мен
11 ноября 2007, 00:48
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от RastaMafia чисто круто пиар стими ёпт, он молодец и фсё на этом точка!он добился и рубит бабки и делает достойный рэп!тольку от того что на него капа покатил? тебе лет 16 да? раз ты такую хуету пишиш и невкурсе всех событий,хочеш я тебя просвящу смотри: стим безусловно талантлив на тему рэпа,но у него нету достаточного гонорара что бы быть популярным выпускать диски,ну кароче нету пиара,это было до тех пор пока частушечник (серёжа) на какой то церемонии не заметил стима,он к нему подошёл пообщался,и теперь частушечник вкладывает сввоё $ в стима и в его команду.как бы продюсирует,и серёжа как то пытается тоже крутится в рус рэпе,но как говорится рождённый ползать-летать не будет..надеюсь ты понял о чём я. это просто что б ты знал,удачи.. | | | | Мир абстракций отступает.
11 ноября 2007, 01:27
| | |
#52 (ПС)
| "Это удар в табло гламурным пи***асам!" (с) Капа | | | | NOUSTA
11 ноября 2007, 01:41
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от #RamZes#
ролф | | | | новый пользователь
11 ноября 2007, 01:57
| | |
#54 (ПС)
| Посвящу не посвященных...
КаПА сделал это не ради пиара и не ради того что он их не навидет, просто в песне Я - Реп был жестко задет ШЕфф, а как известно КАПА это проект Шефа..
На одном из выступлений в B-Club, Стим перед выступлением отдыхал в клубе и вместо того чтобы подойти и разобратся Шефу самому который там был, он послал КАПУ и его дружков и они ничего не смогли сделать все герои на словах а не на деле...
ДИСС прост осмешен КАПА не читает КАПА давит, просто клоунов из себя сделали , что КАПА , что Картель два диблойда.....
Таким чмошникам даже впадло ответить ГЭНСТА САМАРЫ, хахахаха | | | | Insta: @d1selo
11 ноября 2007, 02:16
| | |
#55 (ПС)
| автор ослоёб | | | | _
11 ноября 2007, 02:17
| | |
#56 (ПС)
| Ого, какая новинка  | | | | мен
11 ноября 2007, 02:18
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от T!RAN Посвящу не посвященных...
КаПА сделал это не ради пиара и не ради того что он их не навидет, просто в песне Я - Реп был жестко задет ШЕфф, а как известно КАПА это проект Шефа..
На одном из выступлений в B-Club, Стим перед выступлением отдыхал в клубе и вместо того чтобы подойти и разобратся Шефу самому который там был, он послал КАПУ и его дружков и они ничего не смогли сделать все герои на словах а не на деле...
ДИСС прост осмешен КАПА не читает КАПА давит, просто клоунов из себя сделали , что КАПА , что Картель два диблойда.....
Таким чмошникам даже впадло ответить ГЭНСТА САМАРЫ, хахахаха вот я вижу высказывания очередного непросвящённого мальчика,ну нахер ты пишиш того чего незнаеш а ? и научись писать слово Рэп..не позорься.
просвятить? пожалуйста:
Капа это не проект шеффа,смотри Валову и всей бригаде его со всех регионов присылают трэки,Валов выбирает лучших,и приглашает на ежегодно проводимый фестиваль Рэп мьюзик,куда приезжают рэперы что бы побится за звание лучших,и кто из них побеждает,тому Валов возможно выпустит диск-разпиарит т.к он продюссер.и вот на очередном Рэп мьюзике,Валов заметил талантливого капу,выпустил ему альбом,и всё. а ты тут сидиш и пиздиш того чего незнаеш,ты сначало узнай правду а потом пиши тут всякую лабуду..алёша  | | | | активный пользователь
11 ноября 2007, 02:20
| | |
#58 (ПС)
| дайте фоток капы, а то в инете один стёб, задрота в очках показывают и говорят что это капа. | | | | активный пользователь
11 ноября 2007, 02:22
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Boyfriend_ вот я вижу высказывания очередного непросвящённого мальчика,ну нахер ты пишиш того чего незнаеш а ? и научись писать слово Рэп..не позорься.
просвятить? пожалуйста:
Капа это не проект шеффа,смотри Валову и всей бригаде его со всех регионов присылают трэки,Валов выбирает лучших,и приглашает на ежегодно проводимый фестиваль Рэп мьюзик,куда приезжают рэперы что бы побится за звание лучших,и кто из них побеждает,тому Валов возможно выпустит диск-разпиарит т.к он продюссер.и вот на очередном Рэп мьюзике,Валов заметил талантливого капу,выпустил ему альбом,и всё. а ты тут сидиш и пиздиш того чего незнаеш,ты сначало узнай правду а потом пиши тут всякую лабуду..алёша  кстате насколько мне известно про ситуацию в клубе, такая херь была на самом деле.
а реп мьюзик шефовский - дерьмо. | | | | мен
11 ноября 2007, 02:39
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Lemit кстате насколько мне известно про ситуацию в клубе, такая херь была на самом деле.
а реп мьюзик шефовский - дерьмо. да в клубе была такая херь,а не много ли чести будет если шефф подойдёт к очередному человеук который на енго гонит? вот он и послал амбалов на стима,не только же стим гнал на валова,а много людей гнало на него,и если бы он с каждым бы дрался и выеснял отношения у него неосталось бы не сил ни здоровья..надо головой думать а не руками. | | | | Lil' DoberMANN
11 ноября 2007, 02:50
| | |
#61 (ПС)
| 2 Бойфренд-нехуя я смотрю ты образованныйй  лови  | | | | активный пользователь
11 ноября 2007, 02:51
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Boyfriend_ да в клубе была такая херь,а не много ли чести будет если шефф подойдёт к очередному человеук который на енго гонит? вот он и послал амбалов на стима,не только же стим гнал на валова,а много людей гнало на него,и если бы он с каждым бы дрался и выеснял отношения у него неосталось бы не сил ни здоровья..надо головой думать а не руками. адин хуй, Шефф мож и сделал чото там для русского репа, но читать он нихуя не умеет, его подопечные подавно.
