Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Да Винчи на пиво мне нах не надо =) я к качеству стремлюсь =) а алкоголя и так хватает =) а ты думаешь что та Надя лучше чем АТ?))
если есть возможность, то просто сам сравни эти два микрофона... | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | признаюсь, я дуб дубом в этом =)))))))) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Да Винчи признаюсь, я дуб дубом в этом =)))))))) почитай по-больше инфы по поводу этих двух микрофонов...
в инете много про них писали)) про их плюсы и минусы))
и сделай вывод... я бы лично АТ брал)) | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Ньюман хочу а может блю ботл взять? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | воч а вот ат за 8.5 к и какой к нему усилок? я надеюсь усилок способности микро полностью реализует? и стоит ли это все брать если потом есть надежда на огрейд оборудования?
и желательно названия полностью написать и я так понимаю та модель АТ получше 319 октавы будет?
а еще как лучше брать через инет или в магаз ехать по МСК в смысле так дешевле то? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rof воч а вот ат за 8.5 к и какой к нему усилок? я надеюсь усилок способности микро полностью реализует? и стоит ли это все брать если потом есть надежда на огрейд оборудования? микро АТ-3035. усилок, ну как бы говорят что Ператроника очень даже хорошие преампы за свои деньги...)
можешь конечно купить более дорогие варианты преампов...)
ну если в ближайшее время собираешься апгрейд делать))
то как бы смысла особого нет покупать всё сейчас))
про магазины я не знаю... я сам с сахалина вообще... | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | а Art Tube MP-Studio? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof воч а вот ат за 8.5 к и какой к нему усилок? я надеюсь усилок способности микро полностью реализует? и стоит ли это все брать если потом есть надежда на огрейд оборудования?
и желательно названия полностью написать и я так понимаю та модель АТ получше 319 октавы будет?
а еще как лучше брать через инет или в магаз ехать по МСК в смысле так дешевле то? Если ты собираешься брать микро за 8.5, то в принципе, за качество микро в дальнейшем можешь не беспокоиться, дальше дело будет стоять в более качественной звукоизоляции, более качественном предусилителе, + возможное железо, компрессор и т.д.
Я не думаю, что ехать за микро в Москву есть смысл, по деньгам и нервам потеряешь больше, ты же не целую студию покупать едешь, там наверное и выгоды то будет 500 рублей самый максимум. Добавлено через 52 секунды
Ну если ты, конечно, не из ближнего подмосковья, разумеется. |
Последний раз редактировалось Александр Джес, 15 января 2008 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я вообще из москвы так что за модель усилка? напишите его название нормально и будет ли он ущемлять майк? и вообще вот я куплю майк куплю усилок что мне еще нужно чтобы все работало и чтобы все писалось? какие провода и тп? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ДжеС UnknowN Если ты собираешься брать микро за 8.5, то в принципе, за качество микро в дальнейшем можешь не беспокоиться, дальше дело будет стоять в более качественной звукоизоляции вот кстати да, звукоизоляция и прочая ерунда... для конденсаторных микро важная штука как бы...)
у меня динамический микро, и то, записывает шумы которые за дверью происходят...
из-за этого пока и не покупаю конденсаторный микро...
как помещение сделаю правильное... то вот тогда и куплю) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rof я вообще из москвы так что за модель усилка? напишите его название нормально и будет ли он ущемлять майк? и вообще вот я куплю майк куплю усилок что мне еще нужно чтобы все работало и чтобы все писалось? какие провода и тп? а звуковуха у тебя какая?) |
Последний раз редактировалось Voch, 15 января 2008 в 19:28.
| | | хз
я вот думаю просто стульев наставить и одеялами их обтянуть а спереди палас на стене весит думаю изоляция нормальная будет | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rof я вот думаю просто стульев наставить и одеялами их обтянуть а спереди палас на стене весит думаю изоляция нормальная будет ага) ещё и в шкаф с вещами можно забраться))) тоже круто будет)) Добавлено через 5 минут
а преамп... хм... ну например MAB-2013 http://peratronika.narod.ru/index.html |
Последний раз редактировалось Voch, 15 января 2008 в 19:46.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Voch ну а провода какие надо докупать и тп? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rof ну а провода какие надо докупать и тп? купи тюльпаны... хотя точно не помню... но вроде там такой выход был...
вообще, посмотри на сайте том... там вроде как описывались преампы эти...
а то мне лень если честно искать инфу. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну с микро я определился скорее всего это тот за 8.5 к а вот с преампом я че-т хз точно эт самое лучшее из возможного? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rof а вот с преампом я че-т хз точно эт самое лучшее из возможного? за эти деньги это наверное всё же самое лучшее будет...
ну ты можешь конечно поискать в инете))
может найдешь что-нить лучше этого преампа)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Baltimore | -Цитата от Да Винчи а Art Tube MP-Studio? Если есть звукоизоляция, то лучше взять что-то получше. Этот вообще не бери. Намучаешься) | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | возьму же всеже надю =\ | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2007 | ВНИМАНИЕ!!! Подскажите пожалуйста: какой микро лучше: 1. AKG 3000
2. Nady TCM 1100 Studio Mic!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Хаван Если есть звукоизоляция, то лучше взять что-то получше. Этот вообще не бери. Намучаешься)
ну мучаться он с ним не будет )) другое дело что усиляет и окрашывает этот преамп запись на уровне своих 2000 рублей ))) | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Да Винчи, бро! Послушай отцов, не бери Надю расстроишся.....Вот знал бы ты... Когда-то у меня тоже глаза упали на чемоданчик, паучок итд....Но пойми ты... Если к качеству стремишся, то Надя не для тебя. бери Окставу. У меня трэк выложен в контакте, капу я вообще не трогал, то есть только бэки выровнял с капой и все. Ничего не вешал. Послушай, и измени мнение о Октавах.... Хотя есть куча других микрофонов, достойных. Например Роуд! Все что-то о нем забыли. | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 08.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | кстати надя 1050 хороша за свои лаве/// хороший звук | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Бусинчег Да Винчи, бро! Послушай отцов, не бери Надю расстроишся.....Вот знал бы ты... Когда-то у меня тоже глаза упали на чемоданчик, паучок итд....Но пойми ты... Если к качеству стремишся, то Надя не для тебя. бери Окставу. У меня трэк выложен в контакте, капу я вообще не трогал, то есть только бэки выровнял с капой и все. Ничего не вешал. Послушай, и измени мнение о Октавах.... Хотя есть куча других микрофонов, достойных. Например Роуд! Все что-то о нем забыли. Сравнил конечно свою Октаву МКЛ-4000, с Надей 1050 =\ | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Да Винчи признаюсь, я дуб дубом в этом =)))))))) А тебя не сергей случайно зовут | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Чуваки(и чувихи ) подскажите AKG 300 B, это пиздатый майк?? Стоит его взять или нет?
И нужен ли к нему фильтр ветра? И вкатит ли он со звуковухой TC ELECTRONIC KONNEKT 8, но только без преампа(ибо он встроен в карту) | | | | |