МОИ ОЦЕНКИ: I.B. - 4 балла - хороший, сильный трек, техничный, все дела, но безбашенности по-прежнему не хватает, маловато её совсем на мой взгляд, поэтому 4
Железный Дровасек или Всадник Без Головы - 4 балла - "в рот ебём их водолазов"
местами интересно, "брови денежные"
но чего-то не достаёт, до пяти не дотягивает трек, хотелось бы побольше фишек услышать, больше разнообразия, в общем, давай, дерзай
а пока 4 балла
Шурик - 3 балла - вот этот звук "пррррюююю"
- забавный, а так как-то "пока слушаешь других, смотри не скисни" - тут наоборот получилось
но за это "пррррюююю" ниже трёх грешно ставить
RidlHatofel - 5 баллов - "меня зовут сэр ложка" - бля, с такой интонацией зачитал, я чуть не обоссался
круто в общем
красавец
музыку охуенно подобрал
"ультра-бластер"
бля, мясо
один из лучших треков раунда
концовка, да
бля, пиздато
Etman - 4 балла - слов не очень разобрал, но за то, что такой вот эксперимент с музыкой, а особенно за кин-дза-дзу, поставлю 4
но это 4 с минусом, слабенькая четвёрочка, неубедительная
эмцэ_мясничок - 4 балла - "но я ложка немного приплюснутая" текст хорош, ещё бы побольше динамики какой-то
концовка убойная
детство вспомнил
toro-boro - 5 баллов - уахахахаха, ну ты и спел
охуенный текст, просто наиохуеннейший, молоток, в этом раунде выдал плотненько
в лидерах раунда
давай в том же духе продолжай
лучший трек раунда, моё мнение, красавец
эмцэ_уголовник - 4 балла - голос вначале стёбовый
в целом, слабая четвёрочка, какое-то сплошное сумасшествие
сомнительная, конечно, безбашенность, но вот так вот как-то, "биточек-то, биточек-то цените"
yak722 - 3 балла - на четвёрку трек, минус балл за опоздание ; телефонный звонок пиздатый
"хуй"
вот это уже ближе к тематике баттла, но ты давай, всё-таки поплотнее на безбашенность налягай
"туалетная бумага со вкусом шалфея" - это сильно
ScReaM - 3 балла - ну это 5, но минус 2 балла за опоздание, а так всё в стиле, текст
на заднем плане хуй разбери что за разговоры, ничего не понял
пиздатое раскрытие
"я ебу в рот 60% нашей нации"
gidroponka - 3 балла - это, конечно, 5, но минус 2 балла за опоздание - раскрытие понравилось
текст хорош
про ложку круто вообще
подводя итоги, хочется отметить, что вроде налаживается всё по-тихоньку, треки становятся всё безбашенней, интересней и веселее; давайте, продолжайте стараться и самое главное - не сбавлять обороты