кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | без водки болею...значит придецo меня лечить в Коли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Джед после водки москвичи не болеют. word  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Скальд Новосибирцы не умеют вотку пить. Болеют потом четыре дня  это клевета)
четыре дня пьем и один болеем, все проверено все по чести)
посмотрим-посмотрим чо вы там можете по вотке господа Москвичи))))
володю видели в деле....пьет  | | | | Базанов
Регистрация: 14.09.2005 | Так сколько можно водки через границу провозить?  | | | | aka АЙТ
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: ВЕШНЯКИ | а Рэп Протест с собой возьмёте?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Dest это клевета)
володю видели в деле....пьет  Едешь с нами, Король?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ПОЛЯК а Рэп Протест с собой возьмёте?  Нет | | | | abissinia is here
володю видели в деле....пьет  ой чёт мне уже страшно  | | | | I'm Pulse
Регистрация: 29.12.2005 Откуда: hood | -Цитата от fatmouse Сколько литров водки и пива можно провозить на человека через границу??? Не больше одного литра водки.  | | | | рэппер-терпила!
Регистрация: 08.11.2005 | -Цитата от Мисси Вова, скажи Десту, что я не пью водку  Я САМОГОН возьму твой любимый))))))) | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | давайте люди подтягевайтесь, я уже билеты на самолёт купил, увидемся в Kali.  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от d3n давайте люди подтягевайтесь, я уже билеты на самолёт купил, увидемся в Kali.  так вроде дата еще не известна точная?  | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | Скальд, такой вопрос! Я бы с удовольствием поехал бы, и деньги есть и паспорт, да вот только врятли родители отпустят (ничего смешного, мне 14 лет). Может у тя есть какие-то идеи как отмазаться? Просто я мог бы сказать, что еду к каму-нибудь в гости, да вот тольо , если я не совершеннолетний, по-моему записка от родителей нужна( | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от MC Victorious Скальд, такой вопрос! Я бы с удовольствием поехал бы, и деньги есть и паспорт, да вот только врятли родители отпустят (ничего смешного, мне 14 лет). Может у тя есть какие-то идеи как отмазаться? Просто я мог бы сказать, что еду к каму-нибудь в гости, да вот тольо , если я не совершеннолетний, по-моему записка от родителей нужна( не ед  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от MC Victorious Скальд, такой вопрос! Я бы с удовольствием поехал бы, и деньги есть и паспорт, да вот только врятли родители отпустят (ничего смешного, мне 14 лет). Может у тя есть какие-то идеи как отмазаться? Просто я мог бы сказать, что еду к каму-нибудь в гости, да вот тольо , если я не совершеннолетний, по-моему записка от родителей нужна( не ед  толку... пить не льзя... курить не льзя... секс тоже запрещён... а там укуренно-пьяные оргии будут... | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от MC Victorious Скальд, такой вопрос! Я бы с удовольствием поехал бы, и деньги есть и паспорт, да вот только врятли родители отпустят (ничего смешного, мне 14 лет). Может у тя есть какие-то идеи как отмазаться? Просто я мог бы сказать, что еду к каму-нибудь в гости, да вот тольо , если я не совершеннолетний, по-моему записка от родителей нужна( нужна не записка,а документ заверенный у нотариуса(мать и отец должны присутствовать),это очень важно,а то не выпустят из страны и проблемы еще будут.по другому никак. | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ВаняГрозный не ед  толку... пить не льзя... курить не льзя... секс тоже запрещён... а там укуренно-пьяные оргии будут... Могу поспорить, что я пью сейчас больше, чем ты в свои 20 лет
И курю кстати, правда бросить пытаюсь - не получается  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от palahniuck нужна не записка,а документ заверенный у нотариуса(мать и отец должны присутствовать),это очень важно,а то не выпустят из страны и проблемы еще будут.по другому никак. точно-точно, я лет 5 назад ездил к корешу в Одессу, ещё из Белоруссии, мне 16 было, так ездил с отцом в нотариус и мне там ставили печать на расписку, где мой отец отпускал меня одного  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от MC Victorious Могу поспорить, что я пью сейчас больше, чем ты в свои 20 лет
И курю кстати, правда бросить пытаюсь - не получается  да уж  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от MC Victorious Могу поспорить, что я пью сейчас больше, чем ты в свои 20 лет
И курю кстати, правда бросить пытаюсь - не получается  мухахаххах))))))) достижение века)))))) в 14 алкоголикам стал!! дай пять!))
Сигареты у папы небось пиздиш?)))))) рэпэр))))) | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | -Цитата от palahniuck так вроде дата еще не известна точная?  13-16 апреля | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ВаняГрозный мухахаххах))))))) достижение века)))))) в 14 алкоголикам стал!! дай пять!))
Сигареты у папы небось пиздиш?)))))) рэпэр))))) У меня ни атец, ни мать не курит, а свои дешёвые понты, оставь при себе. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от kycok точно-точно, я лет 5 назад ездил к корешу в Одессу, ещё из Белоруссии, мне 16 было, так ездил с отцом в нотариус и мне там ставили печать на расписку, где мой отец отпускал меня одного  угу,я тоже через это прошел.только у меня проблемы были.отец зарубежом был,а я в раше.  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от MC Victorious У меня ни атец, ни мать не курит, а свои дешёвые понты, оставь при себе. ага за то у тебя дорогие понты))) гордится тем что пьёш больше чем 26 летний дядька)))) сынок))) | | | | |