___
29 октября 2008, 02:23
| | |
#376 (ПС)
| даа тупо подтанцовка не катит( | | | | ___
29 октября 2008, 02:25
| | |
#377 (ПС)
| хайд
раз в 2 минуты во время выступления умудрялся скорчить рожу для фото | | | | space jockey
29 октября 2008, 02:30
| | |
#378 (ПС)
| зато какой-то волосатый тип под этот трек вскидывал зигу как кролик энерджайзер | | | | ___
29 октября 2008, 02:33
| | |
#379 (ПС)
| мне еще чувак какойто при входе в клуб пытался свой минус впарить за 40р на пиво
еще запомнился паренек фотграф в красно-черной маечке с выпученными глазами, которы непонятно как каждую минуту оказывался с противоположной стороны сцены
еще жесть когда на припеве одной из песен некро поднес микрофон поочередно к 5 парням из толпы а никто слов не знал.. у него такие грустные глаза были( | | | | 3 Six
29 октября 2008, 02:35
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от AsYouSee еще запомнился паренек фотграф в красно-черной маечке с выпученными глазами, которы непонятно как каждую минуту оказывался с противоположной стороны сцены это вообще опасный типос был... он хуй пойми чо фоткал)))
потом на втором этаже мне на встречу попался - и застыл смотря на меня такими зенками, как будто я Иисус | | | | Днепродым
29 октября 2008, 03:05
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от wu2 хули в ua возят только касту и центр? В субботу был я на Краше в Киеве..
Бля, ребята, рад за всех, кто посетил концерт! Понятное дело, было заебись. Поздравляю, Некро - крутой еврей! Надеюсь, тоже когда-нибудь потусуюсь на его лайве.. | | | | ХЗ
29 октября 2008, 04:24
| | |
#382 (ПС)
| Поздравляю всех, кто сходил!!!
Я нелепее всех объебался. Купил билеты в Москву....и сломал, блять ногу за пару дней до отъезда. В орбщем дико обидно
Изучаю фото | | | | активный пользователь
29 октября 2008, 08:14
| | |
#383 (ПС)
| NECRO выступил норм, головы никому не откусывал на сцене)) http://www-ugw-ru.livejournal.com/379438.html | | | | | Фотографии:
(47.9 Кбайт / 349 просм.)
(55.0 Кбайт / 334 просм.)
(47.2 Кбайт / 163 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
29 октября 2008, 08:47
| | |
#384 (ПС)
| видео live NECRO feat. Mr. Hyde live @ Tabula Rasa, Moscow, Russia http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=195646 | | | | поймал твои трусики
29 октября 2008, 10:55
| | |
#385 (ПС)
| было здорово. некро с хайдом хорошо. видел его до клуба еще - он сказал про полнолуние и ушел - тогда он показался мне не очено хорошим, но в целом, когда я увидал левую часть сцены где он банчил дисками и майками, а также раздовал автографы и фотографировался с желающими, поменял свое мнение. еврей конечно есть еврей но все же)
там все так ломились к нему сфотаться - я наверное единственный кто не получил карточку с фотографией с ним в тот вечер. а зачем оно мне?))
слэм на ура. блин в слеме с меня слетели очки и по ним потапталось с десяток человек. но они погнулись тока и почти не сломались - титановая оправа как никак - но все равно я расстроен был, что немного ухудшило мое настроение - было очень здорово там. после концерта ходили потом тегали улицы маркером... дома в час был типа того. офигенно потусили если бы не очки. как же парит что ни в слемах ни в "плавании" не могу участвовать((.
привет всем - такого количества форумщиков мужского рода я еще не видел вместе - мои приветы гуманойду, бусинке с другом, мафону, слэмо, токсику, альтруисту, бишоп баттлу, мистеру туши свет с ребятами, моду, игорьку, кэсту из химок, мертвому, файферу с двумя очаровательными спутницами, андрамеду, найку никите, очаровательной джулии бел, фрэймеку, вэйсу, габонскому, скуту, рэппериксу, саше мэду, l'air, милой малинке, текилле, инкубануле, всем-всем...
звук говно в клубе но лучше чем в некоторых других местах. сам клуб всегда говном был полным. тесно очень. на ска так вообще гонять стремно туда - эти колонны гребанные бесят(( кстати удивило, что на концерте присутствовали (эта тенденция такая уже по-моему) ребята с фанатских и скиновских мобов всех полярностей...
текиллу все же свел с некро, когда он после концерта давал опять автографы всем, прокричал ему на английском, что "некро, эта та самая рия из москвы что трет с тобой за жизнь на майспейсе" два раза, после чего он кажется был готов поцеловать ей протянутую ручку (видели бы вы его улыбку в данный момент - славный малый) но толпа не позволила этого сделать - текилле пришлось дожидаться его в гримерке, куда он ее отправил. она вроде должна была ему кремль показывать.
p.s. спустившись с аллой в метро в районе 12 ночи увидели на лавочке согнувшегося в три погибели нойза эмси в одиночку хомячущего хавку из макдональдса... хехе ну и видок, даж не узнал сначала.
p.p.s. у кого-нибудь есть видосик с моментом когда мафи кинул мне привет? =)))) | | | | новый пользователь
29 октября 2008, 10:57
| | |
#386 (ПС)
| некро еврей и барыжил футболочками и шапочками , в то время , когда его на сцену звали | | | | ГрадоПриклеенный
29 октября 2008, 11:07
| | |
#387 (ПС)
| Было круто. Наш долгий путь с Андрамедом проделан не зря. Е! | | | | поймал твои трусики
29 октября 2008, 11:13
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Санtа Найк Было круто. Наш долгий путь с Андрамедом проделан не зря. Е! уважуха ман!
да еще Р.О. были в толпе) забыл сказать, еще сломану мои приветы!!
девочка которая целоваться полезла к некро ад конечно)))
точнее я так понял она ему сказала что бы он ее поцеловал или что она его любит. судя по его реакции поцелуем.
правда она потом вытерла губы когда он ее отпустил так что фиг знает его ли это была инициатива или она сама его все же порпосила kiss her. |
Последний раз редактировалось Ras Kapone, 29 октября 2008 в 11:28.
| | | Урбан Хлеб
29 октября 2008, 11:23
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Санtа Найк Было круто. Наш долгий путь с Андрамедом проделан не зря. Е! вас, путники), когда ждать то? | | | | I AM THE WEST
29 октября 2008, 11:24
| | |
#390 (ПС)
| бля ахуенно, я так по здоровому завидую всем кто был .
а фоток местных гангстеров всех вместе нету? | | | | Jah Didn't Kill Johnny
29 октября 2008, 12:52
| | |
#391 (ПС)
| http://alexander-welsh.livejournal.com/715552.html держите ссылку на фото реперки. пора уже в закладках держать мой жж хахха шучу.
мне по хуй. концик клевый.
ах да ещё раз о публике слушайте ну вы заебали меня вчера откровенно. держаться за свой ебанный метр и не двигаться это верх мудачизма. по-этому терся на сцене | | | | активный пользователь
29 октября 2008, 13:16
| | |
#392 (ПС)
| фото отчёт от Zebro
NECRO feat. Mr. Hyde live @ Tabula Rasa, Moscow, Russia 28.10.08 http://3ebpo.livejournal.com/22021.html | | | | 3 Six
29 октября 2008, 13:42
| | |
#393 (ПС)
| хороши фотки | | | | поймал твои трусики
29 октября 2008, 13:54
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Welsh http://alexander-welsh.livejournal.com/715552.html держите ссылку на фото реперки. пора уже в закладках держать мой жж хахха шучу.
мне по хуй. концик клевый.
ах да ещё раз о публике слушайте ну вы заебали меня вчера откровенно. держаться за свой ебанный метр и не двигаться это верх мудачизма. по-этому терся на сцене так это был ты? вот незадача, всегда хотел с тобой познакомиться.
фотки хорошие сами по себе, только очень темная атмосфера - не знаю либо вспышка не дотянула, либо реально зал настолько плохо поддавался изучению объектива. кстати это ведь "котик"? |
Последний раз редактировалось Ras Kapone, 29 октября 2008 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Jah Didn't Kill Johnny
29 октября 2008, 14:08
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone так это был ты? вот незадача, всегда хотел с тобой познакомиться.
фотки хорошие сами по себе, только очень темная атмосфера - не знаю либо вспышка не дотянула, либо реально зал настолько плохо поддавался изучению объектива. кстати это ведь "котик"? я не я да какая разница познакомишься ещё не последний раз на репчик хожу. ну там освещение пиздецом было. а я вытягивать не хотел. вспышка все норм осветила. просто если осветило бы норм заметно что людей мало. | | | | поймал твои трусики
29 октября 2008, 14:46
| | |
#396 (ПС)
| отмазался) ок | | | | Rapper by Design
29 октября 2008, 14:57
| | |
#397 (ПС)
| В двух словах - это было охуенно! Рад знакомству с Андрамедом и Найком, собственно с которыми весь вечер и протусовался, с ними и с Рас Капоне за встречу распили шампунь перед концертом! Рад их приезду не меньше, чем Некро По-моему, народ был порван, орал, прыгал, слэмился, толпа ходила вверх ногами. Я правда в этом не участвовал, что-то не хотелось Все основные телеги прозвучали, что хотел услышать, услышал, все очень понравилось, единственное голос у него какой-то севший был, наверное за тур уже подустал, ну а вообще я доволен Плюс ко всему выпил еще наверное кружек пять пива, автограф взял, новый диск Sabac Red - The Ritual приобрел (большое спасибо Андрамеду), еще один классный диск на полку в 2008, что может быть лучше? После мероприятия как всегда вышел в умате! Фотографии есть, и с Некро и "местных гангстеров всех вместе". Выложу, что есть у меня, и надо дождаться, когда Андрей выложит свои! Пис Гадюке и Фрэймеку, рад был знакомству После мероприятия какая-то гопота, то ли рэпперы, то ли фанаты, то ли хуй знает кто, устроила мордобой у метро Наверное слишком сильно их Некро взбодрил Обломало только, что все-таки вторник, а так если бы были выходные, то можно было бы устроить афтапати И все-таки Psycho-Logical - это сильно. Респект всем, кто передвигается по миру, в том числе по стране и по ближайшему зарубежью, и участвует в таком движе! Хип-Хоп не мертв, пока мы есть, мир всем!
P.S. Некро, по-моему, готов любому впарить свой диск, как только концерт закончился, он сразу же прыгнул за стол с дисками с шальными глазами, весь мокрый и совершенно охуевший, стал продолжать банчить сиди и раздавать автографы Думаю ему понравилось в Москве, раз сказал - every show gets better! - p.s. спустившись с аллой в метро в районе 12 ночи увидели на лавочке согнувшегося в три погибели нойза эмси в одиночку хомячущего хавку из макдональдса... хехе ну и видок, даж не узнал сначала. С этого я рыдал Видимо хорошо отжег - файферу с двумя очаровательными спутницами Я был с тремя, вот только потом мы все потерялись, видимо потому что я слишком увлекся общением с ребятами с форума! |
Последний раз редактировалось 5iver, 29 октября 2008 в 15:21.
| | | Fight!
29 октября 2008, 15:22
| | |
#398 (ПС)
| | | | | SBIII Soulja
29 октября 2008, 15:53
| | |
#399 (ПС)
|
Даже не ожидал так будет.....очень крутой концерт, в постах выше все охуенно расписано,даже добавить нечего))))
Пофоткался с Некро и Хайдом, купил дисочек с афтографом
В общем куча положительных эмоций))
PS
Че за чувак, который пытался всем свой минус продать за 40рублей и про Ву-Тэнг что-то вем втирал....Даже до Некро доебался с этим | | | | СРАЛ НА ВСЕХ
29 октября 2008, 15:55
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Scut36 из запомнившихся моментов:
во время исполнения группой МСК (Кит и Мак) иронического припева из пенси "Сами" "...Ведь русских больше нет, есть только россияне..." ребята в клетчатых бейсболках, таких же рубашонках, свитерках фред перри и обтягивающих джинсиках (то ли детских, то ли женских) тыкали рукой, показывая большой палец вниз... нах они ваще туда припелись ведь нейкро еврей | | | | |