтому разочаровался не оэжидал бы многова не было разочарования наверно!

Хороший человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 23:37
  #69 (ПС)
В пепел и Наедине слушаю и охуеваю до сих пор суперрр......чифа дай аську свою хотелось бы поболтать ...просто очень сильно задел да душу твой микстейп

Добавлено через 6 минут
а всё вижу

Последний раз редактировалось _[Dialli]_, 2 августа 2008 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Кава-Банга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 18:34
  #70 (ПС)
Тут кто то рецензию
"щас мне нада рецензию докатать"
И чё то подзавис!
ТРЕБУЮ РЕЦЕНЗиЮ

Папа Августэ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 15:29
ВКонтакте
  #71 (ПС)
что-то слабо тут отписуют!!!

А ведь ты охуенен!!!

Хоч и не люблю напрягать мозг лирикой... но дабл тайм у тебя пиздатый!!!!

AFERA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 17:31
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #72 (ПС)
http://zshare.net/download/15834835a13c34a5/

Кава-Банга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 20:00
  #73 (ПС)
ш0 это такое у нас?

Hemp Da Beat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 22:29
  #74 (ПС)
Пиздат микс...ну хутжего и не ждал от ребят...)

Кава-Банга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 23:18
  #75 (ПС)
Када ещё релизов ваших ожидать?

Страница 3 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: 16 Строк, 2008, 4iF'a, afera corp