Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Мэдыч вряд ли они являются достойной альтернативой. носил бы разве что максы серебристые. Добавлено через 1 минуту Дмитрий, ещё раз спасибо за консультацию Всегда пожалуйста.
А касательно альтернатив - по-моему, очень и очень АФ хорошая модель. и цена приятная. | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Sold out, я сказал | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от eec Sold out, я сказал Ок. Sold Out. Тем более, думаю, что через недельку, действительно, так и будет... -Цитата от Мэдыч на партофстайл видал такие
в продаже никто не засекал их ещё? Мэдыч, вот ещё Тебе альтернатива недорогая. На Супру даже очень похожи. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | какой раз я за сегодня приношу тебе благодарность уже? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2008 | AIR FORCE 1. NIKE SPORTSWEAR 1980 5 СЕНТЯБРЯ В 18:00
Центр современного искусства «Винзавод» (4-й Сыромятнический переулок, дом 1)
AIR FORCE 1. ИСТОКИ СОВРЕМЕННОГО ХИП-ХОПА,TURNTABLISM, SCRATCH SHOW, ФИЛЬМ «SCRATCH», LOW-RIDERS, DJS HOBOT, NIK ONE, TACTICS.
5 сентября состоится третье мероприятие в рамках концептуального пространства 1980 и последующие две недели будут посвящены легендарным кроссовкам - AIR FORCE 1 http://www.lookatme.ru/event/nike-sportswear-1980-air-force-1 | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Я правильно понял: это тот самый "Винзавод", где расположены сразу несколько галерей современного искусства? и именно там находится магазин редкостных экземпляров "Найк"? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | вот думаю взять или нет такие вандалики за 2касаря. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Табу Богг Я правильно понял: это тот самый "Винзавод", где расположены сразу несколько галерей современного искусства? и именно там находится магазин редкостных экземпляров "Найк"? ну да, это вот про который ЕЕС говорил буквально на днях, хвастался эйрмаксами инфраред и грил что завезли туда докуя всего | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Dered вот думаю взять или нет такие вандалики за 2касаря. За два косаря - брать. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Мэдыч ну да, это вот про который ЕЕС говорил буквально на днях, хвастался эйрмаксами инфраред и грил что завезли туда докуя всего Прикольно то, что знаю людей, которые по роду деятельности с этим местом связаны. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | никто случаем не подскажет, реально в Москве найти reebok workout (желательно белые) http://www.sportsshoes.com/product/REE99/reebok-workout-...ning-shoe/ | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Deep Smoke В принципе, возможно. Достаточно распространённые кеды. Если походить по магазинам Рибок, по спортмастерам, по остальным сетям спортивным, в стоках посмотреть - найдёшь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | Подскажите, где змеиные приобрести можно? И сколько стоят примерно.
И посоветуйте что-нибудь наподобие таких найков с липучками. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | Ну может кто посоветует пиздатые черные говнодавы на липучках | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от slayway Подскажите, где змеиные приобрести можно? И сколько стоят примерно.
И посоветуйте что-нибудь наподобие таких найков с липучками. Почитай первую страницу темы. -Цитата от DoNock Друзья, а давайте, вместо того, чтоб вот такие ссылки печатать, просто для добавления на первую страницу поделимся ссылками на интересные сайты о кедах: про новости, историю, барахолку, ок.
Вот, начну с ресурса, к которому чаще всего обращаюсь: www.sneakerfiles.com - замечательный и достаточно информативный показчик новых моделей, последних новостей и событий в мире кед. Очень ненапряжный дизайн, есть подразделы про историю кед, краткая информация о фирмах производителях, практически все сообщения с ссылками на источник информации, что практически исключает пиздёж и профанацию. Из недостатков - иногда подвисает.
Ещё один англоязычный ресурс: www.kicksonfire.com - очень похож на сникерфайлз в положительной части, но, больше рекламы, более пёстрый, дольше грузится и не такой удобный для меня, как первый. Хотя, в принципе тоже интересен.
Теперь инфо о русском сайте www.partofstyle.ru , переданная мне пользователем DoNock - PART OF STYLE : Часть твоего стиля
Hip-Hop мода , Обувь (кросовки) , Музыка , ART и Дизайн , интервью и многое другое на http://partofstyle.com/
п.с
Сайт не комерческий , пишем о моде и о всём интересно что модно в США На самом деле - неплохой переводной сайт, самое то, если не знаешь английского. Кроме кед есть информация об одежде, аксессуарах и иногда музыке. Из недостатков - чисто переводной сайт. откуда берутся оригиналы статей - ребята не указывают, также как и не указывают и никаких ссылок на где купить, официальные сайты производителей и прочие источники информации, зато практически в каждом сообщении - код для копирования ссылки на него у себя в жж, на форуме итд.
Дополнения по теме приветствуются.
всю полезную информацию с указанием авторства перенесу на первую страницу в раздел информаторий.
Также хочется узнать, какую бы ещё информацию Вы хотели видеть на первой страничке темы:
Я ещё хочу про чистку, сушку и хранение кед подборочку сделать.
Жду дельных предложений. | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | http://www.sneakerfreaker.com/ -- Всё о сникер-культуре. http://www.highsnobiety.com/ -- СтритвИр в целом. -Цитата от Габонская Гадюка Также хочется узнать, какую бы ещё информацию Вы хотели видеть на первой страничке темы: Где купить 10-ые рибоки? В конце-то концов! | | | | I ღ Vicodin
Регистрация: 15.03.2007 | вот такие у меня,смотрятся пиздато,но качество меня немного огорчило | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от slayway Подскажите, где змеиные приобрести можно? И сколько стоят примерно.
И посоветуйте что-нибудь наподобие таких найков с липучками. вторрые уж точно с липучкми. | | | | Terrarium Records
Где купить 10-ые рибоки? В конце-то концов! ТИогда давайте ещё и свои номера кредиток с паспортными данными выкладывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы как это декоративная? а что под ней должно быть? она типа стягивает кроссы. нифига она не стягивает, стягивают шнурки.
у липучки там реально никакого предназначения нет, примерно как лента у вандалов) чисто для красоты) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от slayway Кто-нибудь знает, в каких магазинах в Москве можно найти Тike Vandal Low? Может где видели недавно. Попробуй в киксбоксе, фронтлайне, ститболе и в сиксистемс представляет аф1 посмотреть.
Или на пикйошузах закажи - там дешевле.
Правда, вот как Ты хотел чёрных - не видел уже давно в Москве. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | люблю их . фотка не моя кстати | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | http://www.championat.ru/photo/09-16_kirilenko_SA/28354.html
16 сентября 2008. Москва, Центр современного искусства "ВИНЗАВОД"
Накануне своего отъезда в Америку, самый успешный российский баскетболист Андрей Кириленко посетил концептуальное пространство Nike Sportswear 1980, где представил легендарные баскетбольные кроссовки Nike Air Force 1. | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Габонская Гадюка Что символизируют "ладони" на боковой части кроссовка?
Стало очень интересно, каким образом это относится к Боббито. | | | | |