Кароч нормуль микс! но я чё то разочарован ожидал большего думал ваще будет что то невероятное!
01. 4iF'a - Вступление - Вступление и вступление! никаких эмоций!
02. 4iF'a - Отпуск (feat. Ramp!) - пилять какая то кака! не нра прям! жёсткий трэкан под музычку такую не расслабишься ударники жёсткие! припев не нра!
03. 4iF'а - 48 листов [Te Quero Prod] - Вот трек по мне одну старенькую его темку напомнил! отличный трек! Припевчик как то звучит не оч! Кто пишет что минус пихженный писдят! просто сэмпл оттуда же срезан так что не песдеть!
04. 4iF'a - Краски (feat. Te Quero, Ирина) [Te Quero Prod] - Хороший трек! Чифа красава! голос девочки не понравился надо было кого нить др взять на припевчик (ну понимаю конечно почему эта девочка поёт)! Пашок Te Quero тоже хорошо зачитал но хуже чем Чифа! Te Quero лучше на сольных темах звучит!
05. 4iF'a - Сгорают холсты (feat. El Paso) - зачитано круто! Что Пасо что ЧИфа на высоте! переливы читки скорость! но трекан не нравится!
06. 4iF'a - В пепел [Глеб Файе Prod] - вот трек супер трек нравится оч оч! ОТЛИЧНО
07. 4iF'a - За пеленой тумана (17.07.06.) (feat. Ramp!) - беспонтовый трек! ещё одна какашенция! помойму не хватает эмоций!
08. 4iF'a - Зеркала нот (feat. $tep) - нормуль трек лучше чем предыдущий! Чифа нормально зачитал! Степ больше понравился!
09. 4iF'a - Наедине [Глеб Файе Prod] - вот ещё один отличный трек! за душу! припев не нра!
10. 4iF'a - Из песка (feat. GreeN!) [4iF'a Prod] - ваще за жизнь! впаряде трекан!всё как есть! ВПП! Всё По Правде!
Грин отлично но вдругую песню бы вставить его куплет!
11. 4iF'a - Мысли в тень - пилять минус не нра! не хочется слушать но прослушал до конца! Зато текстлвая составляющая супер! противоречивый трек как и весь микс для меня!
12. 4iF'a - Типа промо (feat.El Paso) [SoundBro Prod] - вот это трекан! Саунд бро битмейкер года по версии народа! Сдесь Чифа прям супа дупа! на репит!
в плеерок закинул вот эти треки!
03. 4iF'а - 48 листов [Te Quero Prod]
04. 4iF'a - Краски (feat. Te Quero, Ирина) [Te Quero Prod]
06. 4iF'a - В пепел [Глеб Файе Prod]
09. 4iF'a - Наедине [Глеб Файе Prod]
10. 4iF'a - Из песка (feat. GreeN!) [4iF'a Prod]
11. 4iF'a - Мысли в тень
12. 4iF'a - Типа промо (feat.El Paso) [SoundBro Prod]
4ifa [AFERA corp] - 16 строк (The MixTape) [2008]
Я бы даже не назвал микстэйпом! большинство продакшена на нём ориджинал!
ну если уж назвали миксом то почему же нельзя было взять обалденные заезжанные качающие лирические берушие за душу иностранные минуса?
Кароч было очень много ожиданий наверно поэтому разочаровался не оэжидал бы многова не было разочарования наверно!