Эл соло тока нормал. | | | | XXZP.
11 ноября 2007, 03:01
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Boyfriend_ вот я вижу высказывания очередного непросвящённого мальчика,ну нахер ты пишиш того чего незнаеш а ? и научись писать слово Рэп..не позорься.
просвятить? пожалуйста:
Капа это не проект шеффа,смотри Валову и всей бригаде его со всех регионов присылают трэки,Валов выбирает лучших,и приглашает на ежегодно проводимый фестиваль Рэп мьюзик,куда приезжают рэперы что бы побится за звание лучших,и кто из них побеждает,тому Валов возможно выпустит диск-разпиарит т.к он продюссер.и вот на очередном Рэп мьюзике,Валов заметил талантливого капу,выпустил ему альбом,и всё. а ты тут сидиш и пиздиш того чего незнаеш,ты сначало узнай правду а потом пиши тут всякую лабуду..алёша  -Цитата от Boyfriend_ да в клубе была такая херь,а не много ли чести будет если шефф подойдёт к очередному человеук который на енго гонит? вот он и послал амбалов на стима,не только же стим гнал на валова,а много людей гнало на него,и если бы он с каждым бы дрался и выеснял отношения у него неосталось бы не сил ни здоровья..надо головой думать а не руками.  строго  | | | | XXZP.
11 ноября 2007, 03:03
| | |
#64 (ПС)
| | | | | Амплуа распиздяя
11 ноября 2007, 03:12
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Boyfriend_ тебе лет 16 да? раз ты такую хуету пишиш и невкурсе всех событий,хочеш я тебя просвящу смотри: стим безусловно талантлив на тему рэпа,но у него нету достаточного гонорара что бы быть популярным выпускать диски,ну кароче нету пиара,это было до тех пор пока частушечник (серёжа) на какой то церемонии не заметил стима,он к нему подошёл пообщался,и теперь частушечник вкладывает сввоё $ в стима и в его команду.как бы продюсирует,и серёжа как то пытается тоже крутится в рус рэпе,но как говорится рождённый ползать-летать не будет..надеюсь ты понял о чём я. это просто что б ты знал,удачи.. ой,бля,нашёлся тут всезнающий,сам то хоть узнай чё да как прежде чем с такой вот увереностью писать,что Серёга увидел СТИМа на какойто церемонии...Стиморол начал сотруничать с серёгой после участия на РнБ баттле где одним из судей был Серёга...
а в первой половине твоего поста,я с тобой согласен
автор алень,реально думал что на этом форуме ещё не было темой с этим диссом? кстати трэкчок мне нравится | | | | мен
11 ноября 2007, 04:21
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от L'Di 2 Бойфренд-нехуя я смотрю ты образованныйй  лови  а что озночает морковка я х3? | | | | мен
11 ноября 2007, 04:23
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Lemit адин хуй, Шефф мож и сделал чото там для русского репа, но читать он нихуя не умеет, его подопечные подавно.
Эл соло тока нормал. несогласен,нормально он читает,может просто он тебе не по вкусу | | | | Lil' DoberMANN
11 ноября 2007, 04:25
| | |
#68 (ПС)
| 2 бойфренд-фаллический символ) | | | | мен
11 ноября 2007, 04:27
| | |
#69 (ПС)
| всмысле я олень? просто я х3 | | | | мен
11 ноября 2007, 04:29
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от GansT ой,бля,нашёлся тут всезнающий,сам то хоть узнай чё да как прежде чем с такой вот увереностью писать,что Серёга увидел СТИМа на какойто церемонии...Стиморол начал сотруничать с серёгой после участия на РнБ баттле где одним из судей был Серёга...
а в первой половине твоего поста,я с тобой согласен
автор алень,реально думал что на этом форуме ещё не было темой с этим диссом? кстати трэкчок мне нравится ну и что? я написал вобщем что произошло..что бы невдаватся в подробности | | | | ДаБро'тное Кино
11 ноября 2007, 11:06
| | |
#71 (ПС)
| песня капы мусор  ни музыки ни текста... а концовка так ваще пздц... словарного запаса просто нет
Послушал на раз и больше желания нет | | | | м. Выхино
11 ноября 2007, 11:10
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от MC VeT ээээ....стим ответил куплетом на микстэйпи СД всем дятлом скока можно писать диссы чё докажеш этим бред капа не когда не добъёться чего добился Стим и я уверен если бы у Серёги не было чёрного бумера а начил бы он сразу так щас бы все орали что он крут крут бля...хуют
лучше пусть чорный бумер поёт чем хуитень такую нести как щас | | | | Пуп земли !!
11 ноября 2007, 11:14
| | |
#73 (ПС)
| Бугага как-то не очень!!!
Стим король репа!!!! | Стороны РА | | | MadersStone Rec.It
11 ноября 2007, 11:22
| | |
#74 (ПС)
| старая хрень | | | | MadersStone Rec.It
11 ноября 2007, 11:23
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Mc_ПОтеряяныЙ как-то не очень!!!
Стим король репа!!!! так иди жопу ему облизуй   | | | | |