Молодой провакатор
18 сентября 2006, 19:23
| | |
#1 (ПС)
| Зацените тестик!!! Пацы,во на тестик я наткнулся
Заполнял его обкуренным и мне он показался просто ахуенным
Советую всем перед заполнением этого теста хорошенько обкуриться ТЕСТ и ниибёт | | | | активный поль
18 сентября 2006, 19:30
| | |
#2 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут джд. Мне 88 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ноче и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 8. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "клади старик". Мой папа работает лагопедом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" !!! И заставляет меня готовить ему лопшу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца навоз. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ромбы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не джд, а лина ! В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне никаково. Дорогой Дедушка мороз - красный кол забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на воды. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне никаково. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя больной !  |
Последний раз редактировалось элйо, 18 сентября 2006 в 19:37.
| | | I'll be back
18 сентября 2006, 19:33
| | |
#3 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кольт. Мне 5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты ссука". Мой папа работает депутатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "идиот" И заставляет меня чинить его туалет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в play station 2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кольт, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёвенько. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трахаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ак-47. Дед Мороз, пойми как мне хуёвенько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя пидарас чесоточный !  | | | | Молодой провакатор
18 сентября 2006, 19:35
| | |
#4 (ПС)
| У меня лучше:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Инокентий Смактуновский. Мне 50 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 29:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюлю и частенько попадает мне прямо в пятку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "чтоб ты здохла от рака мозга!!!". Мой папа работает заведующий платным туалетомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "вали в сраку" И заставляет меня чинить его хуй в жопе. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жопа труда. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в петинг с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Инокентий Смактуновский, а бомж-факел ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ебанат кальция, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне кастрюлю. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на вздрочнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой много тёлок. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сраный пидор !
Деду Морозу ! Инокентий Смактуновский | | | | -
18 сентября 2006, 19:57
| | |
#5 (ПС)
| | | | | n-style
18 сентября 2006, 20:05
| | |
#6 (ПС)
| Проходил раньше этот тест. Результат положительный  | | | | GuevaraChe
18 сентября 2006, 20:13
| | |
#7 (ПС)
| | | | | Квадрат Рифмович
18 сентября 2006, 20:29
| | |
#8 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут КвазиПротвень. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в тёмном ящике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в мозги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди нахуй". Мой папа работает репером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебанись" И заставляет меня чинить его виндовс. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сифа с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не КвазиПротвень, а мецепьяна ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мрк, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя паскуда !
Деду Морозу ! КвазиПротвень | | | | Viva España
18 сентября 2006, 20:31
| | |
#9 (ПС)
| Баян  | | | | -
18 сентября 2006, 20:32
| | |
#10 (ПС)
| нелюблю многа букв......не буду читать  | | | | Viva España
18 сентября 2006, 20:34
| | |
#11 (ПС)
| ВОТ ЭТО СТОИТ ПОЧИТАТЬ,РЕБЯТ
Дедушка Мороз ! Меня зовут Параша. Мне 3-й год сижу лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до смотря с кем. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюх и частенько попадает мне прямо в усы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "миня завут параша,я ебала мозги ваши". Мой папа работает профессиональнаяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "А как это?" !!! И заставляет меня готовить ему кастрюля. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ебацца. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дагани меня кирпичь с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Параша, а Собака ! В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне я не пью. Дорогой Дедушка мороз - красная дни календаря забери меня к себе или вышли мне утюх. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на в туалет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузь. Дед Мороз, пойми как мне я не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ебать вас в рот. Помни что я верю в тебя Сцуконахъ ! | | | | Junior Member
18 сентября 2006, 20:42
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от КвазиПротвень Здравствуй Дедушка Мороз ! Деду Морозу ! КвазиПротвень Мне тебя жал,пипец жизнь тяжолая...  не ГАНЖА,но тоже трава... | | | | Viva España
18 сентября 2006, 20:50
| | |
#13 (ПС)
| ВОТ ЕЩЁ РАЗ ПРОШЛА...НО ЭТО УЖЕ ЗНАЯ,ЧО КАК БУДЕТ..
