ex-meekrafon
26 августа 2009, 15:42
| | |
#1 (ПС)
| meekrafon prod. - SAMPLER инструменталов #3 Друзья, представляю Вашему вниманию третий сборник моих минусов (битов, инструменталов). Скачивайте, слушайте, оценивайте, комментируйте. В общем, всё в ваших руках. При появлении предложений просьба писать в ЛС. Приятного времяпрепровождения!
ссылка: http://ifolder.ru/13713552 (чуть позже выложу на дамп, если пожелаете)
beatmaking: meekrafon | | | | Тихон еба
26 августа 2009, 19:06
| | |
#2 (ПС)
| Голосок слух режет очень из за чего сложно дослушать очень режет) я дослушал)) там охуенчиком вышло) минуски нормик) естиь охуенные прям таки) | | | | ex-meekrafon
26 августа 2009, 19:45
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от tixon[58] Голосок слух режет очень из за чего сложно дослушать очень режет) я дослушал)) там охуенчиком вышло) минуски нормик) естиь охуенные прям таки) голосок на то и расчитан))... спасибо | | | | uro|],|],oma
26 августа 2009, 23:41
| | |
#4 (ПС)
| О, дождался)) | | | | ex-meekrafon
27 августа 2009, 00:02
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет О, дождался)) чекай давай)) | | | | взять все и поделить
27 августа 2009, 00:22
| | |
#6 (ПС)
| где попса? ты говорил будет попса Добавлено через 2 минуты 43 секунды ну ни хуя себе какой ты охуенный. даже не буду разбирать каждый минус в отдельности. разве что второй не понравился Добавлено через 3 минуты 29 секунд трип-хоп даже есть Добавлено через 4 минуты 20 секунд бля, если я под них зачитаю, то обзову себя Песочный Сицилл | | | | ex-meekrafon
27 августа 2009, 00:43
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Sicill где попса? ты говорил будет попса Добавлено через 2 минуты 43 секунды ну ни хуя себе какой ты охуенный. даже не буду разбирать каждый минус в отдельности. разве что второй не понравился Добавлено через 3 минуты 29 секунд трип-хоп даже есть Добавлено через 4 минуты 20 секунд бля, если я под них зачитаю, то обзову себя Песочный Сицилл спасибо, польстил)) ты мне лучше скажи, лучше я стал говно своё делать или нет?.. и почему песочный то?)))))) | | | | взять все и поделить
27 августа 2009, 00:50
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от meekrafon -Цитата от Sicill где попса? ты говорил будет попса Добавлено через 2 минуты 43 секунды ну ни хуя себе какой ты охуенный. даже не буду разбирать каждый минус в отдельности. разве что второй не понравился Добавлено через 3 минуты 29 секунд трип-хоп даже есть Добавлено через 4 минуты 20 секунд бля, если я под них зачитаю, то обзову себя Песочный Сицилл спасибо, польстил)) ты мне лучше скажи, лучше я стал говно своё делать или нет?.. и почему песочный то?)))))) лучше. стиль лучше и биты лучше. Потому что если я буду под них читать, то как Сайк))) | | | | ex-meekrafon
27 августа 2009, 00:53
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Sicill -Цитата от meekrafon -Цитата от Sicill где попса? ты говорил будет попса Добавлено через 2 минуты 43 секунды ну ни хуя себе какой ты охуенный. даже не буду разбирать каждый минус в отдельности. разве что второй не понравился Добавлено через 3 минуты 29 секунд трип-хоп даже есть Добавлено через 4 минуты 20 секунд бля, если я под них зачитаю, то обзову себя Песочный Сицилл спасибо, польстил)) ты мне лучше скажи, лучше я стал говно своё делать или нет?.. и почему песочный то?)))))) лучше. стиль лучше и биты лучше. Потому что если я буду под них читать, то как Сайк))) ахахахаааха)) | | | | взять все и поделить
27 августа 2009, 00:57
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от meekrafon ахахахаааха)) вот людям, которые проходят мимо балкона, наверное, реально смешно | | | | uro|],|],oma
27 августа 2009, 01:23
| | |
#11 (ПС)
| Уже послушал, скажу - сэмплер этот как горячие пирожки. Долго его ждал, вообще ни как не зря.
Первый и такой пиздатый... прям подземка такой и должна быть, да почаще))) Не равнодушен к джазу впринципе, а ты тут ещё так оригинально всё расставил... да и звучок признаться по кайфу очень так.
Хэх... второй забавный, чё-то представил негров сразу))). Биток интересный сделал и бассы прикольно в стерио развёл. Позитивный минус вышел.
Три. Стёбно расставил. Честно скажу - не оценил этого хард-кора.
Мрачный тоакой четвёртый. Эффект один там очень граммотно сделал, аж пробирает. Луп необычный. Вот тока бит мне не ой.
В пятом к биту эхо шикарно просто хэтами исполнил. по мне так басс подводит и по сути минус пустоватым выешл, но бит шикарен.
Шестой минус - божественнен. В битке тот же приём похоже, плюс прочих барабанов добавил, так в добавок ещё и луп наипиздатешим образом нашинковал. БРАВО.
Семь. Интересная тема, я не ценитель таких, но уверен подобный найдутся, поскольку всё очень граммотно сделано.
Восьмая на трип-хоп похожа. Басс интересный и снова эта фишка с эффеком, плюс дальше это во что- ещё переходит как я понял. Опять таки интересная композиция.
И девятая тоже. Тут биток кашерный и Pad солидный. Звук там ещё один эллектронный интересный сам по себе, но вот ноты мне показались слишком однообразными.
Десять. Опять таки этот приём с "запиливанием" лупов, он вновь тебе удался. Часть бита разёл по сререоканалам очень модным образом. Удачно всё вышло по мне как.
Одинадцатый минус очень разнообразным получился... помоему самая насыщенная вещь на сэмплерке. Луп - скрипка, мягкий бит, дико оригинальный басс и всякого рода изъёбы с этим благодатным материалам. Здорово.
Двенадцать. Вот это мне как-то не вкатило... вот даже после 11-той темы расписываить нехочется.
Если с предыдущим сравнивать, то вплане именно бита на голову вырос. Ещё более подземно всё исполнино. За звук говорить не буду, ибо 96kbps сами за себя говрят))
Если я на первый минусс кой чё из букав начикаю, ничего, можно? | | | |
27 августа 2009, 06:32
| | |
#12 (ПС)
| даешь дамп | | | | ex-meekrafon
27 августа 2009, 11:22
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет Уже послушал, скажу - сэмплер этот как горячие пирожки. Долго его ждал, вообще ни как не зря.
Первый и такой пиздатый... прям подземка такой и должна быть, да почаще))) Не равнодушен к джазу впринципе, а ты тут ещё так оригинально всё расставил... да и звучок признаться по кайфу очень так.
Хэх... второй забавный, чё-то представил негров сразу))). Биток интересный сделал и бассы прикольно в стерио развёл. Позитивный минус вышел.
Три. Стёбно расставил. Честно скажу - не оценил этого хард-кора.
Мрачный тоакой четвёртый. Эффект один там очень граммотно сделал, аж пробирает. Луп необычный. Вот тока бит мне не ой.
В пятом к биту эхо шикарно просто хэтами исполнил. по мне так басс подводит и по сути минус пустоватым выешл, но бит шикарен.
Шестой минус - божественнен. В битке тот же приём похоже, плюс прочих барабанов добавил, так в добавок ещё и луп наипиздатешим образом нашинковал. БРАВО.
Семь. Интересная тема, я не ценитель таких, но уверен подобный найдутся, поскольку всё очень граммотно сделано.
Восьмая на трип-хоп похожа. Басс интересный и снова эта фишка с эффеком, плюс дальше это во что- ещё переходит как я понял. Опять таки интересная композиция.
И девятая тоже. Тут биток кашерный и Pad солидный. Звук там ещё один эллектронный интересный сам по себе, но вот ноты мне показались слишком однообразными.
Десять. Опять таки этот приём с "запиливанием" лупов, он вновь тебе удался. Часть бита разёл по сререоканалам очень модным образом. Удачно всё вышло по мне как.
Одинадцатый минус очень разнообразным получился... помоему самая насыщенная вещь на сэмплерке. Луп - скрипка, мягкий бит, дико оригинальный басс и всякого рода изъёбы с этим благодатным материалам. Здорово.
Двенадцать. Вот это мне как-то не вкатило... вот даже после 11-той темы расписываить нехочется.
Если с предыдущим сравнивать, то вплане именно бита на голову вырос. Ещё более подземно всё исполнино. За звук говорить не буду, ибо 96kbps сами за себя говрят))
Если я на первый минусс кой чё из букав начикаю, ничего, можно? ух ты.. спасибо мужик за такой развернутый коммент) ну что ж, черкани на первый минусок.. Буду с тобой сотрудничать, ибо мне понравилась сухая поросль)) Добавлено через 16 минут 2 секунды -Цитата от Mkl даешь дамп качай с фолдыра, дамп - корыто. выебуется чото | | | | uro|],|],oma
27 августа 2009, 13:56
| | |
#14 (ПС)
| meekrafon, а ты никогда не думал выпустить ипиху где реперки под твои композиции стелить будут? типа новый минус, новый мц) | | | | ex-meekrafon
27 августа 2009, 14:02
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет meekrafon, а ты никогда не думал выпустить ипиху где реперки под твои композиции стелить будут? типа новый минус, новый мц) Парень Который Роет, у меня уже даааавно такая идея появилась.. не знаю вот как реализовывать( Добавлено через 33 минуты 12 секунд -Цитата от meekrafon -Цитата от Парень Который Роет meekrafon, а ты никогда не думал выпустить ипиху где реперки под твои композиции стелить будут? типа новый минус, новый мц) Парень Который Роет, у меня уже даааавно такая идея появилась.. не знаю вот как реализовывать( эх,не люблю я это дело, но видимо придется спамить в ЛС всем((( примите мои извинения все, кто уже получил ссылку в виде спама в личные сообщения. | | | | активный пользователь
27 августа 2009, 14:43
| | |
#16 (ПС)
| немного не хватает насыщености. Некоторые пресно звучат, но большинство довольно таки неплохие!
А тег на протяжении всего семплера очень сильно режет | | | | uro|],|],oma
27 августа 2009, 14:47
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от meekrafon -Цитата от Парень Который Роет meekrafon, а ты никогда не думал выпустить ипиху где реперки под твои композиции стелить будут? типа новый минус, новый мц) Парень Который Роет, у меня уже даааавно такая идея появилась.. не знаю вот как реализовывать( Добавлено через 33 минуты 12 секунд -Цитата от meekrafon -Цитата от Парень Который Роет meekrafon, а ты никогда не думал выпустить ипиху где реперки под твои композиции стелить будут? типа новый минус, новый мц) Парень Который Роет, у меня уже даааавно такая идея появилась.. не знаю вот как реализовывать( эх,не люблю я это дело, но видимо придется спамить в ЛС всем((( примите мои извинения все, кто уже получил ссылку в виде спама в личные сообщения. Ну даст БОГ пособлю неможко. | | | | ex-meekrafon
27 августа 2009, 14:48
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[OnLiNe] немного не хватает насыщености. Некоторые пресно звучат, но большинство довольно таки неплохие!
А тег на протяжении всего семплера очень сильно режет пресно звучат во первых по причине 96кб/с, а во вторых, многие из них не сведены до конца. тэг неприятен,но что поделать. спасибо за мнение Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Парень Который Роет -Цитата от meekrafon -Цитата от Парень Который Роет meekrafon, а ты никогда не думал выпустить ипиху где реперки под твои композиции стелить будут? типа новый минус, новый мц) Парень Который Роет, у меня уже даааавно такая идея появилась.. не знаю вот как реализовывать( Добавлено через 33 минуты 12 секунд -Цитата от meekrafon Парень Который Роет, у меня уже даааавно такая идея появилась.. не знаю вот как реализовывать( эх,не люблю я это дело, но видимо придется спамить в ЛС всем((( примите мои извинения все, кто уже получил ссылку в виде спама в личные сообщения. Ну даст БОГ пособлю неможко. спасибосы | | | | новый пользователь
27 августа 2009, 14:53
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от meekrafon -Цитата от tixon[58] Голосок слух режет очень из за чего сложно дослушать очень режет) я дослушал)) там охуенчиком вышло) минуски нормик) естиь охуенные прям таки) голосок на то и расчитан))... спасибо что бы только избранные дослушали?
зы мне понравилось) | | | | ex-meekrafon
27 августа 2009, 14:58
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от petya -Цитата от meekrafon -Цитата от tixon[58] Голосок слух режет очень из за чего сложно дослушать очень режет) я дослушал)) там охуенчиком вышло) минуски нормик) естиь охуенные прям таки) голосок на то и расчитан))... спасибо что бы только избранные дослушали?
зы мне понравилось) нет, не для этого))) рад,что понравилось | | | | реактивный пользователь
27 августа 2009, 19:04
| | |
#21 (ПС)
| Не забывай, я в первой очереди за минусами! меня аж заинтриговал сэмплер. Приедешь пива попьем и как раз я послушаю темы! | | | | ex-meekrafon
27 августа 2009, 19:50
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от OzBorn Не забывай, я в первой очереди за минусами! меня аж заинтриговал сэмплер. Приедешь пива попьем и как раз я послушаю темы! а я самые смачные для нас оставил ыхыыыхыхыы... попьем пива, послушаешь | | | | активный пользователь
27 августа 2009, 20:03
| | |
#23 (ПС)
| качаю | | | | ex-meekrafon
27 августа 2009, 20:33
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Евгений Кипер качаю замечательно | | | | активный пользователь
27 августа 2009, 22:09
| | |
#25 (ПС)
| 3 и 11 понравились, растешь битмутер на альбом подгон мне делай грамотный | | | | |