UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Вообщем по треку. О затёртых битах нет смысла говорить,так как не в них суть,тем более мне нравятся некоторые из них)))В первую очередь не понравилось осутствие того, чем вы всегда отлично выделялись-командной работы. так же не увидел опять же ещё одной фишки, что вас выделяла-оригинальное раскрытие темы.В целом вышел трек, по моему мнению, самый слабый из всех ваших за этот баттл. Уж больно серо... | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | пасиб за мнение я понял . | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | первый куплет очень вкатил  | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | wluxi ? Pontorezq? - zdavat treki ta budete ? kto nebud ?
wu-toNN zaebis trek )))
МЫчание  | | | | Челябинская кузница
Регистрация: 16.04.2007 | Если судейский состав будет ценить на грани своих способностей ! ни поведеца на мнения с выше кто бы там не был! ТО вы просто абязаны отдать дружно голос за Вуууууууууууу!
Трек Ву! высше любых похвал! все красиво и как нада.
Трек М.Я - полная лажа, эта батл или чо? единственное чо там ценное, это Асид заебонам зачитал! Маэтсра.......ваще сакс.....
но как ни странно!
судейская коллегия все ровно ни будет настаивать на своем мнение против " вышек " и это очень печально, few дай жару..... ни молчи !
Ву! Их финал. | | | | Челябинская кузница
минуса отличные, текст заебенный! риспект за верность дела! | | | | Челябинская кузница
Регистрация: 16.04.2007 | Трек м.я, после 1 минуты 5 секунд уже хотелось выключить, но выдержал и дослушал до конца..... странно как М.Я в финал попали, достойно было бы пустить Шлюх!
Трек удалил после прослушки..... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от SkiFF Если судейский состав будет ценить на грани своих способностей ! ни поведеца на мнения с выше кто бы там не был! ТО вы просто абязаны отдать дружно голос за Вуууууууууууу!
Трек Ву! высше любых похвал! все красиво и как нада.
Трек М.Я - полная лажа, эта батл или чо? единственное чо там ценное, это Асид заебонам зачитал! Маэтсра.......ваще сакс.....
но как ни странно!
судейская коллегия все ровно ни будет настаивать на своем мнение против " вышек " и это очень печально, few дай жару..... ни молчи !
Ву! Их финал. слушай,а кто это "свыше"? | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | болел за Шлюх, а теперь собственно без разницы кто победит... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от SkiFF единственное чо там ценное, это Асид заебонам зачитал! Маэтсра.......ваще сакс..... а ты жжошь ) но я с тобой согласен. мистер ахуенный, а вот эм - хуйня редкая ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | SkiFF  Ахуеть,Асид пиздато читанул,а Маэстро сакс,эт как так ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Скиф явно строгий пацан в теме.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2006 | Он чиста фанат Эйсида и ненавидим всей душой маэстро  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | сакс-саксофон  | | | | Челябинская кузница
есть такие люди, каторые настаивают на своем!
как ето блять заебывает порой, что знакоме знакомых и т.п
какая разница кто, факт в том, что есть такие личности!
Ни будим раскрывать карты....
2 Арик
Ну вот, мое мнение с тобой схожы ... радует.
2 Марко
Аб стену бьюсь ... пытаюсь панять чо к чиму!
mus1k
Ну а хули !
Ни на все же глаза закрывать! | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | дайте ссылку на таблицу!!)) | | | | Челябинская кузница
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от SMD Он чиста фанат Эйсида и ненавидим всей душой маэстро  Да ни хуйа падобнава... йа ни фанат и им не был! а если и есть, то как минимум Джозафа Куртиса a.k.a 50 cent или Эма! | | | | Челябинская кузница
А мож йа чо папутал?
начала М.Я там крендель какойта начинает папсу гнать затем начинает чота губешками выжимать - вот ета пиздец всбесила шо такой чел в винале выступает, затем пашол нармальный стаф каковата чувак, ну йа падумал шо это Сид......
Больше....... я ни хуйа ни знаю кто такой маэстра кто такой сид мне да пизды....
Абидна адно, шо ФИНАЛ ни хуйа ни дастойный.......
Вутонну Золото! ИМХА. | | | | Челябинская кузница
Регистрация: 16.04.2007 | Минус М.Я - блять ваще шляпа! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от SkiFF Да ни хуйа падобнава... йа ни фанат и им не был! а если и есть, то как минимум Джозафа Куртиса a.k.a 50 cent или Эма! Это финиш =) | | | | Челябинская кузница
ПРИВЕТ передаю асобай персоне, йа говорил что М.Я эт бля нихуйа ни то что нада для битвы....лажать псрек было тупа.....а чо щас?
А ЧО ЩАС ТА????????
йа в ахуи..... наверное впервые такая хуйня вышла.
"Хорошие пацаны"
SkiFF
Суди за текст, суди за смысл!... а то что там какие та ни въебеные личнасти! эта еще ни хуйа ни гаварит что они должны быть в финале!
Ты прав, но все же ...
............. | | | | Челябинская кузница
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от mus1k Это финиш =) финиш чиво? | | | | Челябинская кузница
Сорри за пост MRK ошибся в нике
ета 2 MIRK отписано было! | | | | Челябинская кузница
Нехуй миня пугать диссами и прочий хуйней!
Нахуй миня пугать твоей рипутацией и куплинай папой " удачной музыкальной судьбой "
Так же не хуй мне писать о прошлых совместных темах!
Ты говоришь, что я без тебя сдохну...более таво.. загнусь?
Знаешь чо йа тебе скажу!
Я двигаюсь по назначенной траектории!
Ты говоришь о своей теории, прочих движений!
Накинуть на лева, купить того ... мне вси равно!
И знай что мне одно дано, я выше твоих " e.m.o "
Плювать в ебло?
или чо там еще?
Приеду, наебу всю вашу тусу?
Фанатик вообразивший из себя персону " 4 Банд Эл Би Ви "
Хули ты в сравнения бережь уличных псов?
Не была бы у тебя папы, не было бы и тебя!
И твоей хуйни на CD'и ...
ЕБАЛ ЙА ТЕБЯ, ЕБАЛ ЙА ТВОЙ ПРАДАКШЕН.
Ты знаешь сука, что я кастями Лягу и всиравно уберу тебя!
И даже тваи купюры карманы ни согреет, твоих
как ты ахуенна выражаешь " БРО " ...
пизданешь еще мне в асю хуйло!
ПАЛУЧИШЬ ДИСС 1-го СОРТА СУКА и тваей карьере ПРИДЕТ ПИЗДЕЦ.
я тебе обещаю... ни веришь, давай по играем? | | | | Челябинская кузница
Регистрация: 16.04.2007 | НУ ХУЛИ ГДЕ ТЫ ТАМ давай на форум, пакажи себя людям, паведай рассказы!
Твое имя я здесь ни напишу ... сука
Если как ты выразился " Я настайащий ПаЦаН "
писанись здесь ! мож йа пайму чиво? | | | | |