рэпер
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от Сер-Ш beattone, не обобщай.. а чё задело тогда? | | | | Всегда статус
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: мне насрать на вас | beattone, что под твоим пониманием качественный реп? | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | beattone, просто ты во-первых нисхуя называешь чо здесь лежит - некачетсвенным репом (хотя здесь особо никто и не орёт что мы ниипаццо репиры), во-вторых не обосновываешь своё мнение.. | | | | Keep Ya Gunz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Беларусь,фаниполь | Челы, возьмите кто в команду!!!чуть-что пишите в личку | | | | Позитивный Негатив
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: в кармане плюшка гаша? 0_о | Йоу! Бля | | | | рэпер
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от Сер-Ш beattone, просто ты во-первых нисхуя называешь чо здесь лежит - некачетсвенным репом (хотя здесь особо никто и не орёт что мы ниипаццо репиры), во-вторых не обосновываешь своё мнение.. я сказал что думаю.сказал не с наездом на сдешних людей.возможно это завтра выйдет в эфир.что тогда?как это будет выглядеть?
если бы каждый,перед тем как выкинуть,100 раз подумал.вот тогда это етестественный отбор.
прикинь,восколько раз возростает качество?
-правильно думаеш.
-ровно в 100 раз!!!
Р.S.мир,мужики... | | | | Джуниор
Регистрация: 02.07.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Не был в Баку?Многое Потерял | дарова всем, есть кто? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2007 | -Цитата от Призрак А американский рэп о другом что ли? Я конечно понимаю, что 2Pac там всем еб*льники крошил, но тем не менее, любое искусство есть отражение реальности в американском пиздобольства ещё больше чем в рус.рэпе,
особенно за последние лет 10. рэп просто напросто изжил себя и превратился
в инструмент комерции и бизнеса. на западе в первую очередь.
в отношении же тру рэпа мне больше симпатизируют французы,
немцы, по крайней мере в их подходе к рэпу я не наблюдал фальшивых вариантов,
для них рэп это самовыражение, пропаганда правды, но вряд ли шоубизнес.
потом, ты не вмешивай сюда искусство, я не о том, искусство - понятие растяжимое
и что и как оно отражает это вопрос отдельный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от MC X.E.R.O.X. Стихийные разговоры, на такие же темы споры,
Если надо будет дам сто очков любому форы,
В связи с тем, что нечасто забредаю на форум,
Отписываю пришедшие в голову фристайл коры!
Это то, чем мы с вами можем сворачивать горы!
Мастера пера, многие из нас всего лишь детвора,
Но зато только мы видим мир от начала до конца,
Работая над текстом с вечера и до утра!
Мастера слова, короли рифмовок, наш путь долог,
На вершине Олипа будем мы не скоро,
Но зато свобода слова, данная нам - это уже много!
Цените тот дар, что вы получили при рождении,
Видеть мир не через призму самообмана и воображения,
А таким каким он есть на самом деле! квадраты актуальны? | | | | Всегда статус
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: мне насрать на вас | Емае какие рифмы не квадратные??
Ну ка короли хип-хоп'а покажите мне настоящий текст с нормальными рифмами | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | вот рифмы нормальные:
Унция системы Pal, остальное всё в системе Mono…
Модно… Цвета нет, нет красок все тона холодные.
Ноты минора, город, погружённый в транс, приступ изжоги,
Жёлтый свет на светофоре – горе… на сетчатке глаз ожоги…
Шёпот тишины… в этой опере я призрак…
Призма ломает все стереотипы признанно.
Покурим Winston, выстрелим сизым дымом…
Истина откроется в искреннем восприятии мира.
Миражи и жизнь в антологии души ужасны!..
Поздно воплощать мечты, моё сознанье пасмурно…
Я пасс, я фаза пазла, ноль эмоций, нонсенс,
В палитре негатива доминант под палящим солнцем…
Хочешь дотронуться? Дотронься!.. Испаришься в бездне…
Я вестник смерти, воплощенье духа мести…
Месяцы проходят монохромно ромбом на дисплее…
Flava распылилась серой краской, разум в замутнении.
Веет временем начала девяностых… Острыми, как Чили
Казались будни… Путник за плечами миля…
Судьбы судят свыше, мы же ниже обитаем стаей…
Странные те сны, что сталью режут, утром тают… | | | | Всегда статус
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: мне насрать на вас | Что сказать, только.... Ух ты =) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | такая ярковыраженная самопохвала - позорное поведение по-моему. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | это не самопохвала, просто он попросил объяснить и я ему объяснил какие рифмы считаются не квадратными... | | | | Здесь было The Guard
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: .!.(x_O).!. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось UnclCy, 31 мая 2008 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не Бо
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: независимая республика | охуели | | | | активный пользователь
я ебал в рот теремок
а вас по лбу я чпок
а не квадратные такие:
при ёбле позитивной стихли ливни снизу шедшие пешими. севшие в лужу жёлтого пуддинга донельзя параллельные ожидающие поезда по рельсам...
)) | | | | наZло
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от Саша Друзь я-рэп  | | | | Cab
Регистрация: 01.06.2008 | Ничесе сколько клоунов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Однако отечественный рэп, как и западный впрочем, держится на квадратах... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от Хасид[Несогласные] милейший а вы кстати еврей вроде по национальности если я не ошибаюсь? у тебя кудрявый волосок в зубах | | | | light
от короля - хоть гавна.. и будем читать
а от того кого не с фиг знают так посмотрят - нихера не напишут... или просто обойдут...
для таких и нужна конструктивная критика... а опытные могут и сами разбираться получше... пиздос какой то... | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Caballero Ничесе сколько клоунов ты главный из них!  | | | | |