Спасибо за возможность принять у4астие в этой заме4ательной поездке. Надеюсь, это повторится. Я даже уверена!
Хо4ется верить, 4то малыши обретут семьи
Некоторые моменты были слишком труднопереносимы, но заклю4ительная игра с детишками в группе зарядила на весь оставшийся ве4ер.
Надеюсь, Мишеньку я видела не в последний раз...
Грустно все же. Я не хо4у сей4ас углубляться, может это и глупо, но давайте будем бере4ь друг друга и помнить о том, 4то мы несем ответственность не только за самих себя, но и за жизнь, которая может зародиться благодаря нам. Которая будет радоваться, смеяться, улыбаться, открывать для себя ежесекундно мир и, главное, заслуживает того же, 4то и все остальные. Ответственность.
Поразила (именно) искренняя тяга ребят к малышам. Кави, мое восхищение. Тебя хватило на всех и ты каждому был рад)) Если б во многих современных девушках была хоть 4уто4ка того, 4то есть в тебе, думаю, с4астливых детских улыбок было бы в тыся4и раз больше. Ты будешь заме4ательным папой
Надо сказать, 4то на всех ребят было любо посмотреть) Классно-классно. Расстрогали старую
Эдик, спасибо) за труд, за изу4енные тобой детские магазины, за вызванивания, за то, 4то ты нас собрал. А ну да. И за лекцию по охуенным местам рурэпа и прекрасный день(и ве4ер)

Благодарю всех
Я запомню этот день