G-STKA4
26 сентября 2007, 16:25
| | |
#26 (ПС)
| | | | | хэлл
26 сентября 2007, 16:27
| | |
#27 (ПС)
| | | | | G-STKA4
26 сентября 2007, 16:30
| | |
#28 (ПС)
| нп  | | | | Ander's Room
26 сентября 2007, 16:31
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от МС Тосол Да да именно такой!  | | | | хэлл
26 сентября 2007, 16:34
| | |
#30 (ПС)
| Там разве что довольно еблета Путина не хватает, как бы говорящего :"Смотрите как я всё пиздато делаю, дальше -- больше"  | | | | Злой!
26 сентября 2007, 16:35
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от HellwooD Там разве что довольно еблета Путина не хватает, как бы говорящего :"Смотрите как я всё пиздато делаю, дальше -- больше"  такого????  | | | | хэлл
26 сентября 2007, 16:37
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от SQ.Man такого????  Пиздец, довольный собой явно  | | | | Злой!
26 сентября 2007, 16:39
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от HellwooD Пиздец, довольный собой явно  вот он таким бывает по ночам  | | | | Loungin'
26 сентября 2007, 16:40
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от МС Тосол я хуею  | | | | sanryobuki!
26 сентября 2007, 16:43
| | |
#35 (ПС)
| Я эти лихорадочные перестановки уже давно не анализирую, дураку понятно что никакими соображениями государственных интересов тут никто не руководствовался, а только стремлением как можно более ловко подготовить всё к выборам. Имеет ли смысл размышлять, по какой именно хитроумной схеме тебя кидала пытается развести на деньги (в данном случае, на страну  ) или лучше сразу послать его на хуй? | | | | активный пользователь
26 сентября 2007, 17:09
| | |
#36 (ПС)
| Как насчёт сходки форумщиков? Каждый приносит по обрезу и кто пристрелит там Зубкова или Кудрина - может освободить друга из бани или трек СД эксклюзивный! | | | | Западная Сибирь!!!
26 сентября 2007, 20:13
| | |
#37 (ПС)
| | | | | anticuus
26 сентября 2007, 21:26
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от HellwooD Вообщем я согласен конечно. Но хоть бы не так откровенно чтоли это делали, в том плане, что они ещё пытаются это выставить как неизбежное. А у нас народ такой, ему много не надо, сказали, что хорошо, значит хорошо  Это точно, а потом говорят "Да это такая демократия по-русски: 1 день голосуем и 4 года голосим" 
Выливают тонны помоев на нашу историю, чтобы закрепить самих себя, чтобы у народа была чёткая установка "коммунизм - плохо". Кстати, недавно Генпрокуратура не разрешила реабилитировать членов царской семьи
А то в период развала СССР и началом эпохи ЕБН'а была такая истерия по-поводу Романовых, а теперь смотрю уже так всё на места становится. Там глядишь, лет через 50 -- восстановят полную историческую справедливость и будет известно кто кого расстреливал и за что. Может тогда всякие renegad'ы не будут создавать темы про "жертвы коммунистического террора" и рассказывать, что Сталин вырезал млрд'ы людей и получал при этом удовольствие  | | | | жёсткий пользователь
28 сентября 2007, 08:29
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг А то в период развала СССР и началом эпохи ЕБН'а была такая истерия по-поводу Романовых, а теперь смотрю уже так всё на места становится. Там глядишь, лет через 50 -- восстановят полную историческую справедливость и будет известно кто кого расстреливал и за что. Может тогда всякие renegad'ы не будут создавать темы про "жертвы коммунистического террора" и рассказывать, что Сталин вырезал млрд'ы людей и получал при этом удовольствие  Вы со Скальдом можете называть меня оленем сколько хотите, но в этом вопросе я не соглашусь с вами никогда, сколько бы цифр не было приеведено. Хотя бы потому, что я жил долгое время в Воркуте и семей, пострадавших от "перегибов на местах" я знаю до жопы.
Даже спорить не хочу на эту тему.
по теме
Отставка правительства уже обсуждалась тут недавно. Мне кажется, что выкинуть Зурабова, который заслужил ненависть пенсионеров, вполне грамотный ход накануне выборов. Непонятна ситуация с Грефом, который курс наметил уверенный (по меркам правительства, населению конечно похуй).
Смущает еще вопрос, что вроде как нельзя, чтобы родственники работали в правительстве. А тут цельных две семейные пары. | | | | anticuus
28 сентября 2007, 21:39
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Шумный Вы со Скальдом можете называть меня оленем сколько хотите, но в этом вопросе я не соглашусь с вами никогда, сколько бы цифр не было приеведено ТЫ ОЛЕНЬ!!!
Шумный, ну зачем ты используешь такую тактику, как Резун в своём Ледоколе "Простите меня, если не готовы прощать, не читайте дальше этих строк, проклинайте меня и мою книгу"?! 
Это знаешь, когда у человека мало фактов и он знает, что его собеседник заведомо не приемлет такого -- пускает такой "трюк" через эмоции или же играя на эмоциях.
Я не хочу вдаваться в подробности "невинных" смертей того времени (и причин из-за чего это всё делалось) и нынешнего, про распиздяйство ЕБН'а и его соратников. Про то, как "узкая кучка" людей у власти разводит демагогию, рассказывая о "репрессиях", о том что "проклятые коммуняки хотят вернуть те времена и опять запустить молох красного колеса", в разы завышая цифры репрессированных. Они прикрываются этим, скрывают злодеяния, которые совершают и по сей день. Коммунисты были плохие, а мы хорошие, вот так  А ведь никто не хочет никакого возвращения! Ну да ладно, если ты почитаешь подобные темы на форуме, то побольше ознакомишься с этим...
Ты лучше скажи по-поводу этих семей, сколько ты конкретно знаешь случаев? Я конечно понимаю, если взять любого заключённого из тюрьмы (хоть в наше время, хоть 50 лет назад) и спросить "Тебя за дело посадили?" и в большинстве своём такие как он скажут, что его осудили за просто так, это ошибка правосудия; его знакомые добавят, что "судья вынес приговор, но не увидел грусти в материнских глазах когда пацанов закрывали" (с) и т.д. У каждого свой взгляд на какое-либо событие, которое произошло с ним или с его другом, родственником, знакомым. И каждый из таких людей делает выводы на эмоциях, ведь очень тяжело абстрагироваться от проблемы и взвесить с "холодной" головой всё это. Может надо было вообще упразднить пенетенциарную систему СССР, ведь судебные ошибки всегда бывают, а такая мера уж точно бы гарантировала избежать перегибы 
Да, кстати, ты (видимо) с каким-то сарказмом взял в кавычки про перегибы на местах, но я тебе вот что скажу: когда к власти пришли советы, то в органы набирались самые разные люди. Ленин или Сталин не имели (просто физически) такой возможности -- приехать в каждый регион и проверить каждого человека лично, что он из себя представляет. Ведь очень часто было так, что на эти должности приходили морально убогие люди, которые "выливали" свои комплексы неполноценности на кого-то; которые пользовались своей властью, явно перегибая палку. И если ты считаешь, что в наше время этот элемент полностью отсутствует в нашей судебной системе, то ты глубоко заблуждаешься. Можно конечно назвать Ленина палачом русского народа, что он "допустил" такое в спешке, где погибло много людей, и в то же время назвать авторов 500-та дней, ваучеризации, всех этих Явлинских, Чубайсов, Гайдаров и остальных горе-реформаторов героями -Цитата от Шумный Смущает еще вопрос, что вроде как нельзя, чтобы родственники работали в правительстве. А тут цельных две семейные пары. Да ладно, политическое масонство всегда было и будет, это неизбежно  | | | | хэлл
28 сентября 2007, 22:56
| | |
#41 (ПС)
| Лобсанг красавец, всё идеально расписал, обидно даже, что добавить нечего) Равзе что, насчёт пострадавших семей, коих ты, Шумный, так много знаешь. У меня у самого есть знакомые, которые утверждают ровно тоже самое, ты просто копнуть поглубже не пробовал. Я конечно не ручаюсь полностью, за свою правду, но по факту частенько ненависть к существовавшему режиму возникает на пустом месте, вроде :" Ай ай ай, деда раскулачили, ироды, Ленин пидор и мудак, лично бы его удавил!". При том, это практически точная цитата. | | | | жёсткий пользователь
1 октября 2007, 08:32
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг ТЫ ОЛЕНЬ!!!
Шумный, ну зачем ты используешь такую тактику, как Резун в своём Ледоколе "Простите меня, если не готовы прощать, не читайте дальше этих строк, проклинайте меня и мою книгу"?! 
Это знаешь, когда у человека мало фактов и он знает, что его собеседник заведомо не приемлет такого -- пускает такой "трюк" через эмоции или же играя на эмоциях.
Я не хочу вдаваться в подробности "невинных" смертей того времени (и причин из-за чего это всё делалось) и нынешнего, про распиздяйство ЕБН'а и его соратников. Про то, как "узкая кучка" людей у власти разводит демагогию, рассказывая о "репрессиях", о том что "проклятые коммуняки хотят вернуть те времена и опять запустить молох красного колеса", в разы завышая цифры репрессированных. Они прикрываются этим, скрывают злодеяния, которые совершают и по сей день. Коммунисты были плохие, а мы хорошие, вот так  А ведь никто не хочет никакого возвращения! Ну да ладно, если ты почитаешь подобные темы на форуме, то побольше ознакомишься с этим...
Ты лучше скажи по-поводу этих семей, сколько ты конкретно знаешь случаев? Я конечно понимаю, если взять любого заключённого из тюрьмы (хоть в наше время, хоть 50 лет назад) и спросить "Тебя за дело посадили?" и в большинстве своём такие как он скажут, что его осудили за просто так, это ошибка правосудия; его знакомые добавят, что "судья вынес приговор, но не увидел грусти в материнских глазах когда пацанов закрывали" (с) и т.д. У каждого свой взгляд на какое-либо событие, которое произошло с ним или с его другом, родственником, знакомым. И каждый из таких людей делает выводы на эмоциях, ведь очень тяжело абстрагироваться от проблемы и взвесить с "холодной" головой всё это. Может надо было вообще упразднить пенетенциарную систему СССР, ведь судебные ошибки всегда бывают, а такая мера уж точно бы гарантировала избежать перегибы 
Да, кстати, ты (видимо) с каким-то сарказмом взял в кавычки про перегибы на местах, но я тебе вот что скажу: когда к власти пришли советы, то в органы набирались самые разные люди. Ленин или Сталин не имели (просто физически) такой возможности -- приехать в каждый регион и проверить каждого человека лично, что он из себя представляет. Ведь очень часто было так, что на эти должности приходили морально убогие люди, которые "выливали" свои комплексы неполноценности на кого-то; которые пользовались своей властью, явно перегибая палку. И если ты считаешь, что в наше время этот элемент полностью отсутствует в нашей судебной системе, то ты глубоко заблуждаешься. Можно конечно назвать Ленина палачом русского народа, что он "допустил" такое в спешке, где погибло много людей, и в то же время назвать авторов 500-та дней, ваучеризации, всех этих Явлинских, Чубайсов, Гайдаров и остальных горе-реформаторов героями
Да ладно, политическое масонство всегда было и будет, это неизбежно  Изволь, для меня эти цифры некая абстрактная вещь, потому что единичные случаи из этих цифр мне знакомы лично. Итак, начнем с моего семейства.
Сестра бабки была выпорота годах в 20-х до смерти прямо на колхозном поле. Хуй его знает, три колоска или три тонны она в подоле унесла, но факт остается фактом - после плетки председателя, красногвардейца, не прожила и двух дней.
Дед, герой ВОв, ушел на войну после того, как отсидел два месяца в Архангельском сизо за то, что перевозил на корабле оленей, половина из которых не доехала до берега, болезнь какая-то. Пока длилось разбирательство по поводу вредительства и порчи имущества был лишен партийного билета. Впрочем, этот случай замечателен тем, что справедливость восторжествовала.
Теперь, пожалуй, о людях, которых я лично знал и хорошо помню. Была одна старушечка такая Вера Михайловна (Воркута конца 80-х это реабилитированные или те, кто когда-то приехал за длинным рублем), так вот, Вера Михайловна, преподаватель сапромата (за точность не ручаюсь-гуманитарий), отсидела в лагере около двух лет. Муж погиб там же. Изначально жила в Москве, но, видимо что-то не то внушала студентам, наверное вместе с мужем, учила их антикоммунистической математике.
Ну и наконец, наиболее молодая и живая до сих пор подруга моей маман некая тетя Валя, попвашая в славный городок в детстве. Отец, этнический немец, был убит во время постройки дороги Воркута-Печора, о подробностях смерти удалось узнать лишь в девяностых. Есть такая вешь - каяло называется, так вот этой вещью и был проткнут немец (кстати, не воевавший) после того, как без сил ебанулся на очередном километре..
Это лишь немногие примеры, о которых ты просил рассказать. Поэтому, хоть я и полный олень, мне цифры, которые предлагают люди с Москвы (оттуда безусловно все известно доподлинно!) как-то не внушают доверия. Я признаю, что цифры вещь важная, но я столкнулся с этими примерами не на деле цифр. Все из перечисленных - довольно адекватные люди, безо всяких зековских замашек. Про обилие татар и украинцев в городе даже не охота говорить, кто приехала сам, а кто был завербован (несколько некоректное слово).
Пергибы на местах были всегда. Это уж особеность государства рассейского, территории много.
Не знаю, дерьмократы, комуняги, кто там прав, ни того, ни того не было в России, но я все больше прихожу к выводу, что независимо от названия, при любой власти "живет" небольшая часть людей. Или жирные уроды, обворовавшие всю страну, или же довольные собой пролетарии, наслаждающиеся путевками и квартирами, построенными той частью страны, которая оказалась неугодной и попала под раздачу. | | | | |