Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2007, 19:40
LastFm
  #1 (ПС)
Smile  ОЦЕНКИ за 2й (второй) раунд третьего неофициального баттла без башки (ФЛУД в теме = БАН?)
МОИ ОЦЕНКИ:

I.B. - 4 балла - хороший, сильный трек, техничный, все дела, но безбашенности по-прежнему не хватает, маловато её совсем на мой взгляд, поэтому 4

Железный Дровасек или Всадник Без Головы - 4 балла - "в рот ебём их водолазов" местами интересно, "брови денежные" но чего-то не достаёт, до пяти не дотягивает трек, хотелось бы побольше фишек услышать, больше разнообразия, в общем, давай, дерзай а пока 4 балла

Шурик - 3 балла - вот этот звук "пррррюююю" - забавный, а так как-то "пока слушаешь других, смотри не скисни" - тут наоборот получилось но за это "пррррюююю" ниже трёх грешно ставить

RidlHatofel - 5 баллов - "меня зовут сэр ложка" - бля, с такой интонацией зачитал, я чуть не обоссался круто в общем красавец музыку охуенно подобрал "ультра-бластер" бля, мясо
один из лучших треков раунда концовка, да
бля, пиздато

Etman - 4 балла - слов не очень разобрал, но за то, что такой вот эксперимент с музыкой, а особенно за кин-дза-дзу, поставлю 4 но это 4 с минусом, слабенькая четвёрочка, неубедительная

эмцэ_мясничок - 4 балла - "но я ложка немного приплюснутая" текст хорош, ещё бы побольше динамики какой-то концовка убойная детство вспомнил

toro-boro - 5 баллов - уахахахаха, ну ты и спел охуенный текст, просто наиохуеннейший, молоток, в этом раунде выдал плотненько в лидерах раунда давай в том же духе продолжай лучший трек раунда, моё мнение, красавец

эмцэ_уголовник - 4 балла - голос вначале стёбовыйв целом, слабая четвёрочка, какое-то сплошное сумасшествие сомнительная, конечно, безбашенность, но вот так вот как-то, "биточек-то, биточек-то цените"

yak722 - 3 балла - на четвёрку трек, минус балл за опоздание ; телефонный звонок пиздатый "хуй" вот это уже ближе к тематике баттла, но ты давай, всё-таки поплотнее на безбашенность налягай "туалетная бумага со вкусом шалфея" - это сильно

ScReaM - 3 балла - ну это 5, но минус 2 балла за опоздание, а так всё в стиле, текст на заднем плане хуй разбери что за разговоры, ничего не понял пиздатое раскрытие "я ебу в рот 60% нашей нации"

gidroponka - 3 балла - это, конечно, 5, но минус 2 балла за опоздание - раскрытие понравилось текст хорош про ложку круто вообще

подводя итоги, хочется отметить, что вроде налаживается всё по-тихоньку, треки становятся всё безбашенней, интересней и веселее; давайте, продолжайте стараться и самое главное - не сбавлять обороты

Рыночные Отношения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 02:24
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #2 (ПС)
bezbate3_r2_Etman+++ вначале музычка ахуенная
bezbate3_r2_I[1].B.++++
bezbate3_r2_ScReaM+++
bezbate3_r2_yak722_398389+++
bezbate3_r2_Шурик+++
bezbate3_r2_эмцэ_уголовник+++
bezbate3_r2_gidroponka+++++++
bezbate3_r2_RidlHatofel+++++
bezbate3_r2_toro-boro+++++
bezbate3_r2_Железный Дровасек или Всадник Без Головы++++
bezbate3_r2_эмцэ_мясничок++++

пока ещо не рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 15:58
  #3 (ПС)
хуууууууйня

Говнорэппер(Гейморит)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 20:11
Домашняя страница
  #4 (ПС)
Отписываюсь быстро, так что не обессудьте…

Железный дровосек-4 , по тексту всё хорошо, и минусок в кассу, тока вот по быстроте выдачи потокавзбашенности, что то, где то, как то =\ , да и не культурности много…

YAK722-3, хорошо читаешь, распыляешься много в разные стороны, в итоге получается золотая середина, между 2 и пятаком...

Toro-boro-4, работай над читкой, пиздатый припевчик вытянул на 4, я ржал...

Scream-4, видно что работал над треком, но базаров много и не всегда смешных...

RidlHatofel-5...Ха!!!! (no coment bez bashki)

I.B.-4, «опять, тему раскрываю не безбашенно, да...»)))...но своё дело знаешь...

Гидропоночка-4, так вот куда делись пакеты),а по сути самый короткий трек на этом раунде «–«, и припевчик как то не звучит, но это больше уже техническая часть, в общем: девушка + неплохой репчик по теме=4.

Etman-4, бля у большинства чё то 4 балла, замутил хорошо, но как и Бусинка в прошлом раунде, плохо организовал, слова плохо слышно, а так в стиле)...

МЦ Уголовник-7 баллов, жаль я не удутый это слушал...Аха........ха......ха-ха...........хы....ху............................. ......хи-хи................................................ ...........................АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХА!!!!!

МС Мяснитчёк-3, хотел 4 поставить но почти у всех бы 4 были, что то не воткнулся я в струю, может под устал ХЗ, потом ещё послушаю...пока 3...

Шурик...3 «Это йэп койыстный» я снялся))), надо кому то тройки ставить, а так хороший тречёк получился, честно, я даж качнулся...

P.S.Если успею ещё раз послушать, возможно я изменю оценки, так как , судя по отпискам Подозрительного, это возможно, а слушал я быстро...

Армстронга
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 20:36
ВКонтакте
  #5 (ПС)
Etman-3
минус вначале подвел тебя, чувак. вторая часть трека куда ни шло. за неё хотя-бы 3.

Гидропонка-5
Ааее, М.О.Р. Достойный представитель от прекрасной половины человечества.

I.B.-4
блин, ну как ж похож на Сашку Трек хорош, все так-же. но можешь лучше.

Ридл Гатофель-5
Сэр Ложка)))бляяять

ScReaM-5
Молодец

Торо-боро-3
только за припев

ЯК722-4
Можешь лучше

Железный дровосек-4
Стайл

Шурик-3
ну хз..