prosto TeM@,
- "Я ложу на тебя хуй а ты берешь его в рот, я ебу тёлок а ты на оборот". Это нормально, нету тут гомосятины просто унижения!
бро, ты неправ. странно, что я должен учить вас всех отвечать за базар, ну да ладно. слушай.
если ты подобное говоришь от первого лица (т.е. от себя), то по-хорошему, ты - педик. патамуша гетеро МС не стал бы читать о том как у него берёт в рот мужик.
тут тонкая грань и многие дураки её тупо не замечают (или ума с фантазией не хватает) в итоге всё что они говорят звучит так по пидорски. в итоге они будут в моём списке, есле попадутся!!
а негомосятина звучала бы так:
"На тебя ложат хуй а ты берешь его в рот, я ебу тёлок а ты наоборот" - вот это уже приемлимо, т.к. ты делаешь гея из соперника,
не ввязываясь сам, понимаешь о чём я?.. т.к. за себя ты сказал тока что тёлок ебёшь, а ето есть вэри гут!
надеюсь доступно объяснил свою логику. вы все можете с ней не соглашаться, писать дальше свои голубые фантазии, мне пох хоть моисеева в гоустрайтеры возьмите мне пох. я просто делаю своё дело, иногда зависаю на форуме и есле вижу этот шлак - кидаю ево сюда себе и другим на потеху и к сведению (как в помойку). вот и всё.
а stim - обычный маленький хуесос из германии на которого всем пох