13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | | | | | заги бок
а) я не хочу быть как все
б) мне нужна внешняя, т.к. в будущем планирую юзать бук. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | получив карту, таким как все ты не станешь 
они вроде и внешные есть | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2005 | Ребят помогите, !!!!!Срочно надо!!!Такая вот проблема, к пульту беринджер XENYX 1222FX подсоединён микрофон и по 11\12 каналу идёт эфирная программа, которую впринципе можно замутировать при записи, НОООО когда я начинаю прописывать голос, записывается сразу и акапелла и минус!!!!!Как исправить это????????Если мутирую канал cd\tape голос пишется как надо, но исполнитель не слышет минуса, вот такая проблема!!! | | | | Member
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: в жопе вашей хуй | -Цитата от MiG29 у меня тут тоже пара вопросиков назрело...
-многие нелестно отзываются о продукции фирмы берингер - хотел бы узнать объективные доводы, в связи с тем, что присмотрел себе парочку девайсов от этой конторы.
-чем это реально лучше этого, помимо двухкратной разницы в цене. берингер - беринХЕР ... у меня преамп был - говно шумящее...
кстати в pop-music.ru не рекомендую гичего брать - какаято контора говёная...я купил у них микрофон shure sm 58 ...когда домой пришёл обнаружил что чек на другую сумму...документов нет и гарантийный талон поддельный...крепление вобще от другого а сам микрофон имеет потёртости...я позвонил начальству этой конторы, он меня попытался на хуй послать, грубил...я пригрозил что напишу заявление в Роспотребнадзор и они с инспекцией приедут, он сразу мне жопу начал лизать...короче бабки на следующий день вернули, я так понял у них половина техники вобще после ремонта выкуплена...да и продавцы её неакуратно пользуют...
лучше бери в mmag.ru | | | | Member
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: в жопе вашей хуй | -Цитата от MiG29 а если
а) я не хочу быть как все
б) мне нужна внешняя, т.к. в будущем планирую юзать бук. мне вот такую штучку хвалили очень http://www.inoutmag.ru/id-2251.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | Скажите пожалуста,кто что знает о карте Creative Professional E-MU 1820? Стоит ли она свое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от supermiki Присоединяюсь к похвалам!)Отличная вещь!Я ЗДЕСЬ брал...Посмотри,может подешевле получится...
А насчёт попмьюзика - как попадёшь...Вот я у них микро взял (АKG) - привезли полную комплектацию,всё пиздато работает,на упаковке никаких повреждений...  | GZA - 4th Chamber | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | - Скажите пожалуста,кто что знает о карте Creative Professional E-MU 1820? Стоит ли она свое? у меня в арсенале 1820M. зебись, нареканий нет.кстати брал в поп-мьюзике, и они тоже по деньгам наебались. только в свою сторону. пробили ее по цене на 4 штуки меньше, но я как добропорядочный гражданин, эту ошибку им отметил, за что получил большой спасибо человеческий от продавца, а от кореша ноуреспект-"могли пиво попить"  | | | | новый пользователь
Спасибо за ответ. | | | | реальное.ничто
Регистрация: 08.09.2006 | скажите Akai USB / Midi kontroller MPD16 норм или игрушка? | | | |
вот у меня преамп ART Tube MP Studio V3 и микрофон...
на микрофоне у меня xlr => minijack
как мне подключить все правельно...
мне надо чтоб микрофон xlr = > xlr был а уже на output от преампа чтоб xlr = > minijack ?
никак разобраться немогу... просто там есть еще 1/4 вход и выход | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от Kr0N ребят помогите срочно очень....
вот у меня преамп ART Tube MP Studio V3 и микрофон...
на микрофоне у меня xlr => minijack
как мне подключить все правельно...
мне надо чтоб микрофон xlr = > xlr был а уже на output от преампа чтоб xlr = > minijack ?
никак разобраться немогу... просто там есть еще 1/4 вход и выход Ну вот так и делай: берёшь шнур на одном конце XLR-XLR, соединяешь микро и преамп и смотри, чтобы он был балансный; потом берёшь шнур xlr-jack (тоже балансный) и соединяешь преамп и звуковуху... Всё | | | | art
какой нужен шнур от преампа арт туб до карты аудилфил2496 вот с такими вот выходами http://www.pop-music.ru/good_img.php?id=4003002496&t=big  | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.05.2006 | вот еще выглядит бы как он посмотреть бы) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от MagiQue XLR (канон)-RCA (тюльпан) и распайку не забудь привести  | | | | MONO
Регистрация: 14.03.2005 | -Цитата от Гуник и распайку не забудь привести  чего чего? | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | Ммм... в распайках не силен... я только лишь кабели и разъемы покупаю...а другие паяют!!!
Гуник, может у тя схемы распаек есть??? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | там важно закомутать холодный на массу - что бы асиметрию востановить ) так как тюльпанчики не симетричные. тоесть на тюльпаны подавать массу и горячий. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | такой вот вопрос родился.
Как вы считаете, нужны ли в саунд продакшене внешние железяки, если да то какие и с чего стоит начинать апгрейд хоум студии, ориентированной на создании музыки? | | | | art
Регистрация: 20.05.2006 | не получается подключить преамп к карте, пыталюсь соединить джек-тюльпаном - не работает. Как это сделать, подскажите, пожалуйста! карта аудиофил 2496. преамп арт туб. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | от куда у тебя джекотюльпан? | | | | art
Регистрация: 20.05.2006 | не получается, а джек был получен переходником | | | | Member
20 марта 2007, 23:04
| | |
#275 (ПС)
| Пацики подскажите кто нить, как к ESI Juli@ подсоединить 4 колонки и саб? | | | | |