Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2007, 11:14
LastFm
  #1 (ПС)
Thumbs up  Оценки за четвёртый раунд безбашки, он же, как выяснилось - полуфинал
вот мои оценки:

эмцэ уголовник - 4
единственный, кто действительно сделал считалку + закос принят вуу в конце жесть, конечно

Як 722 - 3
"тупак-мокряк" про букет Текиле - смешно про павлина тоже ничего так
про меня ты прогнал, я говорил уже

КоСОЙ - 2
"на вас срут даже журавли" в конце забавный замес

Валын - 1
отличный трек, но поздновато сдал, поэтому так
кстати, что это за биток

13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 19:40
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #2 (ПС)
косой - с дикцией поработал бы и качества добавил, было б вобще заебись. Много базарить не буду, мне смешнее всего было...че-то...
"мать заругает", "эту бабу не трогай", "срут даже журавли" -жесть
чё-то видимо пьяный ты писался, но вышло забавно....хз...мне неочень этот раунд понравился, но косой смешнее всех был... 4

як_722 -на прошлый раунд было круто, а на этот чё-то дежавюшно, хочется большего...но мне все равно понравились некоторые фишки. Разнообразно так, и про пасеку и про болгар, но чё-то неоч смешно...слишком серьёзная подача...
павлин конечно забавная задумка...только мне чё-то голос с которым ты это говорил неоч приколол
устал я слушать немного тебя....долго как-то... 3

уголовник -"летят мяска куски" -порадовало, припев нормальный, но какой-то монотонный чтоли.. 2

валын -девочка без дикции приколола
в реке-в говне...чё-то хз..
классный трек, неоч качественно зачитал, но красиво. В плане читки твой треканчик один из лучших, но в плане безбашенности что-то меня не пробрал...звучит он, но я не ведусь на это 1

не в обиду пацаны, старался объективным быть....баттл то безбашенный, так что предъявы по поводу пиздатой читки не предъявлять

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 20:35
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для МихА
  #3 (ПС)
Косой 4 - качество исполнения неахти,но зато трек качает и посмеялся немного.Вобщем

эмцэ уголовник 3 - на минусе я вобще залип по полной)))на мой взгляд насое оригинальное и полной открытие темы

Як722 2 - .Есть пару прикольных фишек,но если чесно то шесть с половиной минут это слишком...еле вытерпел.

Валын 1 - слушаеться приятно,но это всетаки Безззбаненный баттл....так что у тебя неформат немного))

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2007, 15:27
ВКонтакте
  #4 (ПС)
ЯК90210-4
Уголовник-3
Валын-2
Косой-1

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2007, 23:39
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #5 (ПС)
Як722 - 4 балла
памойму самый безбашенный трэк раунда, патаму как разнообразен, разнограннен, разностилен с фишками, приколами и психо-дурко-юморком во многим местах посмеялсо, тема раскрыта и пофик на длину трэка
( вы не думайте, 4 балла я ему паставил ни за то, шо он мне респект там выразил )

МЦ Уголовник - 3 балла

припев - жэсть немнога коротковато, но зато зачот за интонационные приколы. Попрежнему атмосферно, динамично и более менее безбашэнно. Тему раскрыл непашагаво, но всётки раскрыл. Вобщем нармас

Косой - 2 балла
в начале разборки улыбнули, но патом пашол скарее какойта репрезентовидный текст, а тему раскрывал ужэ в самом концэ наспех как будто. Массакра с альбома Эминема вроде к месту. Вцэлом безбашенно, но как мне паказалось на задание меньшэ обращал внимание, чем другие и так большэ на удачу надеялсо.

Валын - 1 балл
боле мене качественно сделаный трэк, "Тэкила" в интре парадавала
но вот безбашенности к сожалению маловато. Хоть тему и раскрыл дастаточно забавно и текст вполне интересен, но фишэг мной так цэнимых мало ( была там вставка про смсы, но както не так прокатила ), паэтаму тока 1 балл.

ИТОГ:

ЯК722 : 3 + 3 + 2 + 4 + 4 = 16

МЦ Уголовник : 4 + 2 + 3 + 3 + 3 = 15

Косой : 2 + 4 + 4 + 1 + 2 = 13

Валын : 1 + 1 +1 + 2 + 1 = 6

Раунд завершон

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2007, 13:59
LastFm
  #6 (ПС)
сюда:
https://www.hip-hop.ru/forum/2i-neoficialnyi-battl-bezbashki-final-tema-sroki-pravila-117182/#post1061667331

Закрытая тема