Fuckin' Punk Generation
8 августа 2007, 00:39
| | |
#1 (ПС)
| Вся Правда О Руссом Рэпе (На основе интервью с OG из Mary Jane) Интервью полностью: http://southrap.org/index.php?option=com_content&task=vi...7&Itemid=1
Обсуждение интервью находится по адресу http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062131004#post1062131004
Здесь же хотелось бы обсудить конкретно-поставленную проблему.
В думайтесь только в слова этого ГЕНИАЛЬНОГО (не побоюсь этого слова) человека: - ...Т.е. весь форум хип-хоп.ру (как и всё хип-хоп комьюнити русское) - это гниющий труп. Кому интересно, может поднять старые темы (2002-2004 годов) и почитать о чём и, что самое главное, КАК общались люди. Сейчас же ничего кроме : "Ёба, ды я тебя на своём члене вертел" в различных вариациях вы там не увидите и не прочтёте. Всем известные персонажи насаждают грязь, срач и быдланство это уже считается НОРМОЙ. Ничего хорошего по моему мнению в этом нет. Трижды техничный МС говорящий "я твою ... имел" для меня никогда не будет интересен. И даже не потому что он оскорбляет другого человека, а потому что он не говорит этими словами ничего нового или значимого. Никто не замечает, как произошла подмена идеалов и теперь не только не модно делать песни с лирической составляющей или с философской, но более того - это стало причиной для насмешек. "Каста" - так вообще ругательное слово. Многие говорят "фуууу, у них песни про клубы и задницы", а сами пишут песни о том как раскурились с пацанами или "мусора - пидарасы". Да мне не интересно это слушать просто. В хип-хопе всегда было много агрессии, противостояния. Негры ненавидели белых, правительство, полицию и выплёскивали это в своих песнях. У нас же нет таких явных врагов. В политике эти "молодые умы" не разбираются, мусора их если и притесняют так единиц из тысяч (да и то мама-папа отмазывают), на попсу сейчас гнать уже не так модно... Поэтому русский рэп направлен сам против себя. Он тупо сам себя пожирает. Насаждает и поддерживает бескультурье и быдланство. И на хип-хоп.ру это просто визуально заметно. Любой кто вырывается хоть чуть чуть будет втоптан в грязь. Есть огромное сожаление о том как очень перспективное музыкальное направление было засрано и извращено до безобразия. Мне правда жаль. И последнее что скажу. Чисто тебе. Мне 32 года, чувак. Моё мировоззрение сииииильно отличается от большинства рэпперов в этой стране... ВОТ ОНА,ПРАВДА!
Вот только жаль что так считают одни единицы,а те кто пытаются с этим бороться просто тонут в грязном болоте неадекватных постов и усмешек...
Давайте задумаемся уже!
На форуме есть люди,которые пытаются донести до народа тоже самое!Откликнитесь и поддержите! | | | |
8 августа 2007, 00:48
| | |
#2 (ПС)
| Я не с вами... | | | | совсэм новый
8 августа 2007, 00:58
| | |
#3 (ПС)
| памому, это называется прогрессом)))
через 10 лет будет спрос на какой-нить эмо-рэп с нытьйом про то как хуйова живут мои домашние муравьи в стекляной баночке, и какой-нить стим скажет " Эх , блять, никто и не заметил как произашёл подмен идеалов,маладёшь не та, и уже "пантарез" стало ругательством на ххру, и вапще маладёшь деградирует " и всё в таком духе
за написаное не отвечаю( | | | | Черно-желтый
8 августа 2007, 01:03
| | |
#4 (ПС)
| Все правильно он сказал относительно Интернет-сообществ. Остальное мусолить нет желания. | | | | нормальный пользователь
8 августа 2007, 01:06
| | |
#5 (ПС)
| | | | |
8 августа 2007, 01:09
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Tblp4ur
за написаное не отвечаю( +1 | | | | совсэм новый
8 августа 2007, 01:14
| | |
#7 (ПС)
| хз я наверна сопляк еще и жизни не нюхал , но мне кажеца , количество пасылов покурутиться на шишке влияет на посланного как то косвенно , каму нада тот делает :-/ | | | | Fuckin' Punk Generation
8 августа 2007, 01:27
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Baron1989 тоже хорошая темка,ну тут про рэп...хотя если говорить о рэпе как о зеркале всей страны в целом.........широковато конечно взято,но как звучит! | | | | Fuckin' Punk Generation
8 августа 2007, 12:12
| | |
#9 (ПС)
| балин,а чо никого не зацепило то?!?!? | | | | активный пользователь
8 августа 2007, 12:24
| | |
#10 (ПС)
| я такого же мнения | | | | √4
8 августа 2007, 12:33
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Mel [S.C.KingZ] ВОТ ОНА,ПРАВДА!
Вот только жаль что так считают одни единицы,а те кто пытаются с этим бороться просто тонут в грязном болоте неадекватных постов и усмешек...
...
На форуме есть люди,которые пытаются донести до народа тоже самое!Откликнитесь и поддержите! придерживаюсь нейтральной стороны поскольку я против всей этой грязи но и не буду активным сподвижником в решении этой проблемы, во всяком случае пока.
Конечно же люди есть, но если они делают что то для рэпа или в даном случае рэп без примеси хотябы половины от всего выше перечисленного они ломаются под натиском усмешек как уже сказали, нехватки чего то или поддержки со стороны, так как одному сложно делать непохожие на типично-понтовые песни... и всё кончается... дефицит на пути к успеху чтоли....
я конечно не пропагандирую чтобы все единомышленники объединялись, но всёже.... если вас реально это волнует и вы хотите с этим бороться то не сдавайтесь)))) | | | | Fuckin' Punk Generation
8 августа 2007, 12:44
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от reyk придерживаюсь нейтральной стороны поскольку я против всей этой грязи но и не буду активным сподвижником в решении этой проблемы, во всяком случае пока.
Конечно же люди есть, но если они делают что то для рэпа или в даном случае рэп без примеси хотябы половины от всего выше перечисленного они ломаются под натиском усмешек как уже сказали, нехватки чего то или поддержки со стороны, так как одному сложно делать непохожие на типично-понтовые песни... и всё кончается... дефицит на пути к успеху чтоли....
я конечно не пропагандирую чтобы все единомышленники объединялись, но всёже.... если вас реально это волнует и вы хотите с этим бороться то не сдавайтесь)))) да не,бороться с этим невозможно-это значит бороться с целый хх-поколением,что невозможно.
просто стоит обратить на это внимание всяких Драг,СД,Бабангид,Коби,Обойм и т.д.,всех тех кого мы слушаем (ну не всех ‡) ) и кто ведет себя неадекватно на форуме и в своем творчестве (что к кому отнести догадайтесь сами).... | | | | нормальный пользователь
8 августа 2007, 12:53
| | |
#13 (ПС)
| автор прав..мне тоже грусно | | | | активный пользователь
8 августа 2007, 12:58
| | |
#14 (ПС)
| Тема супер. Чувак сказал верные вещи - красавец! | | | | Jah Didn't Kill Johnny
8 августа 2007, 13:16
| | |
#15 (ПС)
| Да как-то мне кажется всегда будут такие люди, которые будут говорить раньше все было по другому раньше было круто. Сейчас все не так круто все скучно и убого. Каждый сам проходит свой путь и видимо это ещё один путь хип хопа который ему предстоит пройти. | | | | Fuckin' Punk Generation
8 августа 2007, 13:35
| | |
#16 (ПС)
| да,несомненно кто то всегда будет говорить что раньше было лучше!
лучше сейчас,потому что у нас есть с чем сравнить и есть выбор что слушать-то что было или то что есть...что правда не уводит нас от реальности происходящего в данный момент... | | | | Jah Didn't Kill Johnny
8 августа 2007, 14:04
| | |
#17 (ПС)
| Я считаю что все развивается своим путем. И значит такова точка разваития хип хопа в данном контексте... времени. И те кто делают хип хоп им важно понять к чему они сами хотят придти | | | | .2
8 августа 2007, 14:12
| | |
#18 (ПС)
| шаблонно чувак мыслит
пино жалко
вью низачот | | | | Jah Didn't Kill Johnny
8 августа 2007, 14:13
| | |
#19 (ПС)
| Ну поверь все так же было и в хако тусе и в ска тусе... во многих тусах...
все всегда развивается своим путем. | | | | Некто с выше...
8 августа 2007, 16:30
| | |
#20 (ПС)
| Чесно говоря, он от части прав!!!
Я имею введу ОуДжи... | | | | обычный кот
8 августа 2007, 16:44
| | |
#21 (ПС)
| Правильно всё сказал ОуДжи | | | | х-х
8 августа 2007, 16:48
| | |
#22 (ПС)
| они отличаются ..тем что без пыли и мата могут офигенно зачитать..что сейчас рэпперам сделать дается не легко.. | | | | обычный кот
8 августа 2007, 16:51
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от OWNER они отличаются ..тем что без пыли и мата могут офигенно зачитать..что сейчас рэпперам сделать дается не легко.. да да точно... сейчас почти каждый второй читает с матами, причём мат чутли не в каждом слове... не буду тыкать пальца кто так делает... | | | | В глаз тебе;)
8 августа 2007, 16:55
| | |
#24 (ПС)
| Большая часть его высказанного-правда....но всё же,нельзя же держать рэп нп одной только лирике...хотя хз...может я так считаю,потому что слушаю рэп не в лиричном его проявлении...но всё-же всего должно быть по немногу...я думаю немного снизить кол-во выебонов в треках и всё было бы норм) | | | | х-х
8 августа 2007, 17:41
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Art-Ди Большая часть его высказанного-правда....но всё же,нельзя же держать рэп нп одной только лирике...хотя хз...может я так считаю,потому что слушаю рэп не в лиричном его проявлении...но всё-же всего должно быть по немногу...я думаю немного снизить кол-во выебонов в треках и всё было бы норм) хорой рэп,какой бы он не был направлении ,может быть чистым и не пошлым | | | | |