01)MaISe - Недописаное Демо - Бэки проскакивают мимовато или эт так надо ... но звучит забавно ... Иногда как нехватает рифмованности

Не плохо но и не хорошо ... средненько я б сказал .
02)MaISe an' Tilla - Осенний Ноктюрн - Неплохой трекан... Вот ток пару таких скользких моментиков: У мэйса троху бэки кривовато проскакивают . У тилы момент там там чё-т три месяца без сна как -то не плотно звучит . В целом ничего так ...
03)MaISe an' D.Y. - Ты понял - Оффбиток проскакивает у Мэйса ... Долго была улыбка на моём лице после слов "Ви ин лав" таким голосочком глупеньким

)) Трек не оч понравился ...
04)Moscow City an' MaISe - До Встречи rmx - Глуховато сведено ... после "вокала" чувачёк понравился ... даж сказал бы что оч понравился .... как-то твой , мэйс, голосок не подходит

Нету гармонии .... А во ... исчо када вокал начинается как-то так такое чувство что поначалу неуверенность а потмо уже разошолся

)) Без него если честно было бы лучше . Без него отлично ... с ним ... хорошо

05)MaISe an' MMO - Я Не Шуганайт - Дохуя раз слово "сука" ... давит

)))) Тут я б сказал ММО менее плотно звучит чем ты .... Сказал бы даж хороший тречо ... З.Ы. Эт кто чиркал при записи?

Хороший трек .
06)MaISe - Без Лишних Слов - плотненько . Но нею .. как-то не то что-то . Даж толком не могу сказать точно что .
07)MaISe - Рассуждение - Лучшее что здесь слышал . Хороший трек . Интересно слушать в отличии от других треков . Есть какое-то разнообразие и как-то ... вобщем хорошо . Не знаю на батле когда слушал не так как-то слышалось

Мот потмоу что слушал то один раз
08)MaISe - Фанк (зарисовочка) - как-то глуховато сведено ... да и вообще черезчур короткая зарисовочка и от этого мало смысловой нагрузки .
З.Ы. писал моменты над которыми так подработать нужно по моему мнению . Могу сказать что неплохо ... удачи те в творчестве главное не зазнаватсья и меньше выебонов