Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 22:41
LastFm
  #1 (ПС)
Post  ЧЕТВЁРТЫЙ (4-й) неофициальный баттл БЕЗ БАШКИ - ПОЛУФИНАЛ (5-ый) раунд - ОЦЕНКИ
ну, допустим, для начала

-Цитата от ПЕЧКАПУ
stiga (+): ремикс песенки Буратино удался Зачитал по теме, картину описал, склоняясь к тематике сказки Толстого. О детстве напомнил. Припев хороший, безбашенности особой не углядел, но достаточно отшлифованный трэк с бодрящей подачей и оригинальным минуском. Респект
kanyom (не сдал)

DiteUrganta (-): Да это не трэк, а отрывок из мьюзикла какой-то! Три раза послушал. Башню снесло напрочь тебе или времени не было? С такими интонациями, да рэпа б побольше, цены бы не было полуфиналу твоему, а так голос против, к сожалению, ибо раскрытия темы там не увидел, а одну лишь безбашенность сплошную.
ПА (+): Частушки погарней спортивных будут Тема раскрыта, картина интерпретирована вполне доступным языком. Над куплетами зубы посушил без помощи указательных пальцев. Подъёбки разные по нраву пришлись, про оппонента, про д. Женю и т.д. Безбашенность приняла вид в манере исполнения. Хоть как у Дитятки и не совсем рэп, но тут всё же порифмовал подольше. В общем плюс заслужил!

Ksen (+): Вы что, сговорились петь все чтоли? Тут прям доскональный анализ полотна провёл сквозь замочную скважину, зачёт! "Справа был дровосек. Слева его лицо" Первая часть своеобразно релаксующая, природа, все дела. Вторая - из того же мьюзикла, в котором Дитё Урганта принял участие, видимо. По тексту перевесил оппонента исключительно, как по мне. Если в финале окажешься, покороче слова тяни
tilla (-): После твоего трэка полушария моего мозга уподобились глазам в кучу. Война. Чай VS Кофе. Басков и Джо. Первая часть понравилась по подачке, вторая и третья - пиздец какой-то. "Самый добрый и нежный отрывок истории" скучноват. Аутро забавно, но не более. Меньше всех мне угодил в этом раунде.

Изображения:

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 22:42
LastFm
  #2 (ПС)
теперь

-Цитата от i-LL
stiga + "разведи руки в стороны типо куст малины" - забавный трек, забавный текст
kanyom -

DiteUrganta + ну поёшь то поёшь, но как-то изюмчика маловато...тем ни менее тебе плюс, всё же поразнообразнее чем у соперника

ПА - частушки, хм, ну интересный вариантик конечно, текст забавный, но эти паузы с однинаковой переодичностью просто убивают)

Ksen - приятный безбашенный трек
tilla + приятный безбашенный трек
в этой паре выбирал чисто по изюмистым местам в тесте, так как атмосфера обоих треков порадовала, а вот в текстовом плане tilla показался более искромётным)

Добавлено через 1 минуту
а, ну да, попрошу ещё пока что не постить в этой теме

Добавлено через 12 минут
и тему желательно прилепить, конечно

Последний раз редактировалось подтип, 3 февраля 2009 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 14:03
ВКонтакте
  #3 (ПС)
DiteUrganta+
Понравилось Тему раскрыл, молодец Ты как всегда в своем ДимаБилановском альтер-эго Сникерс это круто.

ПА+
Минус бодрый Тоже в своем стиле, тоже понравилось, люблю частушки

Выбрато было трудно. У каждого свой стиль и свои фишки. Вас как-то даже не сравнить..У каждого по-своему круто. А можно плюсы обоим поставить?

Ksen
Трек звучный, я даже под него пританцовывала, когда на кухне завтрак готовила Но прослушивается как-то на одном дыхании...Слова пропадают в звучании.

Tilla+
Сделайте умные лица Жо симпатичнее будет, потому кофе круче

Тем не менее, оба понравились

Stiga+
Поржала Ты лучший

Все-таки, в полуфинале и правда остались лучшие из лучших

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 19:46
LastFm
  #4 (ПС)
е е ее

-Цитата от Game_over
Ksen tilla

Ksen + полноценно описал картину , раскрыл тему, (над одной фразой долго угарал) и ко всему прочему сделал хоршо, накидал изюма)))
Tilla – забавно сделал трек, местами смешно, но достаточно сумбурно, если бы я не искал хоть какую то мелодичность в треках то проголосовал бы за тебя.

DiteUrganta ПА

DiteUrganta + Отдаю свой голос в основном за то что бы в следующем раунде сделал лучше чем в этом, ты это можешь, я знаю, а здесь порадовало общее настроение трека плюс последние две фразы я напеваю до сих пор, а это, лично мне ,много о чём говорит)
ПА – Если это частушки то каждая фраза должна взрывать мозг своей не предсказуемостью и всеобщим Фаном в рамках темы раунда, но получились просто забавные стишки, хотя не могу сказать что мне не понравилось.

stiga kanyom

Stiga + Неплохо, ещё в ноты попал бы), но на это только Нойз способен.
Kanyom - Нету

Изображения:

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 19:48
LastFm
  #5 (ПС)
пам

-Цитата от VARVAR
Прошел
Вылетел

stiga - kanyom

stiga
Понравилось вполне.Душевный тречок.

kanyom-не сдал

DiteUrganta - ПА

ПА
я аж представил себе "ПА feat Надежда Кадышева-Русские народно-безбашенные частушки"

DiteUrganta
Наипиздатейшее разговорное флоу

Ksen - tilla

Ksen
Бременский музыкант.Трек приятно слушать

tilla
Чтобы вынести Ксена тебе нужно было ну ооочень постараться...не постарался

мисс пАзитифф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 21:46
ВКонтакте
  #6 (ПС)
stiga - ну не плохо)) пение немного подкачало, но в общем раскрыл хорошо в финал!)
kanyom - нема трека!

