в свои 14, я делаю лучше!
2 октября 2008, 11:35
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от !F$! Респект за минуса брачо!!! Когда от тебя свежего семплера ждать? Cкоро всё будет))))
Пацаны и девушки, дамы и господа, качаем, давай, у меня альбом на репите уже ровно сутки стоит, даже во сне песни эти сняться)))) | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
2 октября 2008, 13:40
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf песня гламур прям афигенская)))) Интересное замечание!!! Надо было тут вообще голосование замутить, типа какой трэк больше понравился.
Диман, Макс, можно как то это организовать тут? Добавлено через 1 минуту -Цитата от BoPoH_Я Cкоро всё будет))))
Пацаны и девушки, дамы и господа, качаем, давай, у меня альбом на репите уже ровно сутки стоит, даже во сне песни эти сняться)))) ВО СНЕ ????
Нифига себе! |
Последний раз редактировалось !F$!, 2 октября 2008 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ◄Мерзкий Тип►
2 октября 2008, 13:52
| | |
#28 (ПС)
| !F$!, а можно мне диск на халяву с автографом преобрести?!
Я б это всё скачал, но у меня трафика мало и ппц.. Да и CD лучше слушать! | | | | Bad News
2 октября 2008, 13:54
| | |
#29 (ПС)
| Блин Санёк сэмплер сделал тока немогу загрузить инет тупит пострашному!!Что так мало отписываемся???Всем качать сторого альбом офигенный!! | | | |
2 октября 2008, 13:56
| | |
#30 (ПС)
| нормальный альбом, а 3 трек отдельно залешь? у меня не распокавался | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
2 октября 2008, 14:05
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от MC FONT !F$!, а можно мне диск на халяву с автографом преобрести?!
Я б это всё скачал, но у меня трафика мало и ппц.. Да и CD лучше слушать! Пока альбом только в интернете, вопрос с дисками решается, но пока не решён Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dembel Блин Санёк сэмплер сделал тока немогу загрузить инет тупит пострашному!!Что так мало отписываемся???Всем качать сторого альбом офигенный!! Окей, я знаю у вас только ВолгаТелеком. И как глючит интернет от этого провайдера я тоже знаю
Как заработает, заливай, и кидай мне ссылку Добавлено через 3 минуты -Цитата от 13p.m. нормальный альбом, а 3 трек отдельно залешь? у меня не распокавался Ты можешь скачать любой трэк отдельно с MOIDOM.FS-PRO.RU
Просто нажимай на название нужного трэка на заднем кавере |
Последний раз редактировалось !F$!, 2 октября 2008 в 14:08.
| | | -==Sergey Lazarev==-
2 октября 2008, 15:28
| | |
#32 (ПС)
| альбом шляпный. паслушал пара треков - ну хуйня хуйней | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
2 октября 2008, 15:35
| | |
#33 (ПС)
| хороший альбом.. | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
2 октября 2008, 16:46
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Mutha Fuk'King' альбом шляпный. паслушал пара треков - ну хуйня хуйней Ура! Наконец то хоть один негативный коммент
Ты ещё не мой хейтер? | | | | х
2 октября 2008, 16:53
| | |
#35 (ПС)
| | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
2 октября 2008, 16:55
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Mutha Fuk'King' F$ респект! А тут респект, кажется я что то не догоняю.
Мэн, если не понравилось, ты лучше скажи какие трэки, что именно не понравилось и т.д. Добавлено через 32 минуты -Цитата от ACEDUDEMAN ЙЕЕЕ!!!
Комментируем, не стесняемся, мне интересно мнение каждого! Было бы вообще отлично если каждый напишет своё мнение по каждому трэку.
Если что то кому не нравится, пишите тоже |
Последний раз редактировалось !F$!, 2 октября 2008 в 17:27.
| | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край |
2 октября 2008, 17:35
| | |
#37 (ПС)
| Класс-одно слово описываюшее альбом,
Это то ради чего бьётся сердце-Одна из лучших песен на альбоме!
Вернуть то время-очень хороший трек,особенно припев
Гламур-Просто ахуительно!мегахит,мне очень понравилось
Море зовёт-просто класный трек
Про отца-запарился писать это ,но трек афигителен
Единственный трек который не очень понравился это спасибо милая,но понимаю без этого трека никуда,сказать могу одно ты в моих наушниках надолго | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
2 октября 2008, 17:43
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Рома Доля Класс-одно слово описываюшее альбом,
Это то ради чего бьётся сердце-Одна из лучших песен на альбоме!
Вернуть то время-очень хороший трек,особенно припев
Гламур-Просто ахуительно!мегахит,мне очень понравилось
Море зовёт-просто класный трек
Про отца-запарился писать это ,но трек афигителен
Единственный трек который не очень понравился это спасибо милая,но понимаю без этого трека никуда,сказать могу одно ты в моих наушниках надолго Зачёт Братан!
Отметил какие трэки зацепили и что не очень приглянулось. Действительно важная информация для меня! Поехали дальше!!!!!!!!! | | | | NOUSTA
2 октября 2008, 19:14
| | |
#39 (ПС)
| многое слышал о тебе
качаю | | | | Shit Happiness
2 октября 2008, 19:23
| | |
#40 (ПС)
| хороший альбом
минуса в поряде | | | | -==Sergey Lazarev==-
2 октября 2008, 19:32
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от !F$! А тут респект, кажется я что то не догоняю.
Мэн, если не понравилось, ты лучше скажи какие трэки, что именно не понравилось и т.д. Респект это я написал еще до того как послушал этот альбом, раньше мне твои треки нравились. С Варчуном, Спарцом.. А сейчас хуйня, ни один трек не понравился. Послушал первые 3 трека и скит, вообще мне хуево стало, быстренько прокрутил остальные, чуть не сблевал... удалил твой альбом, включил Стима и мне стало хорошо
Все равно тебе респект, за старые треки. "Не пытайся быть как я" вообще супер тема Добавлено через 1 минуту -Цитата от !F$! Ура! Ты ещё не мой хейтер? нет |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 2 октября 2008 в 19:34.
| | | активный пользователь
2 октября 2008, 19:37
| | |
#42 (ПС)
| хороший альбомчег | | | | активный пользователь
2 октября 2008, 19:45
| | |
#43 (ПС)
| нужно скачать! но альбом мне кажется нужно продавать... а не ссылками в инет, тем более понимая это. а не пиратство. вот | | | | Непослушный
2 октября 2008, 20:04
| | |
#44 (ПС)
| 1. Музыка (Golden Mic Prod.) - Хорошая интрушка, зачитал хорошо, но в припеве мне показалось, что голос прям срываешь!!!А так отлично!!!
2. Мой Дом (п.у. Спарцмен, shaMan Prod.) - этот трек ты вроде выкладывал, но без Спарца и тот вариант мне больше понравился, вроде ты переписал свои куплеты и препев!!!Куплет Спарца не понравился ускорениями, как то странно они слушаются!!!
3. Поколение Next (Skit) - Сначала думал зачем здесь этот скит, потом включился следующий трек и всё понял!!!
4. Гламур (Voron Prod.) - прям порадовал трек, проехался по гламурным падонкам!!!! Минусок хороший!!!
5. Про Отца (Shair Prod.) - Понравился трек, Зачитал все, что наболело!!!Исполнение препева не очень понравилось, а именно слова "Слезы" и "Я верю"!!!А в целом все хорошо!!!
6. Вернуть То Время (Wikto Prod.) - Хорошо Походу у всех было похожее детство и переходный возраст!!!Препев порадовал!!!
7. Это То, Ради Чего Бьётся Сердце (Voron Prod.) - Минус отличный, заводит!!!Следствие этому и зачитал поинтереснее, препев хорош!!!
8. Спасибо, Милая (MC B Prod.) - Читка не понравилась, зато от души!!!
9. Я Тебе Не Верю (DJ Tape Prod.) - Хорошо так, зачитал отлично, орган в минусе понравился!!!Ну выстрелы не люблю в минусах!!!Сам читаешь там про Америку и так далее и в тоже время фишки нигерские вставляешь!!!
10. Море Зовёт Меня (п.у. Ленин, Scratched by DJ Grim, Voron Prod.) - Вот этот трек конечно самый лучший на мой взгляд!!!Ты интересно зачитал, а Ленин вообще красава!!!Скрэйтч хорош!!!
А вообще альбом хороший, но долго его крутить я не смогу, ибо надоест быстро!!!Если бы более его совместочками разбавил, то было бы интереснее!!! | | | | Непослушный
2 октября 2008, 20:06
| | |
#45 (ПС)
| 1. Музыка (Golden Mic Prod.) - Хорошая интрушка, зачитал хорошо, но в припеве мне показалось, что голос прям срываешь!!!А так отлично!!!
2. Мой Дом (п.у. Спарцмен, shaMan Prod.) - этот трек ты вроде выкладывал, но без Спарца и тот вариант мне больше понравился, вроде ты переписал свои куплеты и препев!!!Куплет Спарца не понравился ускорениями, как то странно они слушаются!!!
3. Поколение Next (Skit) - Сначала думал зачем здесь этот скит, потом включился следующий трек и всё понял!!!
4. Гламур (Voron Prod.) - прям порадовал трек, проехался по гламурным падонкам!!!! Минусок хороший!!!
5. Про Отца (Shair Prod.) - Понравился трек, Зачитал все, что наболело!!!Исполнение препева не очень понравилось, а именно слова "Слезы" и "Я верю"!!!А в целом все хорошо!!!
6. Вернуть То Время (Wikto Prod.) - Хорошо Походу у всех было похожее детство и переходный возраст!!!Препев порадовал!!!
7. Это То, Ради Чего Бьётся Сердце (Voron Prod.) - Минус отличный, заводит!!!Следствие этому и зачитал поинтереснее, препев хорош!!!
9. Я Тебе Не Верю (DJ Tape Prod.) - Хорошо так, зачитал отлично, орган в минусе понравился!!!Ну выстрелы не люблю в минусах!!!Сам читаешь там про Америку и так далее и в тоже время фишки нигерские вставляешь!!!
10. Море Зовёт Меня (п.у. Ленин, Scratched by DJ Grim, Voron Prod.) - Вот этот трек конечно самый лучший на мой взгляд!!!Ты интересно зачитал, а Ленин вообще красава!!!Скрэйтч хорош!!!
А вообще альбом хороший, но долго его крутить я не смогу, ибо надоест быстро!!!Если бы более его совместочками разбавил, то было бы интереснее!!! | | | | активный пользователь
2 октября 2008, 23:39
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Makedon 1. Музыка (Golden Mic Prod.) - Хорошая интрушка, зачитал хорошо, но в припеве мне показалось, что голос прям срываешь!!!А так отлично!!!
А вообще альбом хороший, но долго его крутить я не смогу, ибо надоест быстро!!!Если бы более его совместочками разбавил, то было бы интереснее!!! на счет трека Мой дом с тобой согласен полностью! Саш говорил уже до этого.. щас скоро постараюсь тоже типа такого намутить | | | | Чёткий чувачоГ
3 октября 2008, 00:36
| | |
#47 (ПС)
| | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
3 октября 2008, 10:59
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от lissanpro многое слышал о тебе
качаю Окей, жду комментов Добавлено через 31 секунду -Цитата от ЧувачеЛо хороший альбом
минуса в поряде Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mutha Fuk'King' Респект это я написал еще до того как послушал этот альбом, раньше мне твои треки нравились. С Варчуном, Спарцом.. А сейчас хуйня, ни один трек не понравился. Послушал первые 3 трека и скит, вообще мне хуево стало, быстренько прокрутил остальные, чуть не сблевал... удалил твой альбом, включил Стима и мне стало хорошо
Все равно тебе респект, за старые треки. "Не пытайся быть как я" вообще супер тема Добавлено через 1 минуту
нет Теперь всё понятно.
Сколько людей столько и мнений Добавлено через 5 минут -Цитата от McFearless нужно скачать! но альбом мне кажется нужно продавать... а не ссылками в инет, тем более понимая это. а не пиратство. вот Сейчас решается вопрос с тиражом, но на счёт того что альбом не нужно ссылками в интернет, с этим я не согласен. Уже огромное количество раз натыкался на то, что диски просто не доходят по почте или до отдалённых частей нашей огромной страны.
Кому нужен диск, те его закажут и купят, а этот интернет релиз также для тех у кого такой возможности нет. Добавлено через 6 минут -Цитата от zhas_alash хороший альбомчег Добавлено через 18 минут -Цитата от Makedon 1. Музыка (Golden Mic Prod.) - Хорошая интрушка, зачитал хорошо, но в припеве мне показалось, что голос прям срываешь!!!А так отлично!!!
А вообще альбом хороший, но долго его крутить я не смогу, ибо надоест быстро!!!Если бы более его совместочками разбавил, то было бы интереснее!!! Отличный комментарий по трэкам!!!
Выскажу и свё мнение о "своём же альбоме"
Сейчас смотрю на него немного со стороны и выявляю для сейчас слабые места, чтобы не повторять их в будущем. Но в общем релиз неплохой, хотя самому себя на самом деле судить не совсем по теме)))
Хочу кое что отметить по поводу 9-го трэка:
выстрелы - это очередной элемент американского рэпа, копируемый русскими исполнителями, который я высмеиваю в этом трэке.
По поводу совмесов, ситуация удручающая, тут как повезёт. От одних жду куплеты уже полгода, причём кормят завтраками. В итоге получается, что выпуск альбома задерживается из-за того что задерживаются куплеты на совместники. Добавлено через 18 минут -Цитата от Maks_sf на счет трека Мой дом с тобой согласен полностью! Саш говорил уже до этого.. щас скоро постараюсь тоже типа такого намутить Окей Окей, жду подробный коммент ;-) Добавлено через 20 минут -Цитата от _D$H_ Отжиг |
Последний раз редактировалось !F$!, 3 октября 2008 в 11:20.
| | | На семь бед один reset
3 октября 2008, 12:34
| | |
#49 (ПС)
| Не пытайся быть как я - зачетный трэк. он у мя на мобе ужо месяца 4 лежит(долгожитель нна.. за месяц у мя почти все трэки меняются))) Ща качну альбом. Как послушаю - отпишусь. -Цитата от McFearless нужно скачать! но альбом мне кажется нужно продавать... а не ссылками в инет, тем более понимая это. а не пиратство. вот не согласен. Рэп маст би фри. | | | | активный пользователь
3 октября 2008, 12:58
| | |
#50 (ПС)
| Это То, Ради Чего Бьётся Сердце (Voron Prod.) - вот эта вещь на репите, чувствую еще долго там будет. | | | | |