Ох да вы тут не одни?!, и с каждом часом вас будет больше

. Надо найти сайт готов и создать там тему "Как вы относитесь к рэперам?".
Тру, вы не слышали мою песню

(рэп впоряде, больше любят тёти, хотя проникаються дяди) а у вас же своя музыка есть? типа Рок? я причём не стебусь, мне действительно интересно

в 6 утра такие темы затронуть в Новосибирском Хип-Хопе. Я тру и неучь, умею только играть в рэп, как твой братик в гта. Ну как бы не пох какая субкультура тебе ближе. Стиль одежды и ценности. В каждой культуре есть шизы и это уже не олрайт. Но в рэпе это смотриться кул а у вас помоему как сатанисты и сектанты...они противны не только мне.
Вопрос про "Культурные Ценности" немогу ассоциировать с улицей и понятиями, было бы актуально если бы я сказал "А вы ваше кто по жизни?"

а я неуч и двояшник решил просвятиться при возможности в 6 утра в Новосибирском ХХ про другие субкультуры

. - резать вены строго в ванной, плакать лишь ночью на кладбище (ну ипаца тож порой там приходицо) - Не не моё, как то жутко, как то по сектански. Ладно стиль и имидж но так загонять...
Добавлено через 7 минут
Я щас экзамен сдаю по видам исскуства, так вот:
Готика родилась в сев.франции. образцы:
Собор Парижской Богоматери - причём сдесь тьма и дьявол?. Готика была актуально до 15 века.
Не стоит путать раньше были ГОТЫ как варварское племя но к стилю они не имели никакого отношения. слово имело - унижительный смысл. В этом стиле было много соборов. Стиль кстати красив так как в своих приобладаниях обладал Яркостью и Ясностью. Готика помимо архитектуры стало модой одежды (а это туфли с длинными носами)..Яркий пример будет собор в великобретании - кембриджжж....
у мня экзамен вот вот через 2 часа...а я тут))) просвятиться решил современной готикой...сёня преподу налью что вот так современность исказило стиль)))
Добавлено через 8 минут
Я могу ошибаться или что то путать

я человек