Junior Member
Регистрация: 09.03.2006 | Хардман ротан Знаешь Хардман еслиб я был мэром я бы угостил тебя бараним хером. Разъебашил бы тебе глаз потомучто ты пидорас! Может это и банально - ввёл б тебе свой хер анально.Но я пишу тебе виртуально а ты сука изучи мой хер досканально!!!!!! я слыхал за такое дело что ты мудак торгуешь телом.. ТЫ кретин ушастый.. сука пидор залупастый, а твой аватар - ты на нём чё татар! ТЫ стоишь у стены, покрытою обоями, а ебло твоё как у прачки с побоями. Сареги полюбому твои кореша ты с ними играешь в буравчик не спеша!!!!!Ты полюбому бес и ротонда и хуй твой как таблетка ронда!!!! Ты тут сука не пизди, а то мы выпишем тебе Опиздюлин! У меня в аптеке кореш работает, он тебя, ротана, мигом уработает!!!! Твой верный друг это жена кандуктора,а ты в мИньте выполняешь роль инструктора!!!!!!!!! Ты В соседском ЖКХ работал вместо петуха!!!!В завершение хочу тебе сказать если будешь пиздеть то придется сосать!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты ненадолго тут.... | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | интересно кому из форумщиков принадлежит этот аккаунт... | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | побольше бы таких талантов, как эмси хуй пососи | | | | оу ес , это носки
Регистрация: 27.05.2005 | MC ХУЙ ПОСОСИ мс х.п. прибереги тест для батла ... | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | одно сообщение и хватит) | | | | оу ес , это носки
Регистрация: 27.05.2005 | Re: MC Х.П. - Цитата от nosok : мс х.п. прибереги текст для батла ... | | | |
Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Новосибирск | - Цитата от KOBE : х.з, покачал я все треки...вот че могу сказать: Не все...... | | | | <Кевин Cave>
Регистрация: 16.03.2005 | - Цитата от KOBE : х.з, покачал я все треки...вот че могу сказать:
Из всего этого могу выделить только:
Чета, Jet'а, Коша и Ермака, ну и Джон с его Ростовым =) Сергей...е...слова действительно чуть-чуть зажевал...но этож 1 раунд...вот..Флако привет! | | | | <Кевин Cave>
Регистрация: 16.03.2005 | - Цитата от Энджи (Группа Риска) : Вот молодежь пошла...
Ты прям анализатор охуевший.
Если так говорить, могу выделить только Чета..Ермака щас докачиваю.не знаю че там...
Говоря о Коше и Джэте могу сказать, что я например концетнрировался на теме, не распыляясь на рифмовку особо...Зарифмовать пожирнее можно, но тогджа получиьтся подобие коша и джэта без особого смысла местами..пох. Действитедьно пох...но я не стал бы рифмовать мэра-хера | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | MC ХУЙ ПОСОСИ )))))))))) | | | | Покемоны никогда не предадут!
Регистрация: 24.01.2006 | дайте кто нибудь минус NTL - 2 года в деле | | | | V-KING
Спасибо тем кто не поленился перезалить на рилмьюзик! | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | бля. джэет, я же сказал, что текст важен был а не всякая х....не буду цитировать из твоего ничего..лень слушать.. | | | | fuckinmyself
бля чувак я голос не ломал(( я читаю как читаю фактически впервые в жизни) пою с 7 лет довольно таки профессианально)
да и вааще это 1 тур да и поебать мне вобщем то на всё) просто я решил попробовать себя в другом амплуа) не в альтернативе тоесть! | | | | в Бане
обратите внимание на первый пост темы, там изменения в составе судей.... | | | | за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | а с чем связано изменение? теперь выходит, что мне один из судей сводит треки на батл просто) | | | | нотайс
Регистрация: 20.05.2003 | Итак. Вместо Деста судить этот баттл буду я.
Обещаю быть максимально объективным ко всем участникам независимо от того, насколько я хорошо знаю их как людей и независимо от моих симпатий.
Насчет сводилова треков Ермака — сводить буду. Но не более. И то с целью сделать его треки более слушабельными, дабы поберечь уши остальных судей этого баттла - а с чем связано изменение? Связано это с желанием Деста выступить в качестве участника этого баттла. | | | | за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | - Цитата от Psytone : Связано это с желанием Деста выступить в качестве участника этого баттла. это новость радует), ну а тебе терпения и объективности в нелегком деле)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я знаю,ч то проиграю, но хоть во 2 раунд попытаюсь пройти! | | | | <Кевин Cave>
Регистрация: 16.03.2005 | - Цитата от Энджи (Группа Риска) : бля. джэет, я же сказал, что текст важен был а не всякая х....не буду цитировать из твоего ничего..лень слушать.. У тебя если честно в каждом посте противоречия...
И действитьельно...знаешь последние 2 слова в твоем посте невольно заставляют перенестись во времена детсадовских под*ебов... | | | | <Кевин Cave>
Регистрация: 16.03.2005 | - Цитата от Dest : я знаю,ч то проиграю, но хоть во 2 раунд попытаюсь пройти! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | че этот смайл значит? | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | Винни думаю Деста уже вынес | | | | Хип-Хоп МС
Выпей лучше пивка | | | | |