9 июня 2008, 18:02
| | |
#51 (ПС)
| Сейчас очень опасно стало благодарить кого-либо  Есть возможность загреметь за вежливость в баню, вон темку переименовали чуток уже.
Но тем не менее:
Спасибо, Ен, приятно читать развёрнутые коментарии.
Спасибо Ярик, Руся спортсмен, не курит  | | | | Святой Патрик
11 июня 2008, 10:19
| | |
#52 (ПС)
| да норм трэк все на уровне=))) | | | |
14 июня 2008, 05:22
| | |
#53 (ПС)
| плотный трэчо!мне очень понравился | | | | самый позитивный мц
15 июня 2008, 11:20
| | |
#54 (ПС)
| текст
такая позитивная лирика, нормас текст
нарифмовали не очень, есть хорошие, есть простые рифмы исполнение
первый мс - интонаций мало, не выразительно прочитал, но мощно с напором
девушка спела кайфово
второй мс - красочно зачитал общее впечатление
инструментал переделанный из Azad feat Cassandra Teen - Eines Tages
тоже неплохой, но оригинал мне больше нравится
в целом трек средний  | | | | ака МастА
15 июня 2008, 18:04
| | |
#55 (ПС)
| | | | | новый пользователь
17 июня 2008, 10:18
| | |
#56 (ПС)
| Классный трэчок...
Тока вступление длинное сильно..
Девушка спела четкО!!
Пацы зачитали тоже заебатенько....текст хорош, хотя и лучше можете...  | | | |
17 июня 2008, 10:33
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe да норм трэк все на уровне=))) Спасибо, добрый человек -Цитата от Status777 плотный трэчо!мне очень понравился И тебя благодарю -Цитата от Pozitiv_MC текст
такая позитивная лирика, нормас текст
нарифмовали не очень, есть хорошие, есть простые рифмы исполнение
первый мс - интонаций мало, не выразительно прочитал, но мощно с напором
девушка спела кайфово
второй мс - красочно зачитал общее впечатление
инструментал переделанный из Azad feat Cassandra Teen - Eines Tages
тоже неплохой, но оригинал мне больше нравится
в целом трек средний  Расрытый комментарий, спасибо за оценку.  Пасиб, Витя. Как дела совсем исчезнут обязательно свяжемся -Цитата от NEON_mc Классный трэчок...
Тока вступление длинное сильно..
Девушка спела четкО!!
Пацы зачитали тоже заебатенько....текст хорош, хотя и лучше можете...  Спасибочки  | | | | МУСЬ, НУ НЕ ДУЙСЯ!!!
20 июня 2008, 18:37
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Scaut Мне очень понравилось) Парни молодцы) Рада, что всем нравится как спет припев  | | | | мегазаёба
20 июня 2008, 19:00
| | |
#59 (ПС)
| красиво хули
но качество не ахти,жаль | | | | Наблюдающий
25 июня 2008, 14:41
| | |
#60 (ПС)
| Голос у девушки мощный. Кажеться что у вас у всех разный микро был) А так трек понравился! | | | | активный пользователь
26 июня 2008, 15:53
| | |
#61 (ПС)
| Инетересно слушать, гармонично влился в минус. Лирику не очч. люблю, но вот исключения бывают  | | | | новый пользователь
26 июня 2008, 16:52
| | |
#62 (ПС)
| По теме все замутил))))
Блин когда я научусь более или менее читать нормально?
2 года и ... | | | | взрывоопасен
26 июня 2008, 19:58
| | |
#63 (ПС)
| молодца...тречег интересен(вроде как и стандарт-а с друго стороны всё так гладко звучит)
вокал(припев)-хорошь...спору нет
1 мс-плотно...спокойно кул
2мс-звонко...более позитивно(не знаю минус это или плюс),да и на твоем бы месте попробовал бы добавить чуточку напевов
общее впечатление...лира на уровне..мне понравилось(хотя я выборочен в рэпе вообще,особенно в лире)вообщем понравилось...молодцы.....
мнение жены:в восторге Добавлено через 2 минуты кстати можно замутить совмес,если есть желание |
Последний раз редактировалось В.МС, 26 июня 2008 в 20:00.
Причина: Добавлено сообщение
вас и слушаю | | |
27 июня 2008, 07:45
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от A_G_L_A Мне очень понравилось) Парни молодцы) Рада, что всем нравится как спет припев  Спасибо прекрасной половине человечества -Цитата от Dvaya красиво хули
но качество не ахти,жаль Спасибо, хули -Цитата от DiniX Голос у девушки мощный. Кажеться что у вас у всех разный микро был) А так трек понравился! Микро один, настройки микшера разные были, спасибо Пасибо -Цитата от Etien По теме все замутил))))
Блин когда я научусь более или менее читать нормально?
2 года и ... Спасибо, у нас в апреле было тоже ровно 2 года -Цитата от В.МС молодца...тречег интересен(вроде как и стандарт-а с друго стороны всё так гладко звучит)
вокал(припев)-хорошь...спору нет
1 мс-плотно...спокойно кул
2мс-звонко...более позитивно(не знаю минус это или плюс),да и на твоем бы месте попробовал бы добавить чуточку напевов
общее впечатление...лира на уровне..мне понравилось(хотя я выборочен в рэпе вообще,особенно в лире)вообщем понравилось...молодцы.....
