Да, я слёзный лирик
11 июля 2008, 01:01
| | |
#1 (ПС)
| ПОЗОР в МУЗЫКЕ. на что он похож? ЧТо нужно музыканту что бы очень-очень сильно опозориться? вот Децла в своё время глумили..слушать его музню даже позорно было, мол если его слушаеш, то тупорылый малолетний уебан   ...сейчас мне кажется к той же черте подходит СД. реально читаю темы и выхватываю посты типа "нет, ты не подумай, я ни в коем случае не фан СД". Помоему становится модным не слушать Витю))))) это конечно радует. Так вот отписываемся по поводу позора. какие будут мысли? приходилось ли вам позориться на сцене? Что для вас вообще позор и обсуждаем самых позорных МС по вашему мнению))) и тд и тп =) | | | | Save.Us
11 июля 2008, 01:09
| | |
#2 (ПС)
| популярность.у всех это слово сразу асоциируется с поп музыкой она с тимати и тд.и даже возможно в этом есть доля зависти.и редкие люди просто нелюбят музыку артиста.например когда сд записал куплет в той песне где Эл Хаммер объявил что-то вроде конкурса,сд стал для меня тупым человеком повторюсь,человеком а не рэппером.но я не стану слушать ахуенную как от тупака музыку от какого то маньяка педофила. | | | | aka Jack
11 июля 2008, 01:11
| | |
#3 (ПС)
| Звездец тема  DD
По мне так, хуже Влада Валова ничего нету.. | | | |
11 июля 2008, 01:12
| | |
#4 (ПС)
| Я думаю, самый большой позор - это лигалайзить. Причем некоторые не гнушаются красть целые текста  | | | | Mirror on the wall
| | |
#5 (ПС)
| НЕ считаю позорным слушать СД! Если у тебя личная неприязнь это ещё ничего не значит! Просто щас модно диссить СД гнать на него а хули многие даже не понимают в чём дело...лишь бы в каждой теме связанной с Витей написать - Трек гавно СД-Лох и т.д. А по теме я думаю никто ещё ничего такого сверх позорного не сделал))) | | | | Smoke-A-Holic
| | |
#6 (ПС)
| На сцене выступал один раз - вроде норм, так что про позор там не могу ничего рассказать, хотя, да, было, когда я с тёлкой выступал, она забыла слова, но мне похуй, я подхватил и норм... 
Витю СД не считаю каким-то там плохим человеком... Мне нравится его музыка, музыка UnderWHAT, Аггро, King Ring... MrM, кстати, раньше вообще не слушал, но вот последние два раунда с баттла хх.ру радуют 
А вообще, наверное, позор для рэпера - это когда он в очередной раз делает хуже того, что у него было раньше (то, что относится к творчеству)...
Вот как-то так...
P.S. Поскольку я жуткий спамер, хочу сказать, что вы можете оценить ma shit (у меня в подписи),
буду рад прочитать ваши комменты  | | | | Да, я слёзный лирик
11 июля 2008, 01:14
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от BaLi популярность.у всех это слово сразу асоциируется с поп музыкой она с тимати и тд.и даже возможно в этом есть доля зависти.и редкие люди просто нелюбят музыку артиста.например когда сд записал куплет в той песне где Эл Хаммер объявил что-то вроде конкурса,сд стал для меня тупым человеком повторюсь,человеком а не рэппером.но я не стану слушать ахуенную как от тупака музыку от какого то маньяка педофила. не думаю что маньяк-педофил сможет сделать охуенную музыку...а наасчёт известности. когда популярный, тогда много зависти...но если ты популярный олень.завидовать нечему...вот быть популярным оленем - позорно) Добавлено через 4 минуты по поводу СД. я как никто другой знаком с мммм....аудиторией, которая слушает СД. очень позорно иметь таких слушателей. ИМХО. быдло и дети от 12 до 16 лет. это большинство. причём интеллект этого большинства настолько ужасен, что всех этих людей не оправдывает даже то что они быдло и им мало лет))) по-моему когда тебя слушают морально уродливые люди с низким IQ нужно задуматься над своим творчеством. |
Последний раз редактировалось Mr.M, 11 июля 2008 в 01:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | молодой мэр
11 июля 2008, 01:20
| | |
#8 (ПС)
| тема не про СД, ребята))
а, если по теме... то позорных исполнителей быть, по дефотлу, не может. для кого есть - тот, чисто моё душевное мнение, безмозглый уебан. слушай, что нравится и всё. исполнители есть и они делают музыку. хороший или плохой он или еще какой-то. это субъективная хуйня уже очень. можно и без классификаций обойтись. хочешь - слушай, хочешь - нет. и не еби мозги остальным своим бесполезным мнением. да и часто еще оно бывает предвзятым. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 июля 2008, 01:24
| | |
#9 (ПС)
| миливанили облошились по злому но давно
блэк стар вот тоже смешно было очень  особенно после двух альбомов Блэк Стар - Талиба с Мос Дэфом и Энтони Би
вайт страйпс исполняли хуй знает чо и точно так же слились
ну в основном позоряца либо дЭбилы либо пантарезы а музыка тут ваще не при чём тока вот что шире позор разносицо | | | | обособленный статус
11 июля 2008, 01:28
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Mr.M ЧТо нужно музыканту что бы очень-очень сильно опозориться? вот Децла в своё время глумили..слушать его музню даже позорно было, мол если его слушаеш, то тупорылый малолетний уебан   ...сейчас мне кажется к той же черте подходит СД. реально читаю темы и выхватываю посты типа "нет, ты не подумай, я ни в коем случае не фан СД". Помоему становится модным не слушать Витю))))) это конечно радует. Так вот отписываемся по поводу позора. какие будут мысли? приходилось ли вам позориться на сцене? Что для вас вообще позор и обсуждаем самых позорных МС по вашему мнению))) и тд и тп =) "... бедный мистер м шел с этого батла прочь...."
