Старый Miller
это ебан папочка семейства мультяшного, забыл как зоут  есть целый сайт посвяшённый данной хрени http://www.asciiartfarts.com/20070124.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от WF-Кеша  | | | | Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | -Цитата от babbler ахуенно получилось
это ебан папочка семейства мультяшного, забыл как зоут  Peter Griffin  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PROE панда. гы-гы... зачот | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | -Цитата от Jawbreaker Peter Griffin  дааа  спасибо тебе
hip-happer
привет тебе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 Откуда: 44 | -Цитата от Шахматист aka Приятный ндя... | | | | X
Панк... я давно уже в__бал тебя в рот... и все твои форумские жопо___ы об этом знают. Модератор спас тебя... я сидел в бане и читал как ты в_____ся про меня в теме. Ты на____л про меня свой даунский постик... да я распечатаю его и вытру им ж__у. Тебе никогда не убрать меня... потому что ты жалкиЙ кусок г__на. Сейчас я научу тебя тебя х____ть посты даун. Вопрос номер раз - кто я? Единственный кто не стал лизать твою ж__у на этом форуме. Все остальные м____ки хавают твои даунские посты а потом пишут тебе х____ю типа "шаста крута". Кусок г____на ты и твои жопо___ы... Я тебя в рот еб__л когда ты натравил на меня пол-форума таких же пи____сов как ты сам. А эти г____ки так и просят что бы их отправили в п___ду... Кто кроме меня способен это сделать... что молчишь? Признайся что ты и есть то самое е__ное чмо которое ни____я не может потому что задавлено мной лично. Этот вопрос закрыт... едем дальше. В моей "деревне" живёт 350 000 тыс. человек, реальных пацанов которые болеют за нашего парня в MC-Battle7 на этом форуме. Если каждый из них что-нибудь о тебе напишет ты утонешь нах__й. Вот только разница между нами в том что среди моих родных и близких "жапализов" нет. Понял это? Дальше... Я умею адекватно реагировать на критику нормальных людей которые добились чего-то... но на в_______ое г____но какого-то п____ра типа: "креш ты явно мудацкей лось и похуй на твои скайчи йопта таких алений еще паискаааать, ой паискааать" я отвечаю полным выносом е___та в п____ду без права на дальнейшее существование такого дауна. Ты понял это да только поздно... п___дец тебе форумский г___ик. Мне по___й на тебя поэт ты дешёвый. Ты гонишь 100% лажу и будешь гнать её всегда потому что жизнь тебя наказала даун - мне жаль но врачи тебе уже не помогут. Ты же сам себя опустил своим "реальным батлом" молокосос ты зае____ый. Скачаешь фотку из инета (или друзья тебе нарисуют) выложишь на форуме и скажешь "фсё ёпта я чемпиён билять"... это что ли твой "реальный батл на стеночке баночкой"? Да пошёл ты на х_й с такими пиз_____ми батлами кусок идиота б__ть. На эту х__ню никто не ведётся даун ты недоделаный. Д____еб кого ты хотел удивить а? 4 - 5 постов по 142 ошибки в каждом - твой предел, незабаненный ты е__нат. Ты сам то кто такой б__ть? Кинь мне ссылку я хоть посмотрю на твои "супермегашедевры крафете". Я ох__ваю с тебя осёл. Ты вообще ни__я нигде не выложил а пиз__шь больше всех. Ты ещё письку свою на меня положить пытался ? А ложить-то нечего! Подрости сначала...
Даже модератор тебя не банит... жалко ему такого дауна. Проглоти это клоун. Ты в убран в мусор... THE END
Маме своей привет передавай. Пусть для тебя другой пост напишет  | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Цитата: Итак, обладателем спонсорского приза в размере 1000 рублей стала группа
чип, дейл и их команда
Для получения гонорара обращайтесь ко мне в асю или ЛС
Не хорошо, они вам 2000 р. выслали, а вы им 1000 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2000 | пока раперикс мочит трусы от андервотера баттла нормального не будет | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Now Easy Jay пока раперикс мочит трусы от андервотера баттла нормального не будет рэпперХ самый обьективный судья всех русскоязычных баттлов  | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | -Цитата от Elenty рэпперХ самый обьективный судья всех русскоязычных баттлов  так это не я сказал  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Crash1 Вот шедевр...
Панк... я давно уже в__бал тебя в рот... и все твои форумские жопо___ы об этом знают. Модератор спас тебя... я сидел в бане и читал как ты в_____ся про меня в теме. Ты на____л про меня свой даунский постик... да я распечатаю его и вытру им ж__у. Тебе никогда не убрать меня... потому что ты жалкиЙ кусок г__на. Сейчас я научу тебя тебя х____ть посты даун. Вопрос номер раз - кто я? Единственный кто не стал лизать твою ж__у на этом форуме. Все остальные м____ки хавают твои даунские посты а потом пишут тебе х____ю типа "шаста крута". Кусок г____на ты и твои жопо___ы... Я тебя в рот еб__л когда ты натравил на меня пол-форума таких же пи____сов как ты сам. А эти г____ки так и просят что бы их отправили в п___ду... Кто кроме меня способен это сделать... что молчишь? Признайся что ты и есть то самое е__ное чмо которое ни____я не может потому что задавлено мной лично. Этот вопрос закрыт... едем дальше. В моей "деревне" живёт 350 000 тыс. человек, реальных пацанов которые болеют за нашего парня в MC-Battle7 на этом форуме. Если каждый из них что-нибудь о тебе напишет ты утонешь нах__й. Вот только разница между нами в том что среди моих родных и близких "жапализов" нет. Понял это? Дальше... Я умею адекватно реагировать на критику нормальных людей которые добились чего-то... но на в_______ое г____но какого-то п____ра типа: "креш ты явно мудацкей лось и похуй на твои скайчи йопта таких алений еще паискаааать, ой паискааать" я отвечаю полным выносом е___та в п____ду без права на дальнейшее существование такого дауна. Ты понял это да только поздно... п___дец тебе форумский г___ик. Мне по___й на тебя поэт ты дешёвый. Ты гонишь 100% лажу и будешь гнать её всегда потому что жизнь тебя наказала даун - мне жаль но врачи тебе уже не помогут. Ты же сам себя опустил своим "реальным батлом" молокосос ты зае____ый. Скачаешь фотку из инета (или друзья тебе нарисуют) выложишь на форуме и скажешь "фсё ёпта я чемпиён билять"... это что ли твой "реальный батл на стеночке баночкой"? Да пошёл ты на х_й с такими пиз_____ми батлами кусок идиота б__ть. На эту х__ню никто не ведётся даун ты недоделаный. Д____еб кого ты хотел удивить а? 4 - 5 постов по 142 ошибки в каждом - твой предел, незабаненный ты е__нат. Ты сам то кто такой б__ть? Кинь мне ссылку я хоть посмотрю на твои "супермегашедевры крафете". Я ох__ваю с тебя осёл. Ты вообще ни__я нигде не выложил а пиз__шь больше всех. Ты ещё письку свою на меня положить пытался ? А ложить-то нечего! Подрости сначала...
Даже модератор тебя не банит... жалко ему такого дауна. Проглоти это клоун. Ты в убран в мусор... THE END
Маме своей привет передавай. Пусть для тебя другой пост напишет  che,sam sebia citiruesh,tipo nixuevyj? axaxaaaaa | | | | Space Hippie
это че за плагиат аватарный,м  | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | в теме про помощь в постройке сцены для благотворительного концерта | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | про шуруповерт самый цимус | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | шуруповёрт мне тоже понравился  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | https://www.hip-hop.ru/forum/ogolyonnye-chasti-tela-malviny-67-a-95306/
вот самая унарная тема когда хочется поржать перечитоваю иногда
ПАцаны Жгут
Да и баракуда которая под псевдонимом 100 рублей была
Особенно 8 страница  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | саму себя не попиаришь, никто не попиарит  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Mag.Ur-Da Народ, слушающий G-Unit, у вас с английским хорошо?
Вы что-нибудь другое слушали?
Весь их рэп - говно, а не рэп. И game тоже, кстати. Это все дешевые выебоны.
Они там на Западе, как у нас Тимати, их все знают, но любят только тупицы. А умные люди слушают андерграунд и нормальный гангста-рэп, а не эту х..ню. Кроме
RIP 2 PAC
RESPCET
мне добавить нечего... | G-Unit - GGGGGGGGG-Unit!!!! | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | почти тоже самое хотел написать | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Now Easy Jay так это не я сказал  ну извиняй,не так понял...цитируй  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | | | | | |