новый пользователь
27 ноября 2008, 18:38
| | |
#1 (ПС)
| Мысли мужчин и женщин о сексе Munya: а мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки - я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!!!!!… Жуть просто! по ощущениям все супер, но саундтрек! неужели нельзя молча делать девушке приятное?!
Елка: Мои 5 копеек: мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интерсное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса…
апка: а я начала встречаться с обрезанным МЧ, у него член похож на спаржу, я все время стараюсь об это не думать, но ассоциации все равно возникают!!!!!! естесвенно я об этом молчу……
Тяффка: Весело! Я молчу о том, что ПОСЛЕ подо мной страшнейшая лужица И ЭТО стекает по ногам.
Momochka: Я обычно все говорю, потому что иначе просто нереально… иногда начинает ноги выше головы задирать - я тогда выворачиваюсь или просто говорю “нет, пожалуйста” Вот чего иногда не говорю - так это того, что просто не хочется… ну вообще. Из серии легче дать, чем объяснить, почему нет )
хиханька: а я сколько не говорила, что его нежные словечки из лексикона строителей меня не возбуждают, а заставляют замирать в глубоком раздумии, не помогает. и что подёргивания за нежные части тела без предварительного разогрева наоборот действуют - никакого результата. и каким языком ему это объяснять? пояснительные рисуночки делать?
Олька: мой очень смешно перед оргазмом стонет - как так жалостливо и протяжно, как будто бабушку душат. Тоже молчу, не говорю об этом - но каждый раз на гага разбирает ужас просто!
Сумасшедшая: Все стесняюсь сказать любимому: ” Не надо мне ТУДА пальцы засовывать - ты же не гинеколог!!!”
Netro: мой жует во время секса мое ухо. Честное слово! Если секс долгий, то я потом пол дня хожу как недоделанный чебурашка - одно ухо огромное и малиновое!!! Пыталась осторожно намекнуть - видимо в процессе забывает…
она: попа- это святое!!!
мой сходил к урологу, там перед анализом надо было массаж простаты делать…сделал, никуда не делся. Молча вышел, сел в машину. Потом сказал проникновенно: КАК я тебя уважаю!!! И больше попочки не домогался даже в шутку!!! УРА!
Дарья: Мой благоверный перед тем как кончить отскакивает(мы прерыванием),лицо испуганное такое,а все равно каждый раз по ляшкам!!!Во время самрго разгара он напоминает мне швейную машинку,и тоже просто обожает мое несчастное ухо,вечно слюней напускает,даже на подушке остается
Коза: Мой тоже вечно норовит “зайти с тыла” пока только пальцем, но там такие пальцы, как у некоторых член. И стесняюсь сказать, и в самый ответственный момент сбить его боюсь и сесть потом весь день не могу. Вот, пожаловалась…
gluma: А мой складывает по-всякому, думает, наверное, что я - Алина Кабаева. Я потом полдня обратно раскрючиваюсь. А еще любит дооолгие прелюдии в ходе которых может целый час тереть и гладить. Пытается сквозь одежду до сисек дотереться. Я было приладилась сама раздеваться как в армии за 30 секунд, пока он на следующий заход идет, но теперь меня считают распущенной )
Полинка: А мой любит делать куннилингус.. причем у него хронический насморк и он постоянно мне мажет клитор соплями… не знаю что и делать… скоро чихать этим местом начну… Но я ему об этом всем сказала… и в последнее время он бегает и сморкается перед этим… хотя иногда все равно забывает
блондинка: у меня есть один мужчина, который во время занятия сексом держит рот открытым и глаза на выкате.так и хочется плюнуть ему в рот или залезть с фанариком зубки посчитать…
Лакомка: Тема супер! Тетки жгут по полной. Давно так не смеялась Спасибо! По теме: мой МЧ так иногда увлекается и впадает в экстаз, что начинает долбиться в матку как отбойником,при учете не маленьких размеров его хозяйства, что у меня уже стоны не от удовольствия, а от боли начинаются, а я молчу,терплю… и все ради чего не понятно…ему хорошо, а это главное. Потом просит прощения если скажу и обижается, что не сказала во время…а у меня прям дар речи пропадает во время секса одни стоны остаются))))
Андрей.
Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет.
Николай ака Gendos
А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы…
Руслик
Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение.. Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.
Авиатор
Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет удовольствие. И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется в район поясницы. Думаю мало ли, может «шиацу» какое. Оказывается она мне палец хотела в зад пристроить. Дура близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно «рудокопатель карманный».
Димон
Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом.
Швондер
Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А кто? Рыбки что ли?
Рома
А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.
Аноним
Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.
Аноним Гы.
Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная «шо песдец».
Ещеженат
У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.
Леха.
Бля как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.)))))) JJJА я бы руки обломал своей за бесконечное выдавливание прыщей. Может во время секса галопом проскакать в ванну, чтоб выдавить очередной «микра» прыщ. | | | | нормально делай
27 ноября 2008, 18:44
| | |
#2 (ПС)
| ебаутся  | | | |
27 ноября 2008, 18:45
| | |
#3 (ПС)
| - блондинка: у меня есть один мужчина Пиздец 
А ваще смешно канеш 
Ты где нашёл то? | | | | новый пользователь
27 ноября 2008, 18:46
| | |
#4 (ПС)
| В чате поселковом  | | | | пососёмся?
27 ноября 2008, 18:49
| | |
#5 (ПС)
| бля столетний боянище | | | | новый пользователь
27 ноября 2008, 18:50
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто бля столетний боянище Ну сор, прост ток сегодня прочитал  | | | | в Бане
27 ноября 2008, 19:00
| | |
#7 (ПС)
| ржачно | | | | в Бане
27 ноября 2008, 19:17
| | |
#8 (ПС)
| | | | | Оп-оп-оп-----Канкретно???
27 ноября 2008, 20:49
| | |
#9 (ПС)
| Автор Зачётная тема | | | | активный пользователь
27 ноября 2008, 21:10
| | |
#10 (ПС)
| очень смеялась   
"люди, обсуждайте со своими вторыми половинками свои действия в постели" называется | | | | активный пользователь
27 ноября 2008, 21:12
| | |
#11 (ПС)
| | | | | V.M.D
27 ноября 2008, 21:22
| | |
#12 (ПС)
| Бля))) Оборжался)))) Мужики круто расписывали)))) | | | | в Бане
27 ноября 2008, 21:46
| | |
#13 (ПС)
| а самое забавное, что прочитав это все, становятся понятно, что это партнеры обоих полов  | | | | активный пользователь
27 ноября 2008, 22:04
| | |
#14 (ПС)
| Димон
Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом.
Швондер
Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А кто? Рыбки что ли?
Я тут вообще упал просто | | | | Письку будешь?
27 ноября 2008, 22:21
| | |
#15 (ПС)
| Вахахахах  обаржался | | | | пососёмся?
27 ноября 2008, 22:33
| | |
#16 (ПС)
| про рыбок самая мощь! | | | |
27 ноября 2008, 23:12
| | |
#17 (ПС)
| ыЫ))
чо-та как бы девичьи рассказы помоему малость надуманные и за уши притянутые...
вечно их чо-та не устраивает    | | | | Делай Чотко!
27 ноября 2008, 23:16
| | |
#18 (ПС)
| боян. но жесткая тема)) я плакал когда читал как вчера помню) да и сейчас перечитал парочку))  | | | | Smoke.Rec
27 ноября 2008, 23:25
| | |
#19 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 ноября 2008, 23:38
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 ыЫ))
чо-та как бы девичьи рассказы помоему малость надуманные и за уши притянутые...
вечно их чо-та не устраивает    ты знаешь, вот закинула ссылочку в аську девчонкам знакомым, они то же самое сказали про мужские))))
тут видимо, каждый со своей стороны смотрит)))) | | | | MasBeats prod.
27 ноября 2008, 23:48
| | |
#21 (ПС)
| интересно было почитать  | | | | музыка
27 ноября 2008, 23:52
| | |
#22 (ПС)
|
попахивает надуманным тупизмом башорга | | | | LIZA ONE LOVE
28 ноября 2008, 00:00
| | |
#23 (ПС)