нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | хочу того же уровня)) | | | | 24 10
Регистрация: 10.08.2007 | Ребят, что-то интервалы с которыми выходят альбомы ваши совсем разклеились... Сольник Фьюза вроде должен выйти, занятно послушать будет, хотя Через весь город совсем не впечатлил, интересно чем Ассай занимается, наверняка мы ещё услышим как последний разразится сольными берегами, и так бы ещё по глубже, по слаще??? | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | Саунд про ...... самоЕ рульНое ....))))) | | | | 24 10
Регистрация: 10.08.2007 | -Цитата от Ассаи Чувак, скоро мы будем приследовать тебя и твою маму везде. Обидно что этим лишь зацепить можно, на остольное молчание....... 
утрирую, но эт почти так | | | | 8
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Минск | питер criminal | | | | ассаи, жми!
я поссорился с книгами они теперь больше не мои друзья, теперь как бы дружба с биотварями доминирует, поэтому те, кто жаждет совета по книгам, зайдите на lib.ru и прочитайте нахуй все. далее - треки как бы чем дальше тем больше не цепляют, фьюз говна понаписал не грустного или грустного но ассаи грустнее но все равно гавно, и да, сопли и ваще, кто здесь? И да, по просьбам, сразу после пары новых альбомов году в 2009 мы обязательно сбацаем что-нибудь в стиле нет волшебства чтобы все просто взвыли аццки на сатану.
заканчивайте тупить  | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Где же былая кухня-запись ? Где та атмосфера ? Питер грязный, грустный, но добрый и позитивный, в тоже время - где это ? Это сьело "по реке", а "меломан" это еще и промоет походу... . Ребят я вас очень уважаю, но вы катитесь вниз, последние треки фьюза на шаткую тройку. Твоего ниче не слышал к сожалению. Песня лирик на альбоме по реке - связанна с каким-то человеком ? Блести, лирик вель этот свет только твой, твой куплет нить... ? | | | | вечный пассажир
Регистрация: 01.05.2007 | Фьюз как писал, так и продолжает писать хуйню.смоки мо тоже хуйню делать стал,как кухня распалась.Походу Ассаи бох,без его надзора все начинают строго делать хуйню.
Фьюз вообще извращенец,что его первый альбом,что он сейчас делает ИМХО непотребность. | | | | 24 10
я поссорился с книгами они теперь больше не мои друзья, теперь как бы дружба с биотварями доминирует, поэтому те, кто жаждет совета по книгам, зайдите на lib.ru и прочитайте нахуй все. далее - треки как бы чем дальше тем больше не цепляют, фьюз говна понаписал не грустного или грустного но ассаи грустнее но все равно гавно, и да, сопли и ваще, кто здесь? И да, по просьбам, сразу после пары новых альбомов году в 2009 мы обязательно сбацаем что-нибудь в стиле нет волшебства чтобы все просто взвыли аццки на сатану.
заканчивайте тупить  ))))))))
все затрахались ждать и от того дуреют
у тебя есть новенькое что-нидь, похрен грустное или беспонтовое... хоть про биотварей...) дай ссылочку, скучно на рэпите без Ассая................ | | | | Гильотина МС
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | -Цитата от KRIO ша в отпуске и есть время читать книги и писать стихи....не хочу читать попсу просто знакомые букинисты дают романы и тому подобные веши...вообше читаю все подряд люблю книги...но хочется чегото что заставило меня радоваться и смеяться грустить и переживать...вообшем ..что посоветуешь...напиши в личку Почитай любую книгу Михаила Веллера, должно понравиться  | | | | Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | Альбом Нет волшебства чемпион..потом чет мне их творчество разонравилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2005 | -Цитата от Personaje Где же былая кухня-запись ? Где та атмосфера ? Питер грязный, грустный, но добрый и позитивный, в тоже время - где это ? Это сьело "по реке", а "меломан" это еще и промоет походу... . Ребят я вас очень уважаю, но вы катитесь вниз, последние треки фьюза на шаткую тройку. ? кстати да, По Реке без базару оригинально, текста, но сам стиль утерян... какой-то бит ломатый, че то не то, но слушать буду ибо неплохо, но как-то блин, хз... а ведь есть трэк "мы остаемся верными", получается что нет что ль ?
у Фьюза "Через весь город" ваще попсятинкой пахнет, в стиле Басты, не канает... | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | Я вам и говорю - это полная хуйня. | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | размазал  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Ассаи Я вам и говорю - это полная хуйня. ну даааай хоть куплетик? ааа?  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Ассаи для вас братва:
заканчивайте тупить  жесть  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ассаи для вас братва:
заканчивайте тупить  в 2009-м нельзя, в 2009-м Мастер ШЕFF обещает выпустить альбом "Семеро одного не ждут"
такой конкуренции можно не выдержать, поэтому лучше подождать до 2010-го | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Волхв в 2009-м нельзя, в 2009-м Мастер ШЕFF обещает выпустить альбом "Семеро одного не ждут"
такой конкуренции можно не выдержать, поэтому лучше подождать до 2010-го Шефф это не конкурент, не беспокойся | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | -Цитата от Ассаи Я вам и говорю - это полная хуйня. Я понял состояние Ассаи  Его ща короче напрягает все то что они сделали в ближайшее время, он хочет другого, готов поломать все это как ветку ! Но что-то мешает... . Ребят не дай бог, но я чувствую что и креки могут разойтись, если конечно фьюзу нравиться то что он делает... . Ассаи верни былую кухню, плюнь на и все верь в музыку, что на самом деле льеться из души и музыка будет верна тебе... . Помирись со Смоки, скажи ему брачо, помнишь ольгу ? Ну так вот у нее есть внук Егор, сделаем этот трек вместе ? Он скажет Брачо, в попу этих ганов и битов ! Зови марата, и Фьюза, завтра пишемся... . Да (это мечты) я хотел бы этого, как и наверное почти вся часть поклонников Кухни. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Personaje Я понял состояние Ассаи  Его ща короче напрягает все то что они сделали в ближайшее время, он хочет другого, готов поломать все это как ветку ! Но что-то мешает... . Ребят не дай бог, но я чувствую что и креки могут разойтись, если конечно фьюзу нравиться то что он делает... . Ассаи верни былую кухню, плюнь на и все верь в музыку, что на самом деле льеться из души и музыка будет верна тебе... . Помирись со Смоки, скажи ему брачо, помнишь ольгу ? Ну так вот у нее есть внук Егор, сделаем этот трек вместе ? Он скажет Брачо, в попу этих ганов и битов ! Зови марата, и Фьюза, завтра пишемся... . Да (это мечты) я хотел бы этого, как и наверное почти вся часть поклонников Кухни. Родной, всех все устраивает, никого ничего не напрягает, все хорошо. Развивайтесь и растите! Растите и развивайтесь. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от MeF MC Шефф это не конкурент, не беспокойся Спасибо, теперь я могу спать спокойно. | | | | 24 10
Регистрация: 10.08.2007 | -Цитата от Ассаи Я вам и говорю - это полная хуйня. Ты забацал Берега как тебе хотелось, вот и Фьюз делает как его душе угодно, все гонят на это, нет бы в поддержку написать чё-нидь, а ты хернёй маешься... лучще бы ничего ни писал, или тебя гон так затрахал?? что других слов или скользкого умного ответа не подобрать... Чёт я так посмотрел на твои коменты, угловатости и колючести в тебе больше даже чем сентементальности....... | | | | 24 10
Я тоже полная х....) | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Чё-т в этой теме каждый следующий пост поразительнее предыдущего.  | GilliA — Полуобморок | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | -Цитата от A-Sid Родной, всех все устраивает, никого ничего не напрягает, все хорошо. Развивайтесь и растите! Растите и развивайтесь. Эйсид я лишь скушал то что здесь написал Ассаи и сделал соответствующие выводы... . Если внутри это подругому кипит ты распиши, почему ассаи так пишет посты свыше. Мне было бы интересно  | | | | |