[QUOTE=JERR;3132372]Ну если тяжело то такси можно заказать.....
К тому же не все кто прибежит с деньгами или приедет на такси будут допущены в будку... а только те кто имеет слух хотябы...
Gerasimoff(Да не нервнячей ты так!)
Но не буду скромничать даже фальшивый вокал не попадающий в бит я могу привести в терпимое звучание...
Gerasimoff(Приводи!Я не против)
Слушал Нервного на вашем микстейпе...такое ощущение что вы в сведении не объективны ....
Gerasimoff(ЭТО не СвЕдениЕ)
Сайт Сэн бы сделал за вечер с 3мя банками Мельника или Балтики 3....
Gerasimoff(меня устраивает)
Не представляю как это страдает такая оборудованная студия без клиентов, что рэперов по 150 рублей пишут...рай просто

ещё и на "проспекте"
Gerasimoff(В этом смысл скрытый,знай ты мои гонорары ,тебя парализует от зависти)
Прикинь во что рэперы могут превратить студию ... на гвоздике был ?
Или во что "проспект" рэперов и их студию ...
Gerasimoff(это проблема гвоздики)
Ладно шутки шутками...
если на самом деле, то чё попсари то в рэп полезли ? капусту типа стричь ?
Gerasimoff(А ты их защищай!Они в тебе нуждаются сынок!)
получается кто то делает так чтоб рэп стал популярен в широких кругах, а кто то пользуясь этим импровизирует на нуэндо .... в 96 кгц....мммм интересно какой смысл?
Gerasimoff(Тебе с винтом на 20 гигов и сб лайвом этого не понять)
место на жёстком диске резиновое ?
Gerasimoff(мда....удивительная бедность и скуднейшие познания о звукозаписи впринцыпе)
И ещё раз повторюсь можно иметь студию за 100 000 баксов...иметь опыт работы со звуком, и ни капли не смыслить в хип-хопе....в его записи, сведении...
Gerasimoff(О да...великий звукомаг!Я на тебя и Солому ровнятся буду)
от Gerasimoff(Да тем ,кому НАСТРАТЬ на качество ,пойдут к тебе мой друг писать демки ,а не делать качественные трэки.)
С уважением Gerasimoff