HuStLa
30 июля 2008, 17:50
| | |
#26 (ПС)
| Хоооууули крэээп!!!!!
Меня не будет в Питере в это время
Потом расскажете как прошло | | | | Futurerus
30 июля 2008, 18:51
| | |
#27 (ПС)
| В москву не хотел ехать, но раз он сам к нам, то с удовольствием | | | | ..,.
30 июля 2008, 21:56
| | |
#28 (ПС)
| http://kassir.ru/spb/db/text/69567196.html
Народ. А вот мне нахуй не надо эти сидячие места. А куда нужно брать и почем чтобы тупо перед сценой стоять??? Я не был в этом ледовом ниразу. | | | | ..................
30 июля 2008, 22:02
| | |
#29 (ПС)
| входной - это и есть то что тебе надо
т.е. 1000 рублей | | | | ну какой тут ниндзя тюн
30 июля 2008, 22:39
| | |
#30 (ПС)
| за косарь то кстати нормально еще
можно и подойти наверное | | | | 9Design
30 июля 2008, 22:59
| | |
#31 (ПС)
| 1000 ру это ваще нормально!)если успею приехать то пойду конечнол)интересно он больше чем Фидди соберет народу) | | | | www.beatshop.ru
30 июля 2008, 23:24
| | |
#32 (ПС)
| аааееее, я пиздец как рада, мало того что в мск ехать не надо, так еще и экономия в 4 000 руб. | | | | активный пользователь
31 июля 2008, 00:21
| | |
#33 (ПС)
| ахуенно
всего косарь) | | | | EX-EURO...ушли за чаем...
31 июля 2008, 13:34
| | |
#34 (ПС)
| Да, очень крутое событие и цена вполне доступная Позитивные впечатления на сентябрь обеспечены! | | | | хип-хоп пользователь
31 июля 2008, 16:44
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от H-Cam будем ждать Гейма в Питере) хуйню ждёшь
Надо Cypress Hill ждать зимой! | | | | братан инфо
31 июля 2008, 19:34
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Naughty G. в этот день твоих вагинальных выделений будет больше чем тебя самой | | | | www.beatshop.ru
31 июля 2008, 20:08
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Хуле Смотреш в этот день твоих вагинальных выделений будет больше чем тебя самой ну не на белых задротов форумских же течь | | | | новый пользователь
31 июля 2008, 20:13
| | |
#38 (ПС)
| даже денег не жалко...буду там.....это действительно отличная новость!!!!!! | | | | братан инфо
31 июля 2008, 20:35
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Naughty G. ну не на белых задротов форумских же течь белых
железный занавес не зря упал все таки
ты себе в графу откуда - бруклининдахудмафакаэйэй - впиши,чтобы морально подготовленной быть
с каждым разом все больше
06 ого 09 ого кричи - ЗАБИРАЙ МЕНЯ С СОБОЙ ОГО | | | | www.beatshop.ru
31 июля 2008, 21:09
| | |
#40 (ПС)
| я не очень люблю нью йорк, ист сайд стайл испортился для меня после 1995 года примерно. так что бруклин отменяется. Комптон, Саус Сентрал | | | | братан инфо
31 июля 2008, 21:35
| | |
#41 (ПС)
|
лучше не саус сентрал а саус парк на камеди сентрал,там люди человечнее если так выразится можно
это не большая фантазия чем то что маленькая русская девочка бегает за иллюзорным якобы идеализированным представлением власти бандитизма бедствующих кварталов страны которую надо бы утопить , похороему если
06 ого 09 ого кричи - ЗАБИРАЙ МЕНЯ С СОБОЙ ОГО | | | | www.beatshop.ru
31 июля 2008, 21:49
| | |
#42 (ПС)
| да ладно, думаешь?