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут имяуменяахуенноекстати. Мне я ещё не родилась лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на крыше пентхаусе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до я не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня половник и частенько попадает мне прямо в уменянеттела явиртуал =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "любую фразу". Мой папа работает верка сердючкой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Текила" !!! И заставляет меня готовить ему спаржу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мою жопу кусать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в барыги с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не имяуменяахуенноекстати, а Тинтом ! В общем, дедушка мороз, если ты не ётинтом, то ты поймёшь как мне ещё хочется). Дорогой Дедушка мороз - красное моя рамка для фото забери меня к себе или вышли мне половник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поне болеть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крышь. Дед Мороз, пойми как мне ещё хочется). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне если это пудель,то ничего. Помни что я верю в тебя Тинтом !
Деду Морозу ! имяуменяахуенноекстати | | | | Kest
18 сентября 2006, 21:10
| | |
#14 (ПС)
| АФФТАР ПРГЫНИ ПАТ ПОИСТ. | | | | Молодой провакатор
18 сентября 2006, 21:24
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от К-Won АФФТАР ПРГЫНИ ПАТ ПОИСТ. неправильно!
Надо так:
Аффтар выпей йаду
Афтар здохни од рака мозга
аффтар убей сибя
Аффтар писдуй в Бабруйск или просто В Бабруйск живодтное!!!
и тп  | | | | Kest
18 сентября 2006, 21:28
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от CraZy_VALENOK неправильно!
Надо так:
Аффтар выпей йаду
Афтар здохни од рака мозга
аффтар убей сибя
Аффтар писдуй в Бабруйск или просто В Бабруйск живодтное!!!
и тп  ЙА ПИВРОТИБАЦА АРИГИНАЛИН И ПАПСОВЫМИ ФРАЗАМИ НИБРАСАЮСЬ  | | | | Молодой провакатор
18 сентября 2006, 21:31
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от К-Won ЙА ПИВРОТИБАЦА АРИГИНАЛИН И ПАПСОВЫМИ ФРАЗАМИ НИБРАСАЮСЬ  Я тоже
Думаешь яб тебе выдал свои козырные фразы  | | | | Kest
18 сентября 2006, 21:33
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от CraZy_VALENOK Я тоже
Думаешь яб тебе выдал свои козырные фразы  БАРЫГА | | | | Молодой провакатор
18 сентября 2006, 21:45
| | |
#19 (ПС)
| | | | | пользователь
19 сентября 2006, 01:11
| | |
#20 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ШУРА. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в колодеце и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в два ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в живот бля =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тщзцкштмщзышвта". Мой папа работает естественноом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "йобанаврот" И заставляет меня чинить его пизду. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис нах с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ШУРА, а ШАВКА ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне спать ахота и жрать. Дорогой Дедушка мороз - красная нос хуй мясо и кровь забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кресла пиздатого. Дед Мороз, пойми как мне спать ахота и жрать. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец ей буит. Помни что я верю в тебя синдарелла ептыть синдарелла бля !
Деду Морозу ! ШУРА | | | | Accidental Damage
19 сентября 2006, 01:17
| | |
#21 (ПС)
| уебанство | | | | в Бане
19 сентября 2006, 01:36
| | |
#22 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Fijel. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня перо и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуйнаны". Мой папа работает студент ёптой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "соси пидрило" И заставляет меня чинить его жизнь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тебя. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в очко с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Fijel, а библиотека ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редисон, то ты поймёшь как мне непомню. Дорогой Дедушка мороз - красный пионер забери меня к себе или вышли мне перо. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на телочек. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телачек. Дед Мороз, пойми как мне непомню. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец ясен хуй. Помни что я верю в тебя труп !
улыбнуло  | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, |
19 сентября 2006, 02:52
| | |
#23 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Чико. Мне дохуя почти лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ментуре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в чайник =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "соси сладко". Мой папа работает чиксоёбом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "уебись сучара нах" И заставляет меня чинить его рюмку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хуйню. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Чико, а Гитлер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красные месячные забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на накуриться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя засранец ! | | | | afterglow
19 сентября 2006, 03:16
| | |
#24 (ПС)
| Как кинулись-то проходить.  | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, |
19 сентября 2006, 03:25
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Dramatikka Как кинулись-то проходить.  ага  | | | | |