MINSK CRIME
Регистрация: 17.01.2007 | Я конечно рад Женя, что ты меня считаешь опущеным, и что сцал и все дела.
Но прости, я не имею привычки обсуждать, того на кого мне всё равно, так что мимо. Ты у нас знатная личность, у всех на слуху, так что на меня бочки гнать не стоит. Не говори того чего не знаешь. Добавлено через 2 минуты и с Sick Jr увы не имел честь общаться по поводу тебя. |
Последний раз редактировалось Clip, 22 июля 2008 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | | | | | Fuck You Pay Me
Совсем дело плохо. К 3му альбому можно научиться дышать правильно, хотя бы. Успехов. | | | | MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | Отлічно! Просто ты бы охуел как я его записывал! без остановки, в одной руке джоинт, слово прочитаю - втяну и так на репите... | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Березин конечно тоже хуйня, но посолиднее янг дога ссанного хоть | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | -Цитата от YOUNG D. Отлічно! Просто ты бы охуел как я его записывал! без остановки, в одной руке джоинт, слово прочитаю - втяну и так на репите... оправдываться - лоховство
никого не интересует КАК ты пишешь
интересует лишь конечный результат
поэтому вместо постов на форуме лучше тренируйся, будет больше толку. | | | | MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | Конечно же, видь в Питере любят полусюарилистическую пидерскую хуету! Так что читайте книжки Дали, делайте непонятные треки и не пиздите! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Марто оправдываться - лоховство
никого не интересует КАК ты пишешь
интересует лишь конечный результат
поэтому вместо постов на форуме лучше тренируйся, будет больше толку. Ну да, куда же мне до бога форумов и студийного магната в частности! Я так, в одну дорожку все ебашу, а не по две строчки, так что это часть! Я по твоим постам! Болдей и едь в Питер Пидерский! |
Последний раз редактировалось YOUNG D., 22 июля 2008 в 17:45.
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2008 | Бля, Женя, что тут за интернет имбицилы которые слушают Диму БИлана? | | | | MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | хз | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2008 | надо нахер всех пострелять! | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | Ты себя сам своими постами ебешь, дурень.
Ты хоть бы с мыслями собирался, прежде чем писать -Цитата от YOUNG D. Так что читайте книжки Дали Сальвадор Дали - это художник, дружище -Цитата от YOUNG D. Ну да, куда же мне до бога форумов и студийного магната в частности! Я все пытался понять, как это должно меня подъебнуть, да так и не понял. -Цитата от YOUNG D. Я так, в одну дорожку все ебашу, а не по две строчки, так что это часть! Часть чего? У тебя все в порядке с головой было во время написания этого поста? ты может наркотики употребляешь какие тяжелые? -Цитата от YOUNG D. Я по твоим постам! что ты "по моим постам"? Жить учился? Если да, то ты хуево научился, раз вырос таким лоботрясом бестолковым | | | | Fuck You Pay Me
Последний раз редактировалось Sick Jr, 22 июля 2008 в 18:06.
| | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | Ну насчет браво ты поторопился - рэп березина я считаю аналогично бестолковым и беспонтовым. | | | | Fuck You Pay Me
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: in earth | to MAPTO: да мне насрать че ты там шитаеш.сколько людей столько мнений!!!
но все равно Браво!!!! | | | | Анька тока ффф поле...
Регистрация: 12.11.2005 | KAKOJ BRED!!!! Vi po mojmu vse zdes gonite besa )))
realno 4e vi vse vsem dokazivaete 4eta?...a vot eto... a vot to... a vot tam.... a vot on...
realno childrens
ktoto fanateet ot Berezina, ego delo... komu to nravitsa azot... ego delo... 4e vi XUJNEJ to stradaete?.... Zhenja molodec - javno viden rost... Berezin uzhe vzrosliy djadka.... domik stroit molodca,... no ne tak kruto kak "P13" )))
poxuj vashe net? | | | | новый пользователь
Ты себя сам своими постами ебешь, дурень.
Ты хоть бы с мыслями собирался, прежде чем писать
Ты себя уже опустил ниже толчка, который у тебя во дворе стоит!
Ты просто признай, что ты голимый ублюдок и ничего не можешь с этим поделать! Жопашник! | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | Охуеть, сколько неиспользованной энергии в человеке.
Его б на стройку вместо лебедки. | | | | Fuck You Pay Me
Последний раз редактировалось Sick Jr, 22 июля 2008 в 18:23.
| | | Анька тока ффф поле...
Вот он верно сказал.уважуха ман![/QUOTE] ))) dik kone4no... no ja ona | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Serebronx | да ладно, есть нормальные трэки в альбоме | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | Посматрел клип, нормально так! щас скачаю и посматрю может альбом получше будет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Eramar да ладно, есть нормальные трэки в альбоме только если скрытые, которые никто не нашел.... Добавлено через 4 минуты -Цитата от Cmex. ахуена весёлая тема.
обсуждают всё что угодно, только не альбом.
ебааать, прежде чем загоняться за фашизм, узнайте о нём. не из жидовско-красных учебников и книг только, а из прямых источников. прочитайте к примеру mein kampf - дневник Гитлера. очень умная, и полезная книженция для каждого. чувак, у меня дома полное собрание сочинений В.И. Ленина, блять, в пятидесяти пяти томах. дай адрес. я тебе его пришлю. зачитаешься. |
Последний раз редактировалось Circus, 22 июля 2008 в 19:35.
| | | |