мнение жены:в восторге Добавлено через 2 минуты кстати можно замутить совмес,если есть желание
Спасибо, когда твой трэк послушал, тоже появилось желание сделать что-то вместе.
Сейчас свяжусь  | | | | K R E M A T O R I U M
1 июля 2008, 19:59
| | |
#65 (ПС)
| ahueno ))) devyshka super , parni toze horosh ) | | | | Особый статус
6 июля 2008, 22:11
| | |
#66 (ПС)
| припев понравился.
1-ый тип читает буд-то бы у него нос заложен.
2-ый вапще не понравился. + слова есть пиженые.
Минус хороший. но пиженый. не особо порадовало. | | | | нормальный пользователь
7 июля 2008, 17:31
| | |
#67 (ПС)
| уруру крутой трек)))))))))))
но вроде вы уже тему создавали с этим треком или я путаю?  | | | | Желтое солнце
10 июля 2008, 14:14
| | |
#68 (ПС)
| Оу  суперски Олечка спела вкусно-вкусно пацаны выдали тоже неплохо Больше понравился Скаут Бро оч хорошо Бахайте  | | | | бомжи трахают собчак
10 июля 2008, 14:35
| | |
#69 (ПС)
| Девушка в припеве замечательно!!!  интро мона было скрасить каким нибудь разговором,тем более девушка у вас есть 
1ый МС не очень понра а второй...
трэкан мона послушать!!!!!  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
15 июля 2008, 12:49
| | |
#70 (ПС)
| Люблю этот минусок...Вступление что то очень долгое  ....Потом девочка жжёт  !!!!Молодец  !!!Аж дважды её прослушал  ....Первый мс посильнее будет...второй то ли сведён не так,то ли ещё что то,но он забивает колонки....Ай...Девочка супер  !!!Молодцы парни!!!Мутите!!!Удачи!!  | | | | www.dezoxmc.ru
25 июля 2008, 14:06
| | |
#71 (ПС)
| Понравилась Девочка в припеве....Скаут больше понравился...Приятная,уютная песенка.... | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
27 июля 2008, 14:07
| | |
#72 (ПС)
| Девушка, хороша  1 мце средне зачитал, гундосит чуть чуть)) по тексту тоже средне 2 мце "продюссер" прикольно  зачитал неплохо, по тексту тоже средненько сделал) В общем, девушка большой + этого трека, а так нелохо получилось, но не вау, есть над чем работать  | | | | zhenia-mad.net
1 августа 2008, 12:53
| | |
#73 (ПС)
| Трек ништяк, качество ааа насрать на него, трек пиздатый, трогает, пацаны ништяк читанули, а девушка своё дело знает! | | | |
7 августа 2008, 17:46
| | |
#74 (ПС)
| Порция спасибонов -Цитата от ar1x ahueno ))) devyshka super , parni toze horosh ) Спасибки, краткость - сестра таланта -Цитата от Mc.Sonik припев понравился.
1-ый тип читает буд-то бы у него нос заложен.
2-ый вапще не понравился. + слова есть пиженые.
Минус хороший. но пиженый. не особо порадовало. Слова не заимствовал ничьи, минуса все сейчас используют -Цитата от Vanya-Golova уруру крутой трек)))))))))))
но вроде вы уже тему создавали с этим треком или я путаю?  Одна тема только, братишка -Цитата от Steep Оу  суперски Олечка спела вкусно-вкусно пацаны выдали тоже неплохо Больше понравился Скаут Бро оч хорошо Бахайте  Спасибо. -Цитата от Санта Девушка в припеве замечательно!!!  интро мона было скрасить каким нибудь разговором,тем более девушка у вас есть 
1ый МС не очень понра а второй...
трэкан мона послушать!!!!!  Не договорил про второго Мц ) Спасибо. -Цитата от Tanir Люблю этот минусок...Вступление что то очень долгое  ....Потом девочка жжёт  !!!!Молодец  !!!Аж дважды её прослушал  ....Первый мс посильнее будет...второй то ли сведён не так,то ли ещё что то,но он забивает колонки....Ай...Девочка супер  !!!Молодцы парни!!!Мутите!!!Удачи!!  Спасибо. -Цитата от DeZoX-MC Понравилась Девочка в припеве....Скаут больше понравился...Приятная,уютная песенка....  Мир твоему дому -Цитата от Этман Девушка, хороша  1 мце средне зачитал, гундосит чуть чуть)) по тексту тоже средне 2 мце "продюссер" прикольно  зачитал неплохо, по тексту тоже средненько сделал) В общем, девушка большой + этого трека, а так нелохо получилось, но не вау, есть над чем работать  Пасибо, Этман -Цитата от Maddogg Трек ништяк, качество ааа насрать на него, трек пиздатый, трогает, пацаны ништяк читанули, а девушка своё дело знает! Благодарим, Жэка  | | | | Лёша=)
24 августа 2008, 18:07
| | |
#75 (ПС)
| ну такие песенки я люблю )))) за лирику респектосики ловите )))
ну молодцы )) че сказать )))
прочитали заебись, эх еще учиться и учиться мне  девушка - ваащееее
текста интересные вприцнипе
за день - ссадин  заебись )
еще вот че понравилось: "бумага терпит все - а я на ней продюссер и режиссер" ))
от души, хорошо
ЗЫ: друг у меня влюбился в вокал девушки ))
ЗЗЫ: ну с вами, пацаны, мы еще пересечёмся в реале, я думаю  | | | | |