я смотрю ты охуенно меня знаешь, что так четко всё расписываешь
ладно, не отклоняемся от темы. а кто хочет со мной попиздеть про жизнь в черных кварталах-это удобней делать в аське. ю а велкам типо
ЗЫ у тебя в нике орф. ошибка, патриот | | | | братан инфо
31 июля 2008, 21:55
| | |
#43 (ПС)
| интим не предлагать только за большие деньги и с выездом
ЗЫ их там три но это не важно,это власть трех
власть тремя
каждый негр это скрытый агент за правительством
почему популярность рэпа возрасла в сотни раз
все финансируется все покупается все продается
они растлевают маленьких девочек и учат их непотребному сленгу
готовят армии малолетних предателей
все действующие американские войсковые части в момент войны на территории России будут состоять из чернокожих
тогда гламурная молодежь будет сдаватся без боя а проживающие в деревнях и поселках будут впадать в ступор с мыслями - что за животное такое диковинное
06 ого 09 ого кричи - ЗАБИРАЙ МЕНЯ С СОБОЙ ОГО ОГО ОГО
ОГО ОГООО ОГО ОГО НИГЕРИИИИЯ ЧЕМПИОН | | | | www.beatshop.ru
31 июля 2008, 22:03
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Хуле Смотреш
каждый негр это скрытый агент за правительством
почему популярность рэпа возрасла в сотни раз
ах вот зачем Изи-И вызывал к себе Джордж Буш старший | | | | братан инфо
31 июля 2008, 22:20
| | |
#45 (ПС)
| а ты что в сказки про убийства веришь
очнись это были манекены набитые свиным просроченным мясом
тупак давным давно дрочит в дупло на необитаемом острове
правительство,везде заговоры
концерт снупдога - скрытая проамериканская акция
не за что не ходи туда милая,они промоют тебе мозг психотропными лучами | | | | www.beatshop.ru
31 июля 2008, 22:50
| | |
#46 (ПС)
| какие убийства?ты о чем вообще и к чему? ты че-то не по теме травишь.
та и вообще затераешь набор мыслей,причем вообще не связных и не несущих никакой смысловой поддержки, положенные на основу коммунизма, а в нашем случае бабангиды и дабла ви,при этом очень небрежно. да бы выделиться своим псевдо индивидуализмом и потешить своё Я.
не любишь США (не надо сюда всю Америку приплетать, оставим только штаты, и то все 50 тоже не надо сюда подгребать) - не пользуйся всем,что она тебе даёт, начиная от долларов(которые кроме тех, которые находятся в самих США, в принципе лишь бумага) заканчивая виндой, с помощью которой, на твой взгляд остроумные, посты свои на форуме пишешь даже не смотря на то,что в майкрософте работают русские и евреи, хотя русские эмигранты почти все и есть евреи. а, там еще работают китайцы, но почти уверенна, что большинство из них получали образование в России
вообщем, хуйню не пиши, если не знаешь о чем говоришь. На Снупа я пойду и кричать не буду, так как я уже и так эмигрировала куда хотела. и трёпы твои про нищее гетто смешны,ихнее гетто с милыми 2х этажными домиками райский уголок по сравнению с тем же моим пыльным, грязным и быдловатым Автово, чего уж далеко ходить | | | | активный пользователь
31 июля 2008, 23:00
| | |
#47 (ПС)
| хуйню не разводите в теме | | | | братан инфо
1 августа 2008, 00:57
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Naughty G. какие убийства?ты о чем вообще и к чему? ты че-то не по теме травишь.
та и вообще затераешь набор мыслей,причем вообще не связных и не несущих никакой смысловой поддержки, положенные на основу коммунизма, а в нашем случае бабангиды и дабла ви,при этом очень небрежно. да бы выделиться своим псевдо индивидуализмом и потешить своё Я.
не любишь США (не надо сюда всю Америку приплетать, оставим только штаты, и то все 50 тоже не надо сюда подгребать) - не пользуйся всем,что она тебе даёт, начиная от долларов(которые кроме тех, которые находятся в самих США, в принципе лишь бумага) заканчивая виндой, с помощью которой, на твой взгляд остроумные, посты свои на форуме пишешь даже не смотря на то,что в майкрософте работают русские и евреи, хотя русские эмигранты почти все и есть евреи. а, там еще работают китайцы, но почти уверенна, что большинство из них получали образование в России
вообщем, хуйню не пиши, если не знаешь о чем говоришь. На Снупа я пойду и кричать не буду, так как я уже и так эмигрировала куда хотела. и трёпы твои про нищее гетто смешны,ихнее гетто с милыми 2х этажными домиками райский уголок по сравнению с тем же моим пыльным, грязным и быдловатым Автово, чего уж далеко ходить я поржал
я очень неплохо поржал,стены впитывали мой смех и заряжались позитивом
у меня теперь позитивный дом
я конечно бы развел палемику но ты настолько выебана гнидосным американским воздействием ВСЕРЬЕЗ что пиздец
я то шутки шутил а ты хуйня проамериканская повелась на самые начальные методы пропаганды КОТОРАЯ ДЛЯ ВСЕХ даже не почитывая исторические сводки сфабрикованные и коментарии баснопистцев которые себя историками кличут
та хуйня что у тебя в подписи есть твой внутренний мир соответствуешь ты хуйне личности твоей нет сколько тебе лет я бы дал четырнадцать - не любишь США (не надо сюда всю Америку приплетать, оставим только штаты, и то все 50 тоже не надо сюда подгребать) - не пользуйся всем,что она тебе даёт, начиная от долларов(которые кроме тех, которые находятся в самих США, в принципе лишь бумага) заканчивая виндой, с помощью которой, на твой взгляд остроумные, посты свои на форуме пишешьдаже не смотря на то,что в майкрософте работают русские и евреи, хотя русские эмигранты почти все и есть евреи. а, там еще работают китайцы, но почти уверенна, что большинство из них получали образование в России
вообщем, хуйню не пиши, если не знаешь о чем говоришь а эта херота достойна оказатся в цитатах стопроцентов
перед тобой ответ держать в мыслях не приходит после такого,проамериканская ты дура необразованная дрочи на своих негров на мтв и на двухэтажные домики
и не вздумай мне хероты больше выписывать на которую не разбодришься при обычных расклах а десять раз еще подумаешь глупо ты выглядеть или не глупо будешь пигалица маленькая
Америка мне блядь дает винду
это же пиздец высшей категории Добавлено через 6 минут тебе надо потом в коалицию наших правозащитников вписаться будешь нашу страну унижать безнаказанно абсолютно и единомышленников найдешь себе подобных
я уже представляю вашу секту вы будете массово эякулировать в закрытых помещениях на документальные фильмы о том как распиздато жить в США потому что у них есть винда и домики двухэтажные а ты будешь приговаривать .КОМТОН...КОМТОН...САУС ЦЕНТРАЛ |
Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 1 августа 2008 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
1 августа 2008, 01:15
| | |
#49 (ПС)
| SNOOP ЛЕГЕНДА -ПОЙДУ ПОЛЮБОМУ!!!! | | | | братан инфо
1 августа 2008, 01:40
| | |
#50 (ПС)
| вот я не пойму это ж даже не четырнадцать лет
выебыватся на публику а затем стрематься за свой же идиотский расклад который пять минут назад стекал с груди выпяченной перед этой же публикой и выпрашивать удаления комментцов через левых людей
все схвачено на раз и на два потому что и ты не скроешься
ты просто маленькая еще поумнеешь и все будет хорошо я тебе говорю
только не в комптон - в книжки умные гляди
желательно русских авторов
желательно о великом чтобы Добавлено через 5 минут так тебе ж почти 18 ну милая дама это ж пиздец какой то что у тебя в голове внатуре как тогда О ЧУВАК ПРИКАЛИСЬ ОТ НАРКАТЫ МОЗГИ СПЕКЛИСЬ
шла бы ты отсюда потихому ноути джи |
Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 1 августа 2008 в 01:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |