WWW,VOSHOD.PRO
28 апреля 2008, 23:02
| | |
#101 (ПС)
| | | | | Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | Перезалей, плз, готовую акапелку, а то чё-то не скачивается.  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от D.o.K. Ребят,я вот писался без попфильтра и получилось ба Б и П пиздато выделяются...знаю оч банальный вопрос но всёже,как можно хоть както снизить эти Б и П??? Выдели на другом нормальном слове звук "Б" или "П" , где они звучат нормально, скопируй и вставь в нужное место.
Помнишь анекдот про "Борис Николаич, ну опаздываем домой уже на Новый Год, вы просто алфавит по буквам произнесите, а мы нарежем новогоднюю речь".?   | | | | R.S.
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от ДжеС UnknowN Выдели на другом нормальном слове звук "Б" или "П" , где они звучат нормально, скопируй и вставь в нужное место.
Помнишь анекдот про "Борис Николаич, ну опаздываем домой уже на Новый Год, вы просто алфавит по буквам произнесите, а мы нарежем новогоднюю речь".?   ахахах))))))
парень ты лучше так не делай, а то начнёшь) и будет МЦ Ельцин)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | Че такое акаппела? А в Аудишине лазил ваще нихуя понять не могу. Микро за 897 рублей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 | Акапелла- голос без музыки | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | Спасибо.  | | | | R.S.
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от WUTANG залей на нормальное че нидь) интересно тоже будет почитать. | | | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от Rattray а что за микро со звуковухой ?? | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | карта - аудиофил2496
микро - надя тсм ...ээ...бля кажись 1100 или 1050 я непомнить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Междуреченск | Ребята в подписи трек, послушайте, если понравится сведение расскажу как делал  | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | я как нибудь скину то что я сводил, и покажу как можно вытянуть подобие нигерского качества с обычной гарнитуры  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Междуреченск | ту МС Hater и другим кого интересует...
записывался на Cubase 3, звуковая карта Edirol FA-66
записал голос на одну дорожку, затем то же на другую, голос как бы приобретает объемность и красоту. Эти дорожки немножко развести по каналам, одну влево другую вправо.
Установить на эти дорожки компрессор, побалуйтесь регуляторами, на слух выставьте уровень компрессии...
затем на дорожки с голосом положить эффект реверберации, тоже зависит от минуса...
В конце на выходную шину вставил максимайзер, что бы увеличить громкость микса...
Вообще на словах трудно объяснить, все эти действия, есть оч хорошая книга по сведению, одна из лучших, можно прочитать за два дня... многое расставит на свои места)) если кому нужно пишите в личку скину... | | | | Засранец
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Крым, Севастополь | Скажите, как развести вокал по стерео каналам? Я непонимаю этого... | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | ну начни так....слЫЫшь моно!!))есть чО по стерео?!))).....ты ток поуверенней понаглей говори и заебись все буэт!!!  | | | | R.S.
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от Rattray ну начни так....слЫЫшь моно!!))есть чО по стерео?!))).....ты ток поуверенней понаглей говори и заебись все буэт!!!  да не ты чо) тогда моно вообще в 5 каналов уйдёт)))) ))))   Добавлено через 43 секунды -Цитата от SONIQ Скажите, как развести вокал по стерео каналам? Я непонимаю этого... делаешь задержку и уйдёт) если ты это имел ввиду, записывается в стерео? |
Последний раз редактировалось Right Sab, 7 мая 2008 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от Rattray карта - аудиофил2496
микро - надя тсм ...ээ...бля кажись 1100 или 1050 я непомнить  ну понятно там со сведением нехуй и париться в таком случае))))
для домашней записи это вполне нормально  | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | ребят,подскажите что я не так делаю в сведении. микро - шур см48, звукавуха - креатив за штуку, ещё пульт стоит xenyx за три куска,а вот качество мне не нравится( http://file.sibnet.ru/get/file/?id=258302
в архиве моя пошаговая сводка и мп3 до и после. заранее спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | если у тебя "Б" и "П" пользуйся дессером. | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | с этим проблем нету | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от трэня если у тебя "Б" и "П" пользуйся дессером. до сегодняшнего дня я искренне верил что "дИессер" служит для удаления "с", "ц" ну или тупо щипящих... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | если в нём можно свободно изменять частоту и ширину полосы, которую деесер будет давить, то почему бы и не пробовать давить б и п ? | | | | R.S.
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от Dron48 если в нём можно свободно изменять частоту и ширину полосы, которую деесер будет давить, то почему бы и не пробовать давить б и п ? я не мастер но мне кажется каким бы то ни было фильтром идеально убрать п и б нереал, или же будет тупо звучать.Просто напросто лучше поп фильтр сделать  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | конечно, лучше сразу же работать превентивно и не допускать таких "хлопков", но у нас тематический форум для экстремалов мазохистов, которые лучше будут вырезать день, чем прописывать ещё раз в компании с пяльцами и чулками. | | | | новый пользователь