DiteUrganta - поешь хорошо! маладэц!) но меня смущает разговорный жанр...хоть и безбашка, но рифмовать все таки нужно...хотелось бы тебе шанс дать..но увы, наверное, нельзя хотя наверняка бы в финале постарался..
ПА - бугага)) куплетист) по исполнению уступаешь сопернику, но по крайней мере заморочился повеселил)

Ksen - ляляля)) какая милая песенка) чуть больше понравилось..голос за тебя!
tilla - губит людей чай) есть прикольные моменты, но что-то все запутано как-то с историей))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2009, 00:32
  #7 (ПС)
+ksen -tilla
+ksen, с заданием справился на отлично. разведка, картина. трек ебанутый чуть, смешной.
-tilla. аутро. ну так трекан ниче на самом деле. на прощанье чмок и по домам, пить зеленый чаек. я за чай.

+stiga -kanyom
+stiga, живо так. порадовал. рад, что в финале ты. в плеер.
-kanyom не сдал

+ПА -DiteUrganta
+ПА необычно, ахуенно. от души, спасибо. плохо лишь, что с раза третьего заебывает.
-DiteUrganta не ну не серьезно как-то внутри знаешь колит слушать это все))

пс простите за задержку, я чмо

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2009, 17:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #8 (ПС)
stiga + проход. ровненький трекан. инструментал буратины решает)

kanyom - не сдал

ПА - такое впечатление, что тут конкурс нестандартных муз. сопровождений)
трек не плохой, но ни особей безбашенности, ни ровной читки нет, ни хорошей рифмовки не нашёл я в нём.
не прход.

Дитё Урганта + артистично. понравилось намного более соперника. проходишь. кого-то напоминает местами в пении, но хуй пойми кого)))

Ksen + ахуенно по исполнению. даже сначала не вникал в текст)) всё ровно ваще. проход. [только дабл с капой надо было шире разводить по каналам, мне кажется)))]

tilla - шо это за Гуф вначале)) история, которой с тобой небыло душевная канеш, но не то. идея хороша, но вот раскрыл так-сяк.

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2009, 17:16
LastFm
  #9 (ПС)
stiga - kanyom

stiga - + - пиздато сделал раскрытие и исполнение охуенны, всё очень круто получилось, безбашенно, весело, задорно, репитовый тречо и заслуженный проход в финал, я считаю пожалуй, лучший трек раунда, поздравляю

kanyom - не сдал трек

DiteUrganta - ПА

DiteUrganta - - - очень жаль, конечно, ну ты сам, наверное, понимаешь всё, добивать уж не буду своими комментариями

ПА - + - ахахаххахах, вот это угар все куплеты понял и над каждым угарел, ну ты даёшь вообще
а последняя речёвка просто-напросто убила

Ksen - tilla

Ksen - + -

tilla - - -

тут не знаю даже, у одного эдакий поп-стайл, у второго сумбур страшный
оба не понравились на фоне остальных, но более качественно чтоли сделано у Ксена, а по сему и голос мой ему

Добавлено через 1 минуту
сейчас досужу текстовый баттл и итоги подведу, наверное
тему тоже в ближайшее время дадим

Добавлено через 4 часа 5 минут
подведём итоги (похоже, что промежуточные):
stiga - автоматически проходит в финал, ибо оппонент kanyom не сдал трек

DiteUrganta получает 5+
ПА получает 5+

вот так незадача, хм

Ksen получает 7+ и проходит в финал, поздравляю
tilla получает 2+ и, к сожалению, вылетает

Последний раз редактировалось подтип, 13 февраля 2009 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 14:26
LastFm
  #10 (ПС)
и так, в виду того, что у нас получилось равенство голосов в одной из пар, возникла идея привлечения дополнительных судей, которую поддержало большинство участников

дополнительными судьями стали:
Braz
Toro-boro
Александр Сергеевич

теперь сами оценки:

-
(14:00:56 19/02/2009)
да

(14:01:01 19/02/2009)
не дите урганта нулевой

(14:01:05 19/02/2009)
ваще лох какотйо

(14:01:11 19/02/2009)
так что ургнат проходит

(14:01:25 19/02/2009)
он откуда?

(14:01:28 19/02/2009)
из меосвы?

(14:01:32 19/02/2009)
я хуй знает

(14:01:53 19/02/2009)
бля дите урганта тоже хуйня кукаята

(14:01:54 19/02/2009)
хаХАххаХ

(14:01:56 19/02/2009)
пизде

(14:01:58 19/02/2009)
я думал то встление

(14:02:03 19/02/2009)
жду жду а там базар всю песню ХАХА

(14:02:06 19/02/2009)
вот мудаки

(14:02:10 19/02/2009)
:-D

(14:02:11 19/02/2009)
но все равно он проходит

-
Toro-boro (15:00:40 19/02/2009)
Па

Довольно пизатая идея, жаль задора маловато, про каменное лицо охуенно подметил)))

ДитёУрганта

Весьма безбашенно все, нешаблонно, это и привлекает

Мой голос За дитё Урганта

-
(13:57:21 19/02/2009)
послушал

(13:57:37 19/02/2009)
оценил кто круче?

(13:57:57 19/02/2009)
дите урганта круче
3 голоса ЗА дитЁ Урганта

таким образом, получается, что в финал вместе с Ксеном и Стигой проходит Дитё Урганта, с чем я его, собственно говоря, и поздравляю

ПА, ты тоже держался молодцом, но не повезло, увы, не расстраивайся

Закрытая тема