максим не финти Добавлено через 2 минуты ну можно ведь и текст не забыть и зачитать в биток........
от контингента слушателей в данный момент тоже многое зависит |
Последний раз редактировалось Влажная салфетка, 11 июля 2008 в 01:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Да, я слёзный лирик
11 июля 2008, 01:34
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Claid "... бедный мистер м шел с этого батла прочь...."
максим не финти Добавлено через 2 минуты ну можно ведь и текст не забыть и зачитать в биток........
от контингента слушателей в данный момент тоже многое зависит ШО ты строго на хуй идёш.  СД лось, я шо это когда то скрывал? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 июля 2008, 01:37
| | |
#12 (ПС)
| | | | | Да, я слёзный лирик
11 июля 2008, 01:39
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт нууу...похуй вообще..ты прав..спасибо друг))) | | | | Smoke-A-Holic
11 июля 2008, 01:39
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Mr.M по поводу СД. я как никто другой знаком с мммм....аудиторией, которая слушает СД. очень позорно иметь таких слушателей. ИМХО. быдло и дети от 12 до 16 лет. это большинство. причём интеллект этого большинства настолько ужасен, что всех этих людей не оправдывает даже то что они быдло и им мало лет))) по-моему когда тебя слушают морально уродливые люди с низким IQ нужно задуматься над своим творчеством. Не думаю, что контенгент слушателей полностью зависит от исполнителя,
Вот если тебя будут слушать дебилы, то вряд ли что-то ты сможешь с этим поделать, не так ли??
Я понимаю, что это, конечно, не приятно, но ничего с этим, увы, не поделать... -Цитата от Стэнуил Великий тема не про СД, ребята)) Ну раз автор сам вначале о нём упомянул, то без этого никак, хотя я и так думаю, что до Вити по-любому разговор бы зашёл...  | | | | обособленный статус
11 июля 2008, 01:40
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Mr.M ШО ты строго на хуй идёш.  СД лось, я шо это когда то скрывал? ты хохляцкий кусокконины......
а ты такой просвященный в эти вопросы чтобы скрывать это?
ты не говорил что это твоя позиция.......
"...мои наручные часы мой информатор..."
макс не финти   | | | | 高級會員
11 июля 2008, 01:42
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Masta Fella Не думаю, что контенгент слушателей полностью зависит от исполнителя,
Вот если тебя будут слушать дебилы, то вряд ли что-то ты сможешь с этим поделать, не так ли??
Я понимаю, что это, конечно, не приятно, но ничего с этим, увы, не поделать... нихуя подобного. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 июля 2008, 01:44
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Masta Fella Не думаю, что контенгент слушателей полностью зависит от исполнителя,
Я понимаю, что это, конечно, не приятно, но ничего с этим, увы, не поделать... бля ща на меня как все понаобижаются  у каждого моего трэка 1-2 слушателя, все остальные - дебилы  да я и сам дебил между нами девочками | | | | обособленный статус
11 июля 2008, 01:45
| | |
#18 (ПС)
| | | | | Smoke-A-Holic
11 июля 2008, 01:48
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Arnie нихуя подобного. А что, ты будешь делать, когда узнаешь, что твои треки нравятся оч. многим людям, а среди них есть ещё какая-нибудь гопота?? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 июля 2008, 01:49
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Masta Fella А что, ты будешь делать, когда узнаешь, что твои треки нравятся оч. многим людям, а среди них есть ещё какая-нибудь гопота?? прийдётся признать что ты и сам гопота
попандос то а? | | | | Да, я слёзный лирик
11 июля 2008, 01:51
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Claid ты хохляцкий кусокконины......
а ты такой просвященный в эти вопросы чтобы скрывать это?
ты не говорил что это твоя позиция.......
"...мои наручные часы мой информатор..."
макс не финти   дядя а ты в потолок упираешся головой, стоя в футболке агро....шо с тобой говорить? чил аут. у мИня в руке огненый шар  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 июля 2008, 01:54
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Mr.M дядя а ты в потолок упираешся головой, стоя в футболке агро....шо с тобой говорить? чил аут. у мИня в руке огненый шар  ебать
дай пол веса огня | | | | Музыка сухого ветра
11 июля 2008, 01:55
| | |
#23 (ПС)
| Ну дяди, тети, главное чтоб вам хорошо было. Всем не угодишь. | | | | обособленный статус
11 июля 2008, 01:58
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Mr.M дядя а ты в потолок упираешся головой, стоя в футболке агро....шо с тобой говорить? чил аут. у мИня в руке огненый шар  ну дык на табуретке ведь стою. пытаюсь прыгнуть выше головы.Ну весь в тебя  | | | | Banned
11 июля 2008, 02:02
| | |
#25 (ПС)
| опозорился на выступлении как-то раз..помню что пел что-то, потом сказал диджею ебануть минус другой, затянул на сцену кента, ДАЛ ЕМУ В РУКИ МИКРО И ёбаный капс, сказал что будет биф, и начал поливать его матами))) | | | | |