шапки санты
Регистрация: 16.05.2008 | Хотел бабан или нет а пиар этой темой с Локом он себе устроил ни хуёвый.
Люди начали его творчеством интересоваться.
Послушал я его песенки,ничё такие.
Сколько время прикольная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Skyler Заебись песня...Страшный сторителлинг от Бабана | | | | Виртуальный боец
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от Skyler Оооо спасибо огромное
Хоть и старый, но крутой тречо | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ЛяпКа МягКого Хотел бабан или нет а пиар этой темой с Локом он себе устроил ни хуёвый.
Люди начали его творчеством интересоваться.
Послушал я его песенки,ничё такие.
Сколько время прикольная. ты о чем, просвети? а то отстал от жизней, не в курсах кто кого диссит, бифит, миксфайтит | | | | Абсолютный дебил
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Франце | Бабан придурок, который нихуя не добился | | | |
Регистрация: 12.03.2008 | Можете мне ответить на пару вопросов ЧТО ТАКОЕ:
1)Пейсы
2)Кебуца
3)Маца
Я так палагаю, что всё это связанно с евреями))) Добавлено через 2 минуты Ещё раз повторяю, для кто не увидел , что почти все треки архивом можно скачать тут https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=204483 |
Последний раз редактировалось Re-animator, 12 марта 2009 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Можете мне ответить на пару вопросов ЧТО ТАКОЕ:
1)Пейсы
2)Кебуца
3)Маца
Я так палагаю, что всё это связанно с евреями))) пейсы торчат из-под шляпы -
маца - ну это вафли, считай, только несладкие
кибуц - вот тебе из википедии:
Кибу́ц (ивр. קִבּוּץ; первоначально קְבוּצָה, квуца — `группа`) — сельскохозяйственная коммуна в Израиле, характеризующаяся общностью имущества и равенством в труде и потреблении.
своими словами взападло как-то
да и вообще, в век интеренета, мог бы в яндекс тот же вбить эти слова и почитать, если интересно | | | | прёт под мацой
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: U2silkovka | живее всех живых!!!! | | | | Спасибо Центру за это
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: CAO | дык прикинь как тяжело этим пидоркам жить с тем что у например бабана ихнего меньше 10.000 просмотров в последних темах, а у меня под 50.000... получается я лечу наверх и оставить на глазах у всех тему шокка у которой за 70 страниц и 50.000 просмотров признать что они всё это время хуйню пиздели и сейчас выгледят очень тупо.... но забывают один древний жизненный принцип: еслиб нам в детстве не запрещали курить, никтоб не курил....))))
это еще больше пиар чем какие то 50.000 просмотров, это прямое доказательство моей популярности)))))
так что мясо всё! FUCK HH.RU! | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | -Цитата от Шарль Перо Бабан придурок, который нихуя не добился Шарль Перо,поговаривают, на тигриный глаз принимал периодически | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2008 | дык прикинь как тяжело этим пидоркам жить с тем что у например бабана ихнего меньше 10.000 просмотров в последних темах, а у меня под 50.000... получается я лечу наверх и оставить на глазах у всех тему шокка у которой за 70 страниц и 50.000 просмотров признать что они всё это время хуйню пиздели и сейчас выгледят очень тупо.... но забывают один древний жизненный принцип: еслиб нам в детстве не запрещали курить, никтоб не курил....))))
это еще больше пиар чем какие то 50.000 просмотров, это прямое доказательство моей популярности)))))
так что мясо всё! FUCK HH.RU! | | | | человек
Регистрация: 02.10.2007 | Че за последнее ебаное сообщение??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | Бабан вроде с ДЖ тусуется или нет | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Бабангида - ниочём... ИМХО. | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Xs-B-Light Бабан вроде с ДЖ тусуется или нет на авиаметро к друг другу на районы гоняют.. | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 03.03.2008 | а че за срач с локдогом, просветите ребзо
-
а уже сам нашел |
Последний раз редактировалось dozz, 13 марта 2009 в 15:13.
| | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Inspektor Erektor Бабангида - ниочём... ИМХО. имхо у бабана как раз есть конкретная линия в песнях.
почти каждый его трек по несколько раз слушал. чем-то подкупает его творчество, никто из моих друзей не остался равнодушным, когда я им ставил его песняки. правда, одни говорили, что это херня обоссаная и сам он мудак обозленный, но другие с радостью слушали.
ему бы своих битков нормальных, да альбом - и нормально.
хотя я когда смотрю на его активность последнее время, вспоминаю его фразу про то, что "духович ушел с форума..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от KEK$ имхо у бабана как раз есть конкретная линия в песнях.
почти каждый его трек по несколько раз слушал. чем-то подкупает его творчество, никто из моих друзей не остался равнодушным, когда я им ставил его песняки. правда, одни говорили, что это херня обоссаная и сам он мудак обозленный, но другие с радостью слушали.
ему бы своих битков нормальных, да альбом - и нормально.
хотя я когда смотрю на его активность последнее время, вспоминаю его фразу про то, что "духович ушел с форума..." Ну хз какая линия))) Я ничего не понимаю.... Просто набор слов(в основном матерных) под музыку | | | | |