РАпасити.....
Вход, удивляет тишиной, когда на том же Рэп-титуле когда был...было не протолкнуться (хотя там были хэдлайнерми Крэки)... Чувство зря потраченого вечера начало приходить.....
Вхожу в середину, пару человек в щироких штанах, кепках, балахонах стоят у сцены, со сцены меня кто-то привествует...о одно уже приятней, на сцене знакомый (значит есть хоть с кем пиво пить). За кулисами оказались еще бойцы невидимого фронта, которые уже дали свое по пиво (хорошо дали). Ну ничего Тион тоже не с пустыми руками (правда это узнали не многие)....
После прогулки по улице в так называемые "Хащи" движение начинало нравится...)
Звук конечно никакой, это отличительная черта клубов уровня апельсин, не многим удавалось прокрикивать улавливаевыемые звуки речи...
Первая выступавшая группа, из какого-то неведамого мне толи города, толи села...вышла на сцену, в состоянии нестояния за нимы поднялись такая же деревня (зачем?) и пыталась читать, но как оказалос моя бабушки быстрее и выразительнее может за них, посде 1-2 минуту...я опять пошел пить пиво на улицу....
Потом выстепали еще какие то, по ходу эйджовцы, так как кто-то картавил на сцене....
Опять пиво на улице, там оказалось тоже инетесное шоу, йоучик маленького роста, веса и как я понял ума привез не руской внешности дядю который кричал, что всех постреляет, и выяснял кто написал на стене рифмабит (вырежу цензурой)...
Когда мне надоел этот цирк, я решился на ретий поход в клуб, к моему удивлению на сцене был только МС Принцип....молочага чувак, фристайлы его получше звучали уличных гангстров лет 15... Единственное на данный момент меня зинтересовало, так как почувствовался западный ветер на русском в смысле демократии, он сбее не отказывал в пошлом юморе, не вырезал цензурой (да и выглядел как нормальный, а то видудт обычно полусвитерки с вырезом, гелем ...ну вы поняли да?). Я думаю молочина Фикс что нашел такого парнишу, это новое дыхание (правдя не совсем трезвое), повлияло на атмосферу уже почти распавшейся тусы...
Пока мне по ушам пытался ездить какой-то типуля, на сцену вышел, подорвав сразу басами нью скула Феликс... а за ним...аммм две девушки ...отлично Сделал шоу, лучше всех отчитал, единственный чел что оживил толпу - респект ему (как говорят йоучеры)...
Эхх девушек тоже не доставало, были или те за которых мне лет 15 дадут или девушки моих знакомых....
Зная уже что не будет Миши Крупина, и отказ от выступления остальных хэдлайнеров, чего-то стало казаться что пора или в другой клуб или на худой конец домой... Пообщавшись и посмотрев фристайлы в исполнении негров (откуда они у нас? если задался вопросом - сьезди на барабашова).
Я поехал....Дорога, дорога